ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:母
投稿者: Y.S ◆LJGrkMLWcI

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ソロキャンプ
人妻との体験 37294view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 27253view
小柄で童顔のコンビニ店員
人妻との体験 10717view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2010/07/18 04:19:20(HCRXrraN)
2
続き
そんな他愛もない会話をしながらも盛り上がり、楽しく飲んでいた。赤くなった頬も可愛く見えて、笑うと揺れる胸とかチラチラ見たり冷蔵庫にビールを取りに行く時にお尻のラインをみたりしてたら、不覚にも勃ってきたW
気付かれぬ様に会話を続けていたら、時も進み23時過ぎた頃に「もうそろそろお風呂にしたら?」って言われたが、明日は休みだし、もう少しこのままで居たかったから「まだいいよ」って答えると「私は、もう眠たいから先にお風呂に入ってから眠るね」って言って、さっさと風呂に行ってしまった。
残念だったけど、まあどうこう出来る訳でもないし、1人で居間に残ってビール飲みながらTVを見てたのだが、5分ぐらい経った頃だろうか、いきなり風呂場の方からドーンって音が聞こえたから、脱衣場に行き、ドアの外から声をかけたら「大丈夫、足が滑っただけだから」って痛そうな声で答えてきた。
アルコール入ってるし心配でスケベな気持ちは一切なかった。
「ビール飲んだし今日は止めて明日の朝入れば」って外から声をかけると「大丈夫だって」って気楽に答えてきた。俺は少し腹が立ち「勝手にすれば」って言ったが、内心は心配だ。
そんな気持ちが伝わったのか、「心配なら一緒に入る?」って聞いてきたから、「入らねえよ」って答えると「恥ずかしいなら電気消して入れば?」って言われて、暫く考えて無言で電気消してみたW
服を脱いでる途中、何か急にドキドキしてきてフル勃起、マズイなと思いながらも前を隠しながら浴槽のドアを開けて入って行くと真っ暗W
脱衣場だけ電気つけようかって言って脱衣場だけ電気つけて入ったのだが、思ってたより見えるレベルで焦った、大人二人で浴槽に浸かってたら狭いW
何か浴槽で向かい合ってると恥ずかしくてお互い無言。さっきまでの盛り上がりが嘘みたいだ。堪えられなくなり洗い場に出たら、「背中流そうか?」って「うん」って答えると母も出てきた。タオルを渡すと背中を洗い始めてくれた。無言のままずっと背中洗ってくれてて、可笑しくて笑ってしまったW「いつまで同じ所洗うん?」って聞くと、母もハッと気付き笑った。
お互い緊張が取れると「私もお願い」って背を向けたので、背中を洗ってあげた。続く
10/07/18 05:18 (HCRXrraN)
3
続き
背中を流してると、クルッとこっちに向き直し、お互いに向き合う格好になった。不意を突かれて、大きくなったナニを隠す間もなかった。
母は無言のまま、俺の手からタオルを取ると、俺の首筋から洗ってくれた。無言のままで。
徐々に下の方に行き太モモから玉、そして何と素手でアソコを洗いだした。そして上下に動かし出した。
無言でクチャクチャって音だけが浴槽に響く。頭の中が真っ白になってきて、俺も夢中で母の胸にシャブリついた。
母は無言のまま、俺のをシゴイてる。限界が近づいてきてる
俺は「母さんヤバい」って言うと、「うん」ってだけ言って、手のスピードを早めてきた。俺は母を抱き締めながら、逝ってしまった
射精する時に「好きだ」って口走ってしまい、ちょっと後悔したが、暫く抱き合ってたW

逝ってしまってから、また一緒に湯船に入っていると、ついつい胸に目が行ってしまうW
そっと触っても何も言わないので、また舐めてみた。乳首を吸ってたら、また復活W
母も察したのか、握ってきて、ゆっくり上下にしだした。
母の鼻息も荒くなってきて、「洗い場に出よ」って言って浴槽から出てった。俺もすぐに後から出たら「ここに座って」と浴槽の縁を指差した。
まさかと思いながら腰掛けると、まさかのまさか俺のを舐めはじめた。
口に含んでフェラを始めると、めちゃくちゃ興奮して立ち上がり母の頭を優しく掴んで腰を動かした。「出る」って言いながら口の中に出してしまったW
母は飲み込んでからウガイをしてた。
その日は、そこまでで終わり、自分のベッドで別々に寝た。
10/07/18 05:51 (HCRXrraN)
4
投稿者: しんのすけ
続きをお願いします!!

10/07/19 19:58 (bdcb3.rj)
5
投稿者: Y.S ◆Q75hqArGhk
続き
次の日は、日曜日。10時ぐらいに目を覚ました。
昨日の事を思い出すと朝ダチしたナニが一段と固くなる。
でも本当に現実だったのか?夢じゃなかったのだろうか?なんて事を考えてた。
いいや夢では無い。現実だ。
でも母は昨日は酔っていた。シラフなら、あんな過ちは、起こらなかったはず。
そして何より気になるのは、母は昨夜の記憶は、あるのだろうか?
もしも記憶が、なくなるタイプなら飲ませれば、また口で、して貰えるんじゃないだろうか?なんて事を考えてたら、部屋の外から、俺を呼ぶ声がした。
どうやら朝食の用意が出来たみたいだ。
朝ダチが収まるのを待ってから、朝食を食べに居間へ行く。
テーブルに付き朝食を食べながら母を観察したが、いつもと何も変わらぬ母だ。
でも俺は、もう母じゃなく女として、嫌らしい目で母を見てしまうW
会話もロクに耳に入らず。母の裸を想像したりする。
今夜、飲もうと言えば一緒に飲んでくれるだろうか?でも断られたら?頭の中は母とのエッチな事ばかり考えてたW
母は、昼から買い物に出掛けるらしい。俺は、パチンコをしに出掛けるので昼食は、要らないと告げて出掛けた
5時頃には、2~3万勝ってたし、このまま続行したかったが、また母と飲みたい?否やりたいかWので素直に帰る事にした。帰宅すると母は、夕食の準備をしていた。
今日も一緒に飲もうか?って言うと、明らかに一瞬ハッて感じW少し間があり「私お酒苦手だから辞めとく」って言われたW
もう表情とかで丸分かりW明らかに昨日の記憶は残ってる。そして後悔しているって感じだW
俺ももう昨日の事は忘れようと心に誓った。そう一度だけの過ち。今なら親子の関係を続けられる。そんな事を考えた。そしてその日は、何も起こらなかったんだ。俺が眠る前に母の下着を洗濯機から取りだし、オナニーのネタにした以外はW
続く
10/07/20 03:02 (fhErxGjR)
6
投稿者: Y.S ◆Q75hqArGhk
続き
それから何もないまま普通に暮らしてた。
オナニーは毎日してたがW
でも暑さのせいだなW母の着ている服が薄着になってくし、久々にミニスカやホットパンツ姿を見たわW夏万歳てかW
そして日に日に俺は、母に口でして貰った時のドキドキ感や気持ち良さを思い出し、やりたい気持ちが大きくなってくるのW忘れるって誓ったはずなのにW
そして、ある日母と食事を終えて、居間で寛いでる時にソファーに座った母のスカートから下着が見えたんだわWもう勃起が収まらねえのW
母がグラスを下げて、洗い物しに行った後をフラフラって付いて行ったんだWほんと頭のネジが飛んだみたいにW
母は振り返り、んっ?て目で俺を見たが、微笑んだだけで、洗い物をしに行く。その後を追いかけるマヌケな俺W
母が洗い物を始めてから後ろから抱きついた
「駄目邪魔しないで」って言うが言葉に怒りを感じないW
そっとミニを捲ってパンツを見る。もうどうでもいい。やりたい
俺はお尻に勃起した物を擦り付けた。
母は顔を赤くしながら無言で向こうを向いて立ってる。同じグラスをずっと洗いながらW
下着に手をかけ脱がそうとするとパチンと手を叩かれた。
仕方ないので俺は、自分だけ脱いで母のお尻に擦り付けたまま腰を振った。限界は、すぐだった。ティッシュの用意もしてないW
そのまま射精したW母のお尻にWパンツにベッタリ精液が、付いてしまって、めちゃくちゃ罪悪感が湧いてくる。
母は無言で風呂に行った
1人残って、何て事してしまったんだろうと後悔して自分の部屋に戻った。
暫く反省していたら部屋の外から、「お風呂空いたよ」と母の声がしたので、「うん」と答えてから、お風呂に入る事にした。
洗濯機を覗くと、さっきの精液まみれの下着があったW拭き取ったみたいだが痕跡は、しっかり残ってるW
また記憶が甦り勃ってくるWそしてまたオナニーW自分で自分を嫌いになったわWオナニーを、否、入浴を済ませて部屋に戻る。居間には、まだ母が居るので顔を合わせられないから、ビールも取りに行けないW
しかし風呂場でオナニーまで、したので喉が渇くW
まぁ謝れば大丈夫だろって軽く考えて居間に向かうと、何時もはパジャマの母がネグリジェ?スケスケなのを着てる。パンツは穿いてるがブラは着けてないW
謝るつもりだったけど告白タイムになってしまったW
そして母と一線を越える事になるのだが、それはまた別の話W
10/07/20 03:45 (fhErxGjR)
7
投稿者: (無名)
久しぶりにワクワクした完結まで楽しみにしてます
10/07/20 07:40 (EsRVVb76)
8
投稿者: mama好き
続きお願いします
俺も母としたい
10/07/20 23:00 (QRIiIKAq)
9
投稿者: したかった...男
俺もひさびさに興奮した 感情移入してしまい どきどき感と本当にいいの
か? と思うであろう 自分が居て チンポはびんびんだ 二人だけの秘密
なんだから たっぷり楽しんで 孝行してあげて下さい。本当に好い事だと
思うから。
10/07/21 02:19 (1qhDXI1/)
10
投稿者: 羅王
ID:19661111
続きをお願いします

読んでたら勃起しました
10/07/27 00:25 (qcSj05kl)
11
投稿者: (無名)
所詮フィクション。

所謂ネタ枯れ。

……以上。
10/07/29 18:04 (oGQHyA1z)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    NTR差が~来瞳-九州・沖縄/生見せカップル 05:13
    ペニクリ付きの変態な子!!-露出動画掲示... 05:11
    これからのスケジュール 告羅-九州・沖縄... 05:04
    福岡の熟年-寝取られ掲示板/九州・沖縄 04:50
    ムラムラしてる人ー?-露出画像掲示板 -... 04:35
    エロ助手-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:23
    爆笑晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:12
    パンスト脱いじゃった♡-男の娘・女装・ニ... 04:10
    鹿児島-寝取られ掲示板/九州・沖縄 04:04
    進行形のせふれ-露出画像掲示板 - 画像... 03:44
    寝るまで…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:59
    フェラやアナル舐したい-男の娘・女装・ニ... 02:55
    生脚は夏じゃないとね-脚フェチ太ももフェ... 02:53
    急ですが明日新塾苦で-関東/生見せカップル 02:36
    NTR 乗っ取り-寝取られ掲示板/中国 02:24
    NTR 乗っ取り-寝取られ掲示板/関東 02:22
    22日金曜日の夜-寝取られ掲示板/東海 02:20
    画像からきました-露出動画掲示板 - 動... 01:58
    トレーナーに色々教えてもらってます。-ゲ... 01:49
    彼氏以外にまんこ貸しちゃう18歳-寝取ら... 01:45
    彼氏以外にまんこ貸しちゃう18歳-露出動... 01:43
    抵当権で、入手した人妻です、-露出画像掲... 01:41
    再募集-東北/生見せカップル 01:33
    子間付市で-北陸・甲信越/生見せカップル 01:23
    見矢義 19日中-東北/生見せカップル 01:11
    筆下ろし-寝取られ掲示板/関東 01:07
    単身赴任(鹿児島版)第二弾-人妻との体験 01:02
    X-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 01:01
    M熟女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:00
    12月16日(月)17:30 美熟妻と複... 00:56
    【プロフ動画】#お尻 ID:hitohadakoisiiyoru
    【タイムライン】見てくれた方ありがとうございました!#おっぱい #下着 #今 投稿者:saki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.