明日は仕事が休みの金曜日その日は雰囲気を出すために家ではなくラブホに泊まりにいくことにしましたバイアグラを飲んでも即勃起するわけではないので、外食をしてカラオケで少し時間を空けラブホにチェックインしてから服用し、妹とお風呂でイチャイチャと楽しみながら効果が出るのを待ちました家のお風呂はここよりも広く温泉を引き込んでいるので贅沢さでいえば家の風呂ですが泡の風呂に妹と密着しながら入浴し、まるでファーストキスのように初々しいキスをしてから徐々に舌を絡ませ妹が誰に処女を捧げたかわかりませんが、こんな風に妹をその気にさせて純潔を奪った男がいると思うと正直嫉妬していましたその気持ちがチンポにも伝わったのか、単にバイアグラの効果が出てきたのか、あっという間にフル勃起するチンポ今までにないくらい固く大きくなっていて、これは薬の効果だからという落胆感と、これで妹を抱けるという興奮妹も期待していたのか、お互いまだ身体を洗っていないのにお風呂を出てベッドに私が横になり妹が私に跨る形、妹にマウントを取られる日が来るなんて、そう思いましたが口には出さずお風呂でそれほど愛撫してないはずなのに、妹は自分の膣口に私の亀頭を当てると「入れていいよね、もう我慢できない」を哀願してきました「生で大丈夫なのか?」と最低限の確認をしたら「大丈夫だから」と、先ほどの質問の同意と受け取ったのか妹はゆっくりと腰を下ろして挿入していきましたまともに勃起せず、最後に中折れせずセックスしたのはもう数年前、忘れていた女性の膣の感触、それも実の妹オナニーすらほとんどしなくなったチンポに、この感触は刺激が強すぎました全て妹の中に飲み込まれた時点で、もうイキそうなくらい余裕がない状態「おにぃ、ちゃんとできてるよね?おにぃのオチンチン、私の中ですっごく大きくて硬いままだよ」実家にいたときは両親を気にして上の兄をお兄さん、私をお兄ちゃんと呼んでいた妹、おにぃと呼ぶのは二人きりの時だけ耳元でそう囁かれて私も興奮し、結局妹より早く中出ししてしまったEDとは違う別の男として情けない気持ち、それを振り払ったのは妹だった「おにぃ、私の中、気持ち良かった?おにぃのオチンチン、気持ちよくできた?」そういう妹を抱き寄せてキスした後、耳元でこんな体験何年ぶりかわからないと囁いたその夜、バイアグラの効果かチンポが自身を取り戻したのか、萎えることなくそのまま二回戦に突入して妹と一緒に果てそれでもまだ収まらないので休憩後に三回戦は妹を先にイカせてから休むことなくまた一緒にフィニッシュ三発出して少し萎えてきたが妹の手に握られ数回扱かれただけでまた復活妹も久しぶりだったので口と手で許してといわれるが、フェラでも十分気持ちよかったのでそのまま射精まだ収まらないチンポだったが妹ももう限界のような気がしたので、今日はここまでで十分だからと終了お風呂でまだ収まらない勃起をパイズリで喜ばせようとしてくれた妹に感謝しながら、薬の作用でこうなってるだけでもう満足だからと告げ、もう十分満足しているからこれ以上は望んでいないと妹に告げた翌朝、昨日あれだけ勃起して妹の中に出したし、もうバイアグラの効果は終わっているはずなのにギンギンに朝勃ちしてるチンポを見て、妹はそのまま挿入してきた目が覚めた時はすでに妹の中に全部飲み込まれていた時、状況を理
...省略されました。