私は息子とセックスしたらいいのか悩んでいます。
一人っ子の息子が私をセックスの対象として見るようになってしまったんです。
私とセックスしたいって、毎晩お願いしてくるんです。
私は親子だから、我慢してねって息子とのセックスを躊躇しているんです。
別れた主人と初めてセックスした時も、気持ちよくて、ずっとセックスしてたから、きっと息子とセックスしたら、近親相姦にはまってしまいそうで悩んでいます。
毎晩、積極的な息子に根負けして、しぶしぶ手で息子の勃起したオチンポをしごきながら、息子と舌を絡めたキスしたり、受験勉強している息子の机の下に潜って、なんとフェラチオするようになってしまったんです。
息子のオチンポは皮がむけて、カリが張ってたくましくて、母の私がうっとりするほどです。息子からお願いされて、射精するまで舌を使って亀頭をチロチロ舐めたり、お口で咥えてジュボジュボ音をたてながら、しゃぶるんです。
私は息子とセックスしたいって思いながら、フェラチオして自らの手でびちょびちょのオマンコを慰めています。
息子からディルドをプレゼントしてもらって、フェラチオしながらオマンコに出し入れしています。
毎晩お願いされて射精したあと、息子のオチンポを舌を使ってキレイにするんです。射精した精液は飲ませてもらっています。眠る時もわざわざ私たちのダブルベッドを購入しました。
毎晩息子が私に添い寝して、私の耳たぶを舐めながら、セックスしようよって、パンティの中に指を入れてくるんです。
膣内を指を出し入れされて、Gスポットを擦られるとセックスしたくなるんです。
いつまで我慢できるかわからないけど、やっぱり親子でセックスするのは、間違いですよね?