息子とセックスしています。先日の土曜日に、息子と近所のラブホテルにチェックインするところを、私のママ友に見つかってしまったんです。何度もラインで、『2人はセックスしてるの?』って聞かれました。私はママ友に、私たちがセックスしていることを秘密にして欲しいってお願いしたんです。その後も、2人のセックスしている証拠の写真を見てみたいって催促されて、私たちは寝バックでつながっているところの写真をママ友に見てもらったんです。ママ友から2人のセックスは絶対に秘密にするから、もっと詳しく見せてって催促されて、背面座位でつながって結合部が丸見えの写真も見てもらったんです。ママ友は絶対秘密にするから、もっと見せて欲しいって言われて、2人がいろんな体位でつながっている動画も見てもらってます。
ママ友さんは絶対秘密にするって約束してくれました。私たちがセックスしているのが近所のママ友さんたちにばれなければ、いいのですが…ばれないですよね?大丈夫ですよね?