今では近親と言う関係にはならないけど、近親だった頃の話です。
僕が中1になった時、母が再婚した。
相手には高3の娘がいた。かなりガチのギャルだった。しかもゴングロギャル。
父になった人は土木業の1人親方で後継になる息子が欲しくて、生活を安定させたい母と意気投合。
忘れもしない、同居することになった日は父と姉はかなり喜んで大はしゃぎだった。
父は僕が高校になったら少しずつ仕事を手伝って欲しいと言った。それには特に異論もなく大学に行くなんて想像もしてなかったから承諾した。
姉は相当なおバカで遊び人だった。その上、ある理由からショタコンだった。
当時の僕は背がクラスで前の方だったから150センチあるかないか。
姉の歓喜はそこだったらしい。
ショタコンになったある理由は、姉の失恋ショックからだった。
本当に好きな彼氏がいて、高2にして結婚するつもりだったらしい。
しかし父から卒業まで禁止されていたため、「妊娠してしまえば押し通せる」と安易に考えたそうだが、姉は妊娠しにくい体質だった。
彼氏の方は中出しし放題でラッキーに思えるけど、高3の春にフラれた。それが人間不信になって同年代以上は受け付けなくなった。
それから一気に年下、特にまだ穢れを知らない小学生くらいの男の子に対して興味が向いた。
ただ流石に他人に手を出す勇気はなく、小学生の弟がいる友達をそれは羨んでいたとか。
そこにやってきたのが僕です。
同居直後から姉は立場を利用して、一緒に寝たり風呂に入ったりした。その際に執拗なボディタッチがあったのは言うまでも無い。僕もちょうど性に目覚めかけていたため、姉の攻撃には困っていた。