娘はもともと夫のことが大好きで、反抗期も特になく、中学高校になっても休みの日には夫と2人で遊びに行ったりしていました。映画観たり、買い物したり、あとはアウトドアです。登山やキャンプ、釣り。
でも悪いことをしたら普通に夫も叱りますし、私をわざわざ仲間外れにしたりとか、そういうこともありませんでした。むしろ2人がいないと私はひとりで好きなことができるので、助かっていたくらい。
でもある時、少しフェイク入れますが、私が大怪我をして3ヶ月ほど入院することになり、変化がありました。
ほぼ毎日、夫も娘もお見舞いに来てくれていました。
幸い後遺症もほぼなく、予後も順調で、ただリハビリが難航していたので入院が長引いていた、というような状況です。経済的に恵まれていて個室を使っていたこともあって、病院側も早期退院をそこまで勧めて来なかったのかもしれません。
変化というのは、本当に些細なことでした。
私と夫が話している時に、娘が夫のことを見て、照れたような表情をする。
夫に、以前ならしがみつくように腕を組んでいたりしたのが、そっと優しく手を添えるようにする。
2人が並んで座る時、娘の座り方が、ほんの僅かですが夫に寄り添うようになる。
それまで「何をしても許される親」ではなくて「愛しい異性」にするような、そんな空気を感じました。
決定的だったのは、セックスです。
入院して2ヶ月くらいすると、まだリハビリは必要なもののギブスも取れ、部屋が個室だったこともあり、時々夫とセックスするようになりました。
その日も夫とセックスをしていて、夫が行く時に「中に出すぞ」に続けて私の名前の「ちなつ」ではなく、娘の名前を口にしました。
私の名前と娘の名前は、1文字も合っていません。文字数も違います。何より夫は娘のことを愛称で呼び、名前では呼びません。
夫はそのことに気づいていないようでした。
今も、年齢的に回数は週に1回あるかないかですが、夫とセックスしています。
以前から時々、お互いに「なりきって」することがありました。誰かに知られたら恥ずかしくて死にたくなりますが、たとえば女教師と生徒とか、先輩と後輩とか、幼馴染とか、いろいろです。
最近私は娘になりきるようになりました。
最初だけ、一瞬だけ驚いた顔をしていましたが、嫌がることもできず、夫は私のことを娘の名前で呼び、私も夫のことを「パパ」と呼び、娘の口調で抱かれています。夫が行く時には「近親相姦で赤ちゃん孕ませて」といったりしています。
バレていることがもうバレているかもしれませんが、このままずっと続けていくつもりです。