うちは父親が警察官、母親が教師だったので何事にも厳しく
4歳上の兄は小さい頃から天才秀才と親が自慢するくらい文武両道、それに
比べて私と2歳下の妹は平均のちょっと上
妹はまだ一人娘なのでまだ可愛がられたが私はほぼ毎日叱られることばか
り
中3で高校を選んでいる時に「社会人になって仕事に慣れる2年間くらいま
では面倒見るが、それ以降は自分でやれ」と言われ、父親に逆らえない母
親もだんまり、こっちこそ親子の縁を切ってやると思っていました
大学には行かずにソフトウェア開発の知識技術を学べる専門学校に合格し
たので実家を離れて一人暮らし
遅れて大学に合格した妹も実家を離れ、私が住んでいたアパートで一緒に
暮らすことに
この頃は妹を女としては見ていなくて、同じ部屋で布団を並べて寝ていて
も何もなく過ごしていました
そのうち妹に彼氏ができ、紹介してもらったが真面目そうだし、実家のこ
ともある程度妹から聞いていたらしい
妹のことを任せられると思い、アパートを出て彼氏と同棲生活を始め、後
に結婚して幸せな家庭を築いていた
一方私は炎上案件に配属されていたので、残業が月160時間を超え、週の半
分は会社に寝泊まりするような生活
ブラック企業ではなかったので残業代はちゃんと貰えたので毎月の給料が
ボーナス並み
といって使う暇もないので株や投資に回して、まだ若かったし給料が貰え
ることを楽しむようになっていたので、会社からも「あいつは炎上案件を
火消しできる」と思われそういう現場でずっと働いていた
30歳を過ぎたところで、結構な資産が溜まった所で実家から遠く離れた温
泉地に一戸建ての家を購入
最初は別荘として利用するつもりだったが、世の中がコロナ渦になりリモ
ートワークが導入されたので本格的に移住することに
そこに旦那が浮気したと泣きながらやってきた妹、それを匿ったことが始
まりでした
離婚が決まった夜、妹と祝杯を挙げたあと、妹は私の寝室で寝たいと言い
出しました
男一人暮らしには似合わないクイーンサイズのベッド、一式で50万くらい
したものである
仕方なく妹をそこに寝かせて私は客間で寝るかと思ったが、これだけ広い
んだし一緒に寝ようと
私は仕事のし過ぎからくるストレスを酒で解消していたので高血圧や鬱な
どからくるEDになっていて
朝勃ちもほとんどなく自分で弄っても気持ちよくもないし勃起もしないの
でオナニーすらしない状態
妹が隣で寝ていることに昔とは違って女を意識していても、身体が反応し
ないので手を出すこともできずにいました
まだ30代後半とはいえ、兄妹とはいえ隣に寝ていればそういう雰囲気にな
ってもおかしくないような状況
ある日酒を飲みながら自分は女として魅力がないから旦那に捨てられたと
か言い出し
でも何も手を出さない私に対しても不満を持っているようなので、妹には
魅力があるがEDなので反応しないことを打ち明けました
その夜から、妹によるED治療が始まりました
最初は寝る時に私のチンポを握ったり揉んだり、それでもまったく反応し
ないチンポを握りながらそのまま二人で眠りに落ち
朝勃ちしていればシコシコと手コキしてくれますが、射精するまではなく
それは夜のお楽しみのように焦らされ
それでも夜に弄られても勃たないことから、私のほうが嫌気がさしてきた
ので、妹に辞めて欲しいといいました
女の手で愛撫されても全く反応しないチンポ、もう男として完全に終わっ
ているんだと思うと甘弄りされるのも苦痛に感じる
それでも妹はあきらめずに、私が不眠症や鬱気味ならそれを治療し、併せ
てアルコール依存症ならそれも改善するように促し
食生活の改善やら運動やら、試せることは試そうという妹、もしもまたあ
の頃の元気なチンポを取り戻せるならという期待と妹がここまで親身に思
ってくれてるならと続けていました
気が付けば私が40になる誕生日、勃起する頻度は多くなってもいざセック
スしようとすると中折れ
EDというより年齢からくる性欲の減退なんだと諦めていた頃、妹は「怒っ
てもいいから最後まで話を聞いて」と
一度でもセックスの成功体験があればチンポも元気になるんじゃないか
と、バイアグラを手渡してきた
薬で無理やり勃起させてするセックスなんてなんの気持ち良さもなく余計
むなしくなるだけ、最初はそう思って断りました
その日はお互い酒を飲んでいたのでバイアグラは使わずに就寝したが、さ
てこれをどうしようかと悩み日々
朝勃ちしたり、妹の手で勃起する頻度は上がっているので、これを飲んで
中折れせず最後までできるなら成功体験になるかもしれない、でも男とし
て薬に頼ってセックスすることが情けなくないのかという感情
結局、ここまでしてくれた妹のことを考えると一度だけ試してみて、それ
でもだめなら妹も納得するだろうと思って飲むことにした
長くなるのでレスに書きます