近親相姦と検索したらここが
出てきました。少し私の話を聞いてください。
私は関西に住む主婦です。50歳になる夫と、中学二年生の息子と小さなアパートでの三人暮らしです。
ここに投稿しているので、おわかりと思いますが、今、息子のことで悩んでおります。
息子は、私が30半ばでやっと授かった子でした。一人子なんで、甘やかし過ぎたのかもしれません。それは、三ヶ月前の事でした。
日曜日の昼間、私は洗濯物をたたんでました。主人は隣の居間でテレビを見てました。
すると、突然息子が後ろから抱きついてきたんです。その事は、小さいな頃からあったんで、不思議ではなかったのですが、その時息子は両胸を触ってきました。
私は何が起こったのかわかりませんでした。なぜ、息子が私の胸を?
私は怒ることもできず、でもこのままではと思い、主人を呼んだのです。息子は慌てて出ていきました。
そのこと、主人に相談すればよかったのです。でも、思春期の心の乱れと思い、私の胸の中にしまうことにしました。でも、それがいけなかったのです。
次の日も、次の日も息子は私の胸を触ってきました。
最初は、毎回叱って止めさせていたのですが、あまりにしつこいので、胸くらいならと、許してしまいました。
すると、もう歯止めが効かなくなってしまって、初めは服の上から触ってた手が、服の下に入ってきて、そのうちブラの中に、
そして、今では上半身を脱がされ、赤ちゃんみたいに、私の乳房を吸うようになってしまいました。
すると、昨日です、乳房を吸いながら私のパンティに息子の手が、
必死に止めましたが、このままでは、いつか息子と一線を超えてしまいます。それだけは避けたいのです。