息子からお願いされて、母子セックスするようになりました。母子家庭だから、暇さえあれば、朝から夜まで息子に誘われてセックスするんです。二人でランジェリーショップにお出かけして、息子がよろこぶシースルーのベビードール、レースのガーターベルト、極少Tバックパンティばかり息子に買ってもらってます。そして息子はわざと、店員さんに『僕たち、親子でセックスしてるけど、セックスしている時は、どんなランジェリーがいいのかな?』って意地悪なこと質問するんです。店員さんは、『えっ!お客様は親子ですか?』って感じです。私はショッピングしている時、店員さんに親子でセックスしているって感じで見られて、本当に恥ずかしくて、息子に『早く出ましょ』って赤面してしまって。ドキドキしながらお願いするんです。そしてアダルトショップでは、店員さんのそばでわざと『ママとアナルセックスするためにアナル拡張するから、アナルプラグ毎日挿入しようね』って言われて、いろいろなアナルプラグ、ディルドまで買ってもらってます。あんなに挿入するのがつらかった直径7㎝のアナルプラグが、アナルローションたっぷり塗って、楽々挿入できるようになりました。だから息子から何度もオマンコでセックスしてもらったのに、私はアナルセックスもしたくてしたくて、我慢できないんです。息子に『いけないママに、お尻でもセックスしてください。』ってお願いして、うれしそうな息子から寝バックで突かれてしまいます。息子とセックスするようになって、ますます親子の仲が良くなりました。私は息子に避妊して欲しくないから、妊娠覚悟でセックスしてもらってます。息子にメロメロです❤️