バカな父親です。
娘を性的に扱ってます。バレないように妻とも程々にもしてます。
娘は今は6年生で娘を性的に関係をするようになったのは小3の頃からです
が娘の方からでした。
娘が偶々夜中に妻と俺が裸で抱き合い妻のマンコにチンコを入れて腰を振
って妻が俺の精液を口で受け止めて飲んでくれる所まで覗いていたそうで
す。
娘は父親である俺を好きというか私もパパのお嫁さんになるを年中言って
いて本気でした。
妻との関係を私もしたいパパが好きだからでした。
流石に俺も気持ちは嬉しいけれどあやにはまだ無理だからもう少し大人に
成らないとダメだよ。
「でもキスとかチンチンを手でなら出来るから」と言ってました。
俺と妻は普段から仕事の関係で別々に寝てます。
娘が「パパ」「お布団に入ってもいいよね」と入ってきて抱きつき「パパ
好き」とってキスしてきてチンコをパンツの上から触って来ます。
「パパ私のおマンコも触って気持ちよくなりたい」」
小4でも覚えてくると気持ちがいい様でハァハァ言いながらおマンコが気
持ちいいよ。でした。
5年生の頃には俺のチンコを咥えてくれて口の中に出しても大丈夫に成りま
した。
スジのマンコも広げると小さなヒダあり更に広げると綺麗で小さなクリが
出てきて初めは「痛いから止めて」でしたがさいきんは気持がイィに成り
ました。
6年生になると生理が始まりました其れでもマンコは筋のマンコで小さなヒ
ダが少し大きくなりクリも触ると硬く成り「パパおまんこきもちいぃ」。
「パパのチンチンが入るかな私もう大人だから・・・・・」。
俺は6年生の娘のスジのマンコを広げてチンコを試しに入れようとしました
あが遉「痛い痛いおマンコが壊れる」と言い大泣きされさすがに無理でし
た。
但し指は入ります中指を入れてマンコの穴をかき回してやると「ハァハァ
いいながら気持ちが良いよ」と言いながらマンコから粘液が溢れ出てきま
ます。
その頃にはマンコにチンコをスリスリ腰を振り「出る」と言って筋のスジ
のマンコにぶっかけます。
「パパ沢山出たね」「まだチンチンは入らないかな?」。
娘にはもう少し大きく成ったら入れてあげるとは言いました。