姉がメンヘラ。
26。彼氏は今はいないと思う。高校を1年もしないで中退して、数週間家にいないと思ったら突然帰ってきて今度は部屋から出てこない、みたいなのを繰り返していた。
心療内科に通院していて、入院経験もあり。手帳持ち。
身長は160ないくらいだか、体重は今たぶん40切ってる。なのに胸だけはある。むしろ巨乳の部類。裸になるとちょっとアンバランスで、見てて少し怖いくらい。
自分の思う通りにならないと暴れる。自傷する。
親も俺も疲弊しまくっている感じ。
もう、姉の言うことには逆らわずにいよう、という空気になっている。
なんだけど、俺だけは、実はそう悪くないって思っている。
誰に仕込まれたのか、ドMなんだよ。
家に俺と姉しかいない時に、姉がまた不安定になって、男に抱かれないと不安なんだよ!みたいに暴れ出したので、じゃあ俺がやってやるよ、みたいに言い返したのが始まり。
俺も頭に来てたから、ほら早く脱げよ抱いてやるから!とか、ちゃんとマンコ自分で弄って濡らせよ!とか言ったら、言われた通りにし始めた。しかも、大人しくなった。
姉は今、調子のいい時だけガールズバーで働いている。
稼ぎは全部俺に渡してくる。といってもそんなに出勤できないから、月に10万あるかないかだけど。
完全に依存。でも姉は暴れたりはしないで、俺とだけは普通に話せるようになった。話す内容は、ご主人様とその奴隷って感じだけど。敬語はないけど、アブノーマルな話なほど、姉は満足するみたい。おしっこ飲める?飲めるよ、私、便器だもん。みたいな感じ。
親もたぶん気づいているけど、前みたいな地獄にならないなら、もうどうでもいいって感じ。俺と姉が一緒に風呂に入っていても、何も言わないくらいだし。
少しフェイク入れているから、辻褄合わなかったらごめん。でも実の姉って、やっぱり興奮するからやめられない。