昨年末(2023年)、親戚の家に泊まった時のこと。
一人っ子の自分には起こり得ないことが起きました。
まず家族でお風呂に一緒に入ることがあるのでしょうか…?!
従兄弟(私の2つ上)がシャワーに入り、叔母さんから「もう一緒に入っておいで」と
促され、お風呂場へ。
従兄弟は早く、浸かることなく洗ったらすぐに後にしたのもありますが
そそくさと出て行きました。私はシャワーで体を洗い流して浸かってました。
一時的に従姉妹と3人でお風呂場に滞在することになり、私から言えば親戚といえど他人でいきなり
女性の裸をモロに見て浸かりながら勃起しました。
従兄弟→私→従姉妹の順。従姉妹は気を遣ってくれたのか、先に入っていた自分に順番を譲ってくれましたが、もちろん
そんな余裕がなく..従姉妹がシャンプーしたり体を洗っている姿をまじまじと凝視してました。
従姉妹が出て行ったタイミングでようやく1人でゆっくりできると思い、シャンプーしていたら叔母さんが入室。
再びギンギンに。叔母さんは53才。普通体型で、おっぱいが大きいので垂れていました。正直、おばさんだなっていう
印象から後に興奮へ変わって行きました。
またゆっくりできないと思って、フルターボで洗い急いで風呂場を後にすると、脱衣所で体を拭いている最中から
叔母さんが体を拭いてあげる..と言って目の前に現れました。恐怖と興奮でぎこちなく、身を寄せてしまいました。
満遍なく、体を拭いた後、フェラされました