ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 親×子体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

美由紀私の人生

投稿者: 美由紀
私の母は私を連れて今のお父さんと結婚しました。母が一目惚れして強引
に結婚したと聞いています。
当時の私は9歳。お父さんは初婚で30手前でした。酒癖が悪く乱暴な前
の父に比べ、今度のお父さんは、お父さんであって、かっこいい「お兄さ
ん」でした。そんな優しいお父さんを私は大好きでした。一緒にお風呂に
入ったり、「私おとうさんと結婚する」「ママ離婚して」などと言って母
を困らせていました。

それから、月日は流れ、高学年になり、さすがにもう一緒にはお風呂には
入りませんが、大好きなお父さんには変わりなく、三人で買い物に行った
り旅行に出かけたりしていました、そんなとき
私がおとうさんと手をつないでいると、ママが「いやな子ね、お父さん取
られちゃう」と笑われていました。

弟や妹は出来なかったので、一人っ子の自分は余計にかわいがられていた
と思う。

私が中学2年生の或日のこと、
お父さんが私に、今度ドライブに行かないか? 良い景色のところがある
んだけど。
美味しいレストランも見つけたし、と。

私は、嬉しくて嬉しくて、ほっぺにチュウしながら、
行く行く絶対に行く。いつにしょうか。

来週の土曜日でどうだ?

良いよ、学校休みだし、でもその日ママは仕事だよ。

今回は良いよ、たまには二人で行こう。
ママには内緒だよ。

大好きなお父さんと2人きりでドライブにいけるなんて、その時から
ウキウキそわそわでその日が来るのが待ち遠しかった。

当日、母が会社に出かけると、美由紀、出かけるぞ、したくしなさい。

お気に入りの上下に着替え、お父さんの車の助手席に乗り込み、ドライブ
へGO

学校の話しや、アイドルの他愛のない私話しをお父さんは熱心に聞いてく
れた。

海につき景色を眺めたり砂浜の海岸を散歩した。
風邪が強くなってきたので、おとうさん少し寒いよ、と呟くとそっと抱き
締めてくれた。
私もお父さんをハグした。

車に戻り、予約していたお寿司やさんへ入ってお寿司を食べた。
ウニやいくらにマグロどれも新鮮で美味しかった。おとうさんごちそうさ
までした。

帰りの車中は外と比べ温かく、午前中の疲れもあってか、だんだん眠くな
ってきた。
そんな私のこっくりこっくりする様子を見て、眠くなったら、レバー引い
てシート倒せばいいよ、楽に寝られるよ。ソファーを倒して深い眠りにつ
いたんだ。

気がつくと、何か重い感じがしたんだ。最初は何が起こっているのか分か
らなかった。
胸さわられている。首筋に生暖かさを感じる。

おとうさんがどこかに車を止め、運転席から身をよじらせ、私の上半身を
弄っていたんだ。

私が目を開けると、お父さんは気づき、美由紀起きたのかい?
少しそのままでいなさい。と言いながら、胸触り続けたんだ。
その言葉に凍り付き、じっとしていたんだ。
なおも、触り続けたので、思わず、止めて。と呟いたんだ。

おとうさんの唇が私の唇に触れ、口をふさがれたんだ。
今思えば、それは私のファーストキスでした。

おとうさんはやめようとせず、胸を触り続け、片方の手を私のスカートの
中に入れて
来たんだ。

やめて、やめて。
美由紀、俺は美由紀のことだ大好きなんだ、愛してるよ。

との言葉に一瞬力が抜けたんだ、
お父さんの手はスカートの中の大事なところを直接触り始めたんだ
恐怖といろんな感情が入り交じり泣き出したんだ。

おとうさんのことは大好き。でもそれは、父親であって、彼氏ではなく、
ましてや、初めてを捧げる対象とは思っていませんでした。

なので、これからどうすれば良いのか、あの時の私には想像もつかなかっ
たです。

それから、暫くの間はじっとしていたんだ。ブラウスのボタンをはずされ
スポーツブラをまくし上げられ、乳首にキスをされたんだ。

やっぱい無理だよ、と思い身をよじらせ、大声で泣き出したんだ。

その声に驚き、お父さんの手が止まりました。

お父さんが私に、
俺は美由紀のこと大好きなんだ、だから、美由紀のこと求めたいんだ。

美由紀もお父さんのことは、大好きだよ、本当だよ。でもいきなりこんな
こと
なんて考えたこともないよ。だから、もうやめて。

そんな私の言葉をさえぎるかのように、身体を乗せてきて、胸と下半身へ
と手をはわしてきたんだ。

スカートの中の大事ところ、赤ちゃんを産むところへ手がいき、指先が入
ってきた瞬間、

やめて、やめて、と言いながら、お父さんの頭を殴りつけたんだ。思い切
り殴りつけたんだ。
顔も殴った。

さすがにおとうさんも我に返り、手を止め、
美由紀、いきなりだっらから、ごめんな、でも美由紀のこと大好きなん
だ。
もう今日は、これ以上無理だな。
服の乱れ直しなさい。と言った。

あれから、7年経った今21歳の私はどうしているでしょうか?

1.大好きだと言われ、本気にし、再度車の中でおとうさんのいうとおり触
られ続けた。
が当日はそれで終わった。その後はなにも無かった。
2.お父さんが望むならと思い、当日その後、ラブホテルへ向かい、お父
さんに捧げた。
その後、おかあさんに気づかれないように二人で密会した。
3.当日、ラブホテルで処女を捧げた。大好きなお父さんに初めての女をあ
げて嬉しかった
4.当日、ラブホテルで処女を捧げた。そのことがおかあさんにバレ3人
の関係は気まずくなり、私は、おかあさんに追い出された。
5.当日、ラブホテルで処女を捧げた。そのことがおかあさんにバレ3人
の関係は気まずくなり、私とおとうさんの関係は深まり、おかあさんを追
い出した。
6.当日、ラブホテルで処女を捧げた。そのとき、運良く(悪く)中田し
され、妊娠しその後中絶した。高校卒業後家をでて今は1人ぐらし。
7.おかあさんは私とおとうさんの男と女の関係を知りおかあさんは出て
いった。私とお父さんは現在夫婦のような生活をしている。

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 19410view
熟女ばかりのサークル
人妻との体験 12883view
入社して来た人妻がタイプで、やっと落とせました
人妻との体験 12365view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/06 16:34:45(Mc/UlfFT)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    皮差期-下着置く男 19:16
    12/17 性欲バグりドM美魔女妻と複数... 19:05
    今から会いにいきます。その前にまったりオ... 19:03
    都内の西部あたりで-関東/生見せカップル 19:03
    今から-関西・近畿/生見せカップル 19:01
    りか組りか様-「生見せカップル」目撃報告 18:59
    寸止めオナニーたまらない…-オナニー実況 18:54
    カースカップル-九州・沖縄/生見せカップル 18:53
    射場、土地あたり-関東/生見せカップル 18:53
    本日大板竹刀。19時〜-九州・沖縄/生見... 18:50
    12/7 15時 名越夜市内商業施設-東... 18:43
    今夜妻との -北海道/生見せカップル 18:41
    重曹🦋-関西・近畿/生見せカップル 18:35
    回転すし屋でバイト中の妻を視姦する男たち... 18:32
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:25
    本日夜に妻を-寝取られ掲示板/東北 18:25
    12/7日曜日昼間長崎諫早。相互オナ。痴... 18:25
    妻と夜中-寝取られ掲示板/北海道 18:24
    今夜-寝取られ掲示板/東海 18:24
    来週10日13時〜地場志那位-関東/生見... 18:21
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:21
    たくさんのオジさん達に次々と…-犯され願望 18:15
    今日別部過ぎのいに泊まってます、遊べる単... 18:10
    長いものに巻かれる人生って-レイプ体験談 18:09
    これから永丘市内のどこかに置きます-下着... 18:08
    きもてぃ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 18:06
    すぐに-関東/生見せカップル 18:06
    斗内鶯 この後 福数-関東/生見せカップル 18:03
    本日12/6(土)23:00頃より 寝取... 17:56
    7日 お昼から夜まで 北Q-九州・沖縄/... 17:54
    【プロフ動画】単独さまへ最初はパンツの上から 次は息子さんに直接ごあいさつ エッ... ID:almond-eye
    【タイムライン】ねぇやばいムラムラが止まらない( •̥-•̥ )デカチンさ 投稿者:ハンドル
    勢いのあるスレッド
    現役ナース千佳 - 乳首舐めてみたい…です 18:52 レス数:104 HOT:33
    ちっぱいデカ乳首と肉厚まんこ - 前川愛美にそっくりね 18:38 レス数:35 HOT:27
    (無題) - 恵理子さんとてもエッチな事妄想してふけているのですね!これからの時期、忘年会等チ 13:33 レス数:14 HOT:14
    イベント会場で - (でかすぎんだろ・・・しかも縁が見えてるだけと思ったらブラは大事なとこ隠してねえ 19:19 レス数:12 HOT:12 ↑↑
    高月、平肩辺りで15時 - いま仕事終わりましたのでお呼び頂けましたら今から向かわせてください!41歳180 15:38 レス数:12 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    (でかすぎんだろ・・・しかも縁が見えてるだけと思ったらブラは大事なとこ隠してねえ - イベント会場で 19:19 レス数:12 HOT:12
    はじめまして。寒いので無理のなさらないよう参加させていだだけたらと思います。もし - 室蘭、登別周辺で今年最後の露出散歩 19:18 レス数:1 HOT:1
    友達の彼女ですよねぇ!最高ですね応援しますハメてるとこも観たいなぁ - 友達の彼女 19:17 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.