妹とセックスしているところを母に見つかりました。私は母から『兄妹でセックスするのは間違いなのよ。』って、『兄妹で妊娠したらどうするの。』って叱られました。私は何度も『妹とセックスしたい。』って、『妹とのセックスはやめられない。』って言うと、母は妹とのセックスの代わりに『私じゃダメかしら?』って言ってくれました。そこで、私は『わかったよ。これからはママとセックスするよ。』ってしぶしぶ言ったんです。これが母とセックスするきっかけです。母とのセックスは、性器の相性がすごくて、本当に母とのセックスがやめられなくなって、毎晩セックスしています。妹のオマンコより母のオマンコが本当に気持ちいいんです。もっと早く妹じゃなく母とセックスすれば良かったって後悔してます。母はフェラがすごくて、舌で亀頭をペロペロ舐めたり、ジュボジュボ音をたててしゃぶってくれるんです。毎晩母の口に射精すると、私の精液を母はおいしいって飲んでくれるんです。母とセックスして、母をイカすようになりました。私はしっかり親孝行しています。