近親相姦 願望・苦悩
よく読まれている体験談
2010/07/18 04:19:20(HCRXrraN)
久しぶりの続き
新しくスレ立てるか悩んだが わざわざスレ立てするほどの事でもねぇしWつか ここ見る人なんて居ねえだろうなって感じでW勝手に書いてくWWW
まぁそのまま告白タイムに入ったんだけど
なぜか土下座しながら「好きです付き合って下さい」って敬語になってたW
すると母も俺の正面に正座して「宜しくお願いします」ってWWW
自然に抱き締めてキスしたつもりだがガチガチになってるのが自分でも分かるW
母のベッドに一緒に行ってお互い無言で服を脱いだW
母がベッドに横たわり俺もベッドに入って胸を愛撫した
でも不安が頭をよぎる 俺はっきり言ってセックスは初心者なのだWそんな俺が母を気持ち良くさせる事が出来るだろうか?満足して貰えるだろうか?
そんな事を考えていると俺のナニも萎んでしまうW
母も そんなぎこちない俺に気付いたのか「もしかして初めて?」と聞いてきたが俺は「違うよ」って言ってしまった。
これって「初めて」って答えた方が良かったんじゃねえか?などと考えながら母のアソコを愛撫すると もうビチョビチョだったWWW
ここで俺の勃起復活WWW侵入を試みた所でヤバイWWW
はい入れたと同時に終了WWW
ぐったり母の身体に倒れ込んで抱きつくと
母はハッとした感じで「ゴムは?」って
そんなの着けてませんWWW
母は あわてて浴槽にシャワーしに出て行ったWWW
そして風呂から出てきた母にキツク叱られたのは言うまでもないW
続く
10/12/23 13:58
(Uq0veuqQ)
続き
風呂から上がった母はバスタオルを巻いた状態のまま「ちゃんとゴムを着けるか外で出して」と俺を叱った。
当然だWWW俺は何も言えずにひたすら謝ったW
母も許してくれて「もうシャワーあびてきなさい」って言いながら 新しい下着をはいていたが、俺また勃起WWWもう3回出してるのにWWW
もう一回させて下さいって言って土下座したWWW
母は少し呆れた顔をしたがOKしてくれたW
次、中で出したら永久にやらせて貰えないなと考えたがゴムを自分で装着した事がないんだ俺W
ゴムの付け方聞くのも恥ずかしいし、外で出そうと決めて侵入した。また直ぐに射精感に襲われて抜こうとしたが間に合わずに 母にしがみ付いたW
母の顔を見るとギュッて目を瞑ってたW
ごめんなさいと言うと「シャワー浴びて来なさい」と怒った口調じゃないのでホッと胸を撫でおろしたWWW「シャワーに行く時に私の下着洗濯機に入れて置いてと手渡された」何か立場逆転?ティッシュ取ってと言われても逆らえないWWWイエスサーって感じWWW
この日はセックス2回の計4発で眠りについたWWW
続く
10/12/23 14:33
(Uq0veuqQ)
続き
次の日は休日だったので朝から母を求めたのを覚えてるW
朝食に起こしに来てくれた母に飛び付きW俺のベッドに押し倒したW
今日は母に気持ち良くなって貰わなければとクンニをしたら気持ち良さそうな声を出しはじめたんだWWW
そして母も俺のナニを触りはじめ69の形になったWWW俺の得意形WWWセックスは初心者でもヘルスでは69が当たり前W俺の土俵だWWW
しかしなぜかヤバイW嘘だろ?って速さで逝ってしまった。母の口でW母は それを飲み込むと、「遺伝かな?」って呟いたのを俺は聞き逃さなかったWWWそして寂しそうに「朝御飯食べて来なさい」って言って衣服を持って部屋から出て行ったWWW
俺も着替えて朝食を食べに部屋を出た
朝食を食べながら母の言った「遺伝かな?」って言葉を思い浮かべてたW多分俺の推理が正しければ恐らく俺が余りにも速く逝った事を言ってるのだろうWと言う事は父も早漏だったのか?つか俺は早漏だったの?確定?もしかして離婚の原因?などと色々考えてたら母が風呂から出てきたWWW
朝食を食べ終えた俺の皿を下げて 洗い物をしている母の後ろ姿を見ながら もしかして俺も振られるのか?と不安になった俺はまたフラーッと母の背後に立ち後ろから抱き締めたW「またしたいの?」って優しく聞く母にウンって頷き母の寝室に一緒に行ったWWW次は何としてでも母を逝かせようと必死に愛撫したわクンニを必死にしてると「来て」って言われて侵入しようとしたが昨夜の失敗を思い出してゴムを装着しようと思い、素直に母に付け方が分からない事を告げてゴムを着けて貰ってる時にマサカの発射WWW自覚しました早漏確定ですハイWWW母の失望した表情は多分一生忘れないでしょうWWW俺は速攻散らばった精子を拭き取ってから母のクンニマシーンと化したWWW暫くすると母も逝ってくれたWWWめちゃくちゃ嬉しかったWWW自分のスケベ汁だらけの俺の口にキスするのは嫌なのかオデコにキスしてくれたWWW俺も復活してたのでセックスしようとしたら「逝った直後は駄目」って言われたので口でして貰ったWWW
それから毎日やってたら徐々に普通にセックス出来る様になったWWWまぁ早漏じゃなくて経験不足によるフライングみたいなもんだったんだなWWW
続く?
10/12/23 15:19
(Uq0veuqQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿