此処では母親とのテーマは定番であり、ある意味ありふれた題材ながらも、構文、用語、ペース等飽きらせることなく、核心場面になるであろう続編を心からお待ちしております。
就職して関西勤務になった僕は家を出て一人暮らしをしていた。遅く帰宅しても、女の子を泊めても誰にも迷惑を掛けることのない気楽な生活だが、母と会う機会が激減したことだけは不満だった。社会人になってからも相変わらず母を想像しての自慰を続けていたのだ。初めて母で射精したあの日以来、自分が普通ではないことに悩み、意識して同年代の女の子と付き合いまくり、正常化を図った。彼女ができる都度、相手を愛おしく思い、容姿を見て可愛いなとか綺麗だなと感じ、セックスもする。つまり、僕は正常のはずなのだ。けれど、母を想って行う自慰は現実のセックス以上に興奮し、凄まじい射精に導いた。羞恥に耐える美しい表情は普段見ている顔から勝手に想像することはできたけれど、裸だけは分からない。幼少期に見たであろう母の裸など記憶もなく、想像するしかない体の隅々を弄び、あられもない姿で犯した。家に居た頃、盗み見たその体は当然ながら服に包まれていた。エプロンを張らせた胸、デニム越しの丸いお尻、どこも年齢の割に垂れることなく、その輪郭は僕を興奮させた。只、そんな現実の、服を着ている母でさえ、一人暮らしの僕は年に数回の帰省時にしか見られないのが不満だった。昨夏、親戚の集まりが行われるM市内の会場で久しぶりに両親と妹に会った。少し綺麗になった妹を冷やかしながら、やはり僕は母を見てしまう。50歳になって間もないけれど、40歳前後で通じるのではないだろうか。そして、会場を出入りする誰よりも美人で、輝いて見えた。初見の親戚も多くいる大部屋では笑い声が絶えず、賑やかに時間が過ぎていく。僕は従姉妹たちと盛り上がっている最中、久しぶりに見る叔父や初見の男たちの輪の中心にいる母を見つけた。赤ら顔の男たちは嬉々として酒を母に勧める。(あんたたちが酔わせたとしても母をどうにも出来ないよ)と思いながらも、彼らが母に浴びせる性的な視線を不愉快な思いで僕は見ていた。翌日にゴルフがあるとかでタクシーで空港に向かう父を見送った後も宴は続き、21時頃にようやくお開きとなった。二次会に誘う男たちから母を引き剝がし、恨めしい顔の彼らに慇懃に挨拶して二人で大部屋を出た。女子会に向かうのだと騒がしい従姉妹たちとロビーで別れ、僕たちは駅の近くに予約されているホテルへ歩き始めた。雨上がりの外は夜でも蒸し暑く、酔い覚ましにもならないけれど、母と並んで歩けることが嬉しかった。頬と耳がわずかに赤らんだ母の顔はこれまで見たことがなく新鮮で、合コンで酔っ払った女の子たちと何ら変わらないなんだな、と色っぽくも可愛らしくも見える横顔に見惚れていた。久しぶりに会う息子を見上げ、一生懸命に話しかける母を横目に僕は不愛想に返事をする。僕の想いを見透かされているようで恥ずかしかったのだ。親戚が予約してくれたホテルは高層で、別々の部屋が用意されていた。すぐに部屋に駆け込み、母の残像が新鮮なまま、自慰に励むつもりの僕には有難かった。ホテルに着いた安堵から酔いが回ったのか、母は無口になっていた。ロビーでサービスされたコーヒーを片手に、二人でエレベーターに乗るとそれぞれのフロアのボタンを押す。
...省略されました。
母はビクンと大きく動いたけれど、声を上げることはなかった。どのくらいの時間、抱きしめていたのだろう。不意に僕の腕の中で体を反転させた母は見上げるでもなく、体を預けてきたまま微動だにしない。僕は少し屈んで母にキスをしていた。触れる程度だったけれど、母の唇は柔らかく、僕を興奮させた。そっと僕の体を押し離した母は「親子なのにね」と微笑んだ。それは僕に言ったのか、母自身に言ったのか、解らない口調だった。再び、吸い寄せられるように互いの唇が重なった。拒絶されないか不安だったけれど、さっきより強く唇を押し付けた。迎え入れてくれるように口を少しだけ開いてくれた母の口内に舌を滑り込ませる。珈琲とアルコールが混じった複雑な味と甘い唾液の味が僕の口の中に広がった。これまで経験した女性と何も変わらない。不思議なほど抵抗もされずに、キスをしたままベッドに腰を掛けた。お互いに大きく口を開け、舌を絡ませるキスだった。背中に手を添えてベッドに倒すと母は横を向いたまま「明かりを消して。それと、テレビを点けて」と呟いた。母を愛おしく思った。初体験の時みたいに慌てて、ベッドの上部にあるダイヤル式のスイッチを間違えて部屋を明るくした僕を見上げ微笑む母がすごく大人に見えた。ルームライトを消し、テーブルにあるリモコンでテレビを点けた。ホテルの案内のような画面が現れ、通常の放送になるようチャンネルを操作しているわずかな時間。母が我に返るには充分な時間だ。息子と一線を超える直前で思い直し、ベッドから体を起こし、慌てて乱れた髪と服を直していたら・・・。テレビの明かりだけが頼りの部屋で、そんな不安な気持ちで振り返るとベッドに横たわった母がいて、僕と同じ気持ちで、淫靡な時間の再開を待っているようだった。飛び掛かるように覆いかぶさると再び母の唇を貪る。口内の隅々までかき回す僕の舌をなだめる様に、ねっとりと舌を絡ませる母のキスは大人で、僕のそれは如何にも幼稚だった。それでも、僕の気が済むまで自らの口を堪能させてくれた。すっかり珈琲とアルコールの味は消え、入れ替わるように母の唾液が濃厚さを増していた。それは甘く、男を奮い立たせる卑猥な味であり、息子である僕をも凄まじく興奮させた。飽きるほど母の口を堪能し、耳やうなじに顔を移動させるとサロンのシャンプーとボディクリームのいい香りが僕を包んだ。僕の吐息が耳に当たりくすぐったいのか、首をすくめて小さく笑う母がまるで恋人のようで、親子であるという現実を忘れさせた。恐る恐るブラウス越しに乳房に触れてみた。手のひらに収まるほどの胸は、ブラジャーの生地の感触はあれども、置いただけの指が沈むように、ふっくらと柔らかい。震える指でブラウスのボタンを外す。上半身をブラジャーだけにされた母は胸の辺りに手を置いた。そんな母を見下ろしていた僕も急いでシャツを脱ぎ、強く抱きしめると肌は温かく、しっとりとしていた。うなじに這わせた舌を耳に移動させ、その形をなぞるように舐めると母の吐息が漏れる。背中に回した僕の手の通り道を作るように身体を少し反る母は
...省略されました。