ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 兄×妹体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 兄×妹体験告白
ルール: 姉×弟など兄弟姉妹間での体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:取り返しのつかない事をしてしまいました……
投稿者: Qちゃん ◆hhorpR4oiM
知り合いに相談する事なんて出来ない事をしてしまったので色々とネ
ットで検索していたらここに辿り着きました。
他の人達の書き込みを読ませて頂きましたが、本当に近親相姦をした
事がある人ってこんなにいるんでしょうか?
もし本当なら私も少しは気が楽になるのですが……。
結論から言うと先週の土曜日に弟とセックスしてしまったんです…。
私は高校1年生で弟は中学2年生の正真正銘の姉弟です。
私は部活とか入っていないしアルバイトとかもしていないので朝から
リビングのソファーでマンガを読んだりしながらゴロゴロしていまし
た。弟は朝早くから部活で学校へ行っていて不在。お父さんとお母さ
んも朝早くに出掛けて帰宅は夜遅くなると言ってお昼と夜のご飯のお
金を置いて行きました。
私は1人で自由な休日を満喫していたのですが弟がお昼に帰宅。弟は
帰宅するとすぐにシャワーを浴びるので、その間に出前を取りまし
た。
出前を待つ間、シャワーから出て来た弟とクーラーの効いたリビング
でゴロゴロとしながら待つ事に。
私はマンガの続きを読んでいたのですが、ふと目線を弟に向けると弟
は疲れていたのか大の字になって寝ていました。
その時に気付いてしまったんです……弟のトランクスからおちんちんが
ハミ出している事に……。
私はビックリして何度も見返してしまいました。私が知っている弟の
おちんちんは小指位の大きさだった筈なのに指2本束ねた位の大きさ
だったんです。
そこで見なかった事にすれば良かったのに、私はもっと近くて見たい
と言う衝動に駆られて弟に近付きました。
幸いにも弟は熟睡している様子で私が近付いた事には全然気付いてい
ません。
ドキドキしながら顔をおちんちんに近付けるとボディーソープか香り
が……。
弟のおちんちんは皮を被っていて先端が少しだけ出ていました。自分
で言うのも恥ずかしいのですが、エッチな事に凄く興味があってコソ
コソと検索していたので弟が包茎と理解したのですが、その皮を剥い
て全体像を見てみたい!という衝動に駆られてしまいました。
でももしそんな事をして弟が起きてしまったら言い訳出来ないし……で
も剥いてみたいし……と葛藤していると頼んだ出前が!
私はビックリして心臓が飛び出すかと思いましたが、過ちを犯す前に
止めてくれた出前屋さんに感謝をしつつ寝ている弟を起こして一緒に
ご飯を食べました。
食事が終わると弟はすぐにソファーで横になり「ちょっともう少し寝
るわぁ」と言うので私が「寝るなら自分の部屋で寝なさいよ!」と言
ったのですが「めんどくせー!」と言ってまた寝てしまいました。
私は先程の光景が脳裏から離れずに弟の股間を目をやりましたが今度
はしっかりと収納されていて見えません……。
少しガッカリしましたが未遂に終わって良かったと思いつつ、変な汗
をかいたので私もシャワーを浴びる事にしました。
さっぱりしてリビングに戻ると弟はイビキをかいて爆睡中。
私は「のんきな奴め!」と思いながら近付き弟の股間を見るとパ…パ
ンツ履いてなーい!しかも勃起していてさっき見たおちんちんとは比
べ物にならない位に巨大化していました……。
私の頭の中は「え?なんで?パンツ履いてない?なんで勃起?寝てる
よね?」とグルグルと色々な事を考えながら思考停止。
呆然と立ち尽くししばらくフリーズしていました。
すると弟が突然「〇〇ちゃん!もう入れてもいい?」と……。
「はぁ?〇〇ちゃん?誰それ?しかも入れてもいい?こいつ夢の中で
セックスするつもりか?」とか思っていると弟が再び「じゃあ手でし
て……」と小声で呟きました……。
私はその時「もしかしてチャンス?」と悪魔の囁きで弟の勃起したお
ちんちんを触る事に……。
恐る恐るおちんちんに触れると暖かい……ピクピクしてる……そしてゆ
っくりと皮を剥いてやりました。
念願の実物おちんちんを目の当たりにして感無量……。
すると先端から何やら液体が出て来て触るとヌルヌルしてる……。
人差し指でそのヌルヌルを触っていたら突然「何してんの……」と弟の
声。
私は慌てて弟の顔を見ると起きてるじゃないですかー!
「なんでパンツ脱いで寝てんのよ!」とか「あんたが触れって言った
んでしょ!」とか言い訳(私に触れとは言ってない……)したけど弟は
「え?俺が触れって言ったら触るの?もしやらせろっ!って言ったら
やらせんの?」とか言い出して私は「はぁ?バカじゃないの?姉弟で
やる?そんな事出来る訳無いでしょ!」と言ったら「俺は姉ちゃんと
出来るよ?てかむしろやりたいと思ってるけどね!」と真顔で言い切
りました……。私は慌てて「〇〇ちゃんて誰よ!」と話をはぐらかすつ
もりで言ったら「お?なに?ヤキモチ?」とニヤニヤしながら言う
弟。そして弟は立て続けに「俺のチンコ見て触ったんだから姉ちゃん
のも見せろよ!」と言うので「はぁ?バカじゃないの?見せる訳無い
でしょ!」と言うと「じゃあオッパイみせて!」と言うので見せる事
に……簡単に見せた訳じゃ無いんです……凄く長いやり取りがあって負
けたんです……。
まさか初めて見せる相手が弟になるとは……その後はご想像の通り「揉
んでいい?」や「舐めていい?」と進んで行き、しまいには私の許可
無しにパンツの中に手を入れられて弄られました……。
「姉ちゃんのマンコ凄い事になってんぞ?ヌルヌルじゃん!」とか言
われて屈辱感と敗北感を味わいました……。
まさか実の弟に大事な所を弄られて気持ちいいとか思ってしまった自
分が情けない……。しかも会話の中で弟は既にセックス経験済みだった
のが凄くショックで、私は処女なのが悔しかったんです……。
ここまで来ると当然「入れてもいい?」と弟は言って来て私は弟に負
けているのが嫌で安易に「別にいいけど……」と言ってしまったんで
す……。私は処女なのを隠していましたが弟のおちんちんが入って来る
のと同時に激痛に襲われて「ちょっとまって!ゆっくり!痛い!」と
叫んでしまい「え?姉ちゃん初めてなの?」と処女がバレました……。
弟は何度も「痛くない?大丈夫?」と声をかけてくれて優しかっ
た……。
なんとか根元までおちんちんが入った所で弟は動くのを止めてくれ
て、私が落ち着くまで待っていてくれました。まさか昼間から姉弟で
全裸で抱き合いながらセックスする事になるとは……しかも両親不在の
リビングで……。その後は弟がゆっくり動いてくれて、痛みも和らいだ
と同時に少し気持ち良くなっている自分に驚きました。
しばらくすると弟が「あ!イきそう!」と言って私のお腹に勢い良く
精子を出すと同時に私もイッてしまいました(恥ずかしい……)
痛かった割に出血量は少なかったみたいで、おちんちんに少し血が付
いた程度でした。私のお腹に出した精子を弟がティッシュで拭きなが
ら「ちょー気持ち良かった!またやろうね!」と弟に言われて思わず
「うん……」と言ってしまいました(汗)
その後、冷静になった私は「で?結局〇〇ちゃんて誰なのよ!」と聞
いた所、同じクラスの好きな娘らしくて片思いだそうです。私が「じ
ゃあ彼女いないの?」と聞くといないらしく、セックスした相手とは
少し前に別れたそうです。
私は弟に対してヤキモチなのか「好きな人が居るんだったら私とこん
な事をしたらダメじゃん!」と言ったら「じゃあ姉ちゃんが彼女にな
ってよ!」と言われて嬉しく思ってしまった……。元々、弟とは仲良く
て一緒に買い物へ行ったりする仲なので悪い気はしないのですが、恋
愛感情を持ってしまうのは別の話なので単純に身体だけの関係になり
そうで怖いです。今回の事が両親にバレたらシャレにならないんだろ
うなぁ……しかも外に出したとはいえ生でやってしまった……もし妊娠
でもしたら……来週始め辺りで次の生理が来る予定だけど来なかったら
どうしよう?と不安です……。
ちなみに女性の方に質問なのですが処女を捨てた後ってどうでした?
しばらく異物感が残っていたり痛みが残るのは普通なのでしょう
か??今日になって異物感や痛みは無くなったのですが、昨日までは
「どこか変になったのかな?」と不安でした……。
誤字・脱字・変換ミスとかあるかも知れませんがご了承ください。
私って文才無いと思うので言いたい事が伝わってれば良いんですけ
ど……。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(23)
2024/07/09 14:51:04(ze9MgKAF)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナしたいから蔑んで。笑-露出画像掲示板... 04:14
    ドキドキします-露出画像掲示板 - 画像... 04:00
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    覚悟あります-露出画像掲示板 - 画像見... 03:54
    エッチな事が好きな主婦です-露出動画掲示... 03:50
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    投稿し直し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:20
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    【プロフ動画】水炊きいただきながら #性癖 #下着 #お尻 ID:suzukay
    【タイムライン】ひさしぶり🎵三角!黒ストの季節〜👅 #今日の出来事 投稿者:CS525
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.