いつからそうなったのか記憶は無いんだけど気がついたら母でオナニーする毎日になってた。
もちろん母でしか興奮しないって訳じゃないんだけど興奮度というか満足度が母をネタにした時が一番だったんだ。
母の着替えや脱衣所を盗撮したり脱ぎたてパンツを舐めたりする事の満足感は他では味わえない。
次第に母とセックスしたいって気持ちが膨らんでしまうのも仕方ない事だと思う。
両親は寝室も別だし父も仕事で地方出張も多いからセックスレスなのは間違いない。
母はもう自分が誰かに抱かれるなんて想像もしてないんだと思う。
そんな母が俺に貫かれて顔を快感に歪めて抑えきれない喘ぎを漏らす…そんな妄想をするだけで俺は死ぬほど興奮してしまうんだ。
なんとかそんな妄想を現実にしたくて毎日毎日俺はもがき苦しんでる。
俺が母を性欲の対象にしてるんだってそれとなく気付かせた方が良いのか、それとも思い切って正面から土下座でもした方が良いのか…。
母は真面目なタイプの人なんだ。
そういうタイプの人が相手ならどうするのが正解なんだろう。
今は思い切って母の使用済みパンツの汚れたとこに俺の精液付けて分かるように放置しておこうか、とか考えてる。
父が仕事でいない夜に母の寝室にコッソリ入って母の寝てる姿を見ながらオナニーした事もある。
そのまま気づかれる覚悟で母のベッドに入ってやろうかと思う事もある。
本気で悩んでる。
どうしたら母は俺を受け入れてくれるんだろう。
ちなみに母は身長165くらいで痩せ型。
胸はほどほどで顔は結構綺麗だけど地味な感じ。
優しくて真面目な自慢の母。
俺は母に嫌われたら死ねるくらいのマザコン大学生。
母を抱けるなら他の女は一生いらないって本気で思ってる。