僕は26才の会社員です。
念願だった母との体験を告白します。
僕が母をオンナとして見るようになったのは中学生の頃。
息子が言うのも厚かましいけれど、母が美人だと云うのは小学生の頃から
認識していた。
父兄参観で母を見た友人、男女問わず数人から「K君のお母さんは美人」
と言われ、そのように意識すると周りのお母さん方と見比べてしまい、綺
麗なんだな、と誇らしくも恥ずかしいような不思議な感情になっていた。
それが変化したのは中学生になった頃。
「K君のお母さんって綺麗だよな」
学校からの帰り道、友人の何気ない一言に胸騒ぎがした。
既に自慰もしていたし、つまり、性に目覚めており、周りの友人達だって
同じはずだ。
友人に犯される母を想像した。
同級生の彼女と遊びのようなキスを経験していたが、セックスは未経験で
女性との濃厚なキスやその舌の柔らかさ、味や体臭も知らず、自慰の時だ
って、それらは想像するに過ぎなかった。
でも、友人の一言を聞いた時、彼に犯される母の抵抗する姿や声、立ち込
める匂い、弄ばれる唇の柔らかさをリアルに想像した。
異常に興奮して、即座に家に帰った。
「お帰りなさい」
玄関のドアを開けた母の顔を満足に見られず、自室に駆け上がった僕は
学生服を脱ぎ、これまでになく膨張し、脈打ったペニスをしごいた。
相手が誰なのか明確ではないものの、犯される母を想像した。
母の唇に吸い付く男、うなじや乳房、腋の下、想像出来る限りの部位に舌
を這わせる男がいよいよ母の下腹部に顔を近付けたその時、凄まじい快感
と共に射精した。
その時から母をオンナとして、性の対象として見るようになってしまった
のだ。
思春期の僕は毎晩、想像の中で母を犯した。
家のキッチンや学校、或いは商業施設のトイレなど、思いつく限りの場
所。
相手は面倒を見てくれた教師や親友、或いは架空の店員だった。
唯一、僕を相手に設定することはなかった。
一線を越えてはいけない、と云う自制心が無意識にもあったからだと思
う。
自慰に登場させる母を脳裏に焼き付けようと、
キッチンに立つ姿をリビングから盗み見た。
年の割りに垂れる事もなくハリのあるお尻や程よく膨らんだふくらはぎ、
締まった足首は学生時代に陸上部だったという賜物だろうか。
夕飯のテーブルでは気づかれないように顔を見つめた。
セミロングの髪、気の強さと同時に慈愛を感じる切れ長の二重の目、
小さな鼻、形の良い唇が小さな顔にバランスよく配置されている。
急いで食事を済ませた僕は、母の容姿が新鮮なまま二階の自室に篭った。
卑猥な目的で、自分が性の対象にされ、卑猥な目的で息子に見られている
など知る由もない母は、食後即座に自室に篭る僕を反抗期とでも勘違いし
てくれていたのだろうか。背徳感に悩みつつも性欲が勝った僕は、母を想
像する自慰に夢中になった。
初体験も済ませ、何人かの女の子と経験も積んだ大学生になっても
それは継続していた。
むしろ、母とセックスがしたい、との思いが増していた。
彼女や合コンで知り合った女の子とセックスしている時も母を想像した。
お母さんの唇はどんなに柔らかいのだろう、唾液の味、体臭や温もり、
どんな声で喘ぐのだろう、フェラチオはするのかな、など勝手な想像をす
るほど興奮し、目の前の女の子には失礼だけれども即座に射精した。
10年近く、そんな思いを隠し持った僕の昨夏のことを書きます。