俺→24容姿普通?ほとんど素人童貞
母→49普通~ややポチャ胸は大きい
父→53俺が20の時に母と離婚
近親なんて.DVDの中だけだと思ってたし、あまり考えた事は、なかった
中高生の頃は、たまに下着を使った事は、あったが、母とどうこうしたいって事じゃなく女性のアソコに興味があったからだと思う
実際18ぐらいからは、一切使ってないし
父と離婚してから二人で暮らしてるが、意識した事もなく普通に暮らしてた。
それが最近、俺が風俗遊びしてる事が名刺でバレたんだな
それで「病気には気を付けて」みたいな事を言われたのだが、「いくらぐらい払うの?」って聞かれて
俺は最近はヘルスばっかりで大体13K~18Kの店が多いから素直に答えたんだが
毎週土曜日に「友達の所に行く」って嘘言って出かけてたんだが、それも正直に言ったW別にバレたんなら隠してもしょうがないしなW
まぁ前置きがかなり長くなったが文章書いたりするの苦手だから許してくれW
どうやら母はエッチな事するだけで、月に5~6万も払うのは、もったいないって言いたいみたいなんだ
「でも彼女居ないし」って言うと、「私が彼女になろっか」ってマジか冗談か分からない感じで言われたから、焦っちまって一瞬言葉失ったんだけど、取り敢えず笑って誤魔化すと、母も笑ったから
ああ冗談だったんだってホッとしたんだが、その時から妙に母を女性として意識し始めちまって、その晩、久々に洗濯機を漁ってしまい下着に手をかける時には、心臓バクバクしながら部屋に持ち帰りオナニーしちまった
スゲエ罪悪感に陥り、コソッと洗濯機に戻したんだが、次の日から母親を意識して見る様になってしまった。
暑いから薄着だしブラが透けてるのをチラチラ見てしまう
それから3日後かな土曜日になったのだが、前に、あんな会話して初めての土曜日だし、行くのを躊躇ってたら
笑顔で「今日は友達と所へは、遊びに行かないの?」って聞かれて恥ずかしくて顔暑くなるの感じたから「今日は調子悪いから行かんわ」って言ったら笑われて、めちゃくちゃ顔赤くなってもたW
普段は飲まない人なのに「私も玉には付き合おっか?」なんて突然言い出し一緒にビールを飲みながらTVを見てたんだけど、すぐに頬がピンク色になってきたW
それを指摘して笑うと「よし君(仮名)もさっき顔真っ赤だったよ」って逆に笑われたW
続く