28歳のバツイチです、離婚の理由はいくつかあるんですが、元々姑さんと反りが合わず、ストレスを抱えていたこともあるのですが、そんな姑から、子供はまだかまだかとしつこく言われ、出来なかったこともあり、結婚5年目に離婚しました
今は、55歳になる父親と暮らしてます
父親と言っても、母の再婚相手で、私は連れ子として父の娘になりました
父は、幼い私を実の娘のように優しく大切に育ててくれて、いつもいつも可愛がってくれてました
私は、そんな父が大好きで、思春期の頃から、父に抱かれたいと言うか、父がもし、私を求めてきたら、されるがままでいようって、ずっと心に決めてたんです
母が病を患い、他界したのは2年前
私は、離婚してすぐ父のもとえ帰りました
父と暮らしはじめて、2ヶ月ほど
初めて父と、父の立派な一物を私は受け入れて、カラダでも愛し合うようになりました
父と母の間には結局子供はできませんでした、だから私は、一人っ子
お父さん、私、出来ないカラダみたいだから、中で出しちゃっても平気だよって
私、毎回父の精子受け入れてたんです
父の熱い精子がアソコの中にひろがる感じ、たまらなく快感でしたし、毎回逝かされてました
先日の生理、くる日を過ぎてます
もしかして???
元旦那とではなかったのに?
父親の子を妊娠したり、出産したりって、他の投稿拝見するといらっしゃるみたいなので、どんな感じなんだろう?··そう思って投稿しました··