アラフォーになる母と20歳の息子でセックスしているんです。本当に悩んでいるんです。母親と息子のセックスって本当に気持ちがいいんです。主人にナイショで続けた母子セックスですが…とうとう主人に見つかってしまいました…。私たちは主人に見つかってもやめられないんです。今夜も息子から『深夜2時になったら、2階のトイレでセックスするからね。エッチなランジェリーでくるんだ。ママとセックスするからね。』って、20歳の息子に言われて、主人が寝たのを見て、裸にスケスケのベビードールの格好で、息子の待っている2階のトイレに入りました。息子から『ママとセックスしたかったよ』って言われて、オマンコがびちょびちょの私は、すぐ立ちバックで子宮まで突かれているんです。息子から『ママ、こっちにおいで。』って言われて、便座の上で、激しく背面座位で突かれながら、皮を剥きながらクリトリスを激しくいじってくれる息子に、母の私はメロメロです。今夜は排卵しているのに、息子の赤ちゃん妊娠することになりそうです。避妊具使わない息子に妊娠して欲しいって言われて、何度も膣内射精してもらってるんです。息子の精液が母子セックスするためのローションになって、ぬるぬるで本当に気持ちよくって、ますます母子セックスの虜になってしまったんです。本当に私たちって親子じゃないみたいです。新婚夫婦です。みなさん、もう純粋な頃の母子セックスしない親子に戻れないのでしょうか?