ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:還暦になる母と
投稿者: 正 ◆ekM00uFL3Y
私が26の時、勤務していた会社も実家から通える距離なので両親と実家暮らし
両親も父40母30で結婚、私を出産したので「そのうちいい相手が見つかるだろ」と寛容でした

父の言動がおかしくなってきたと思ったら認知症を発症
最初は記憶力の低下から物忘れが激しくなる程度でしたが、徐々に悪化し私がいない所で母親に暴言を吐いたり時には手を出したり
それもすぐに激しくなってきたので、母と相談して父を施設に入れることを決め、内見に行くと父は激しく抵抗し結局ずっと実家に
父が深夜徘徊中に交通事故に遭い足を骨折して入院、病院でも暴れたりしていましたが、母と私は正直ほっとしていました
病院でもしばらくは暴れていたようですが、ある日から急に大人しくなり末期のガンであることが判明、もって3ヶ月
最期くらい父が建てた家で眠らせてあげたいという母に従い退院させ、私も会社を休職して父が暴れたりしないか見守っていましたが、大人しく最後を迎えました

葬儀や相続も終わり、一周忌を行ったあとで気が付けばもうすぐ母が還暦の誕生日
連休を利用して母と2泊3日の温泉旅行に行くことにしました
全室離れ、部屋にはそれぞれ温泉があり宿の人も食事の提供と片付け以外は部屋にこないので自由に過ごせる宿でした
夕飯も終わり、宿の人の片付けが終わると翌日の朝食まで二人の時間
母に「先にお風呂に入ってゆっくりしたら?」というと「もう少しお茶を飲んでからにするから、先に入っておいで」と
冗談で「じゃぁ、背中流してあげるから後で入っておいでよ」と言って二人で笑ったあと、私は温泉を楽しんでいました
しばらくしてドアが開く音がしたので振り返るとバスタオルを巻いた母、「久しぶりに一緒に入ってもいい?」と
視線を逸らすとタオルをほどいて湯舟に浸かる母、この時は恥ずかしさで母のことを見られません

甘えん坊だった私は小4の夏頃まで母と一緒にお風呂に入っていて、時折おっぱいを吸ったりもしていました
そんな話をされるとそれまで母を女として見たことなど一度もないのに、チンポが反応してきました
ちらっと母を見ると巻いていたタオルは解いて手で胸を隠している、一度意識してしまうとその胸を昔は吸っていたんだと思って気が付けばチンポはフル勃起
恥ずかしいから横向いててという母、どうやら洗い場に行きたいので、また視線を逸らし
「背中、流してくれるの?」という母、誘っているのか、久しぶりに息子と二人でのお風呂にはしゃいでいるのか
私は勃起したチンポを手で隠しながら洗い場の母の後ろに座りました

タオルではなく手のひらにボディーソープを泡立てると、母の背中に触れました
まさか手で洗うとは思っていなかったのでしょう、母はびっくりしていましたが、嫌がる様子はありませんでした
母と自転車で買い物に行くとき、大きく感じていた背中は久しぶりに触れると小さく思えました
いつまでも撫でまわしている私に「もう綺麗になったから、お風呂に戻っていいよ」そういう母
私は泡を洗い流すと、母の背中に頬を寄せ、そっと腰に腕を回しました
「小さい頃、お母さんと買い物に行くといつもこうしてたよね」普段は母さんと呼んでいるけど、小さい頃はお母さんと呼んでいた
それに気づいたのか「なに?まだこの年になっても甘えたいの?」と
甘えたいでのはなく母を女として意識している、そういうと拒否られると思ったので、再び手のひらにボディーソープを取ると「前もあらってあげる」そういって後ろから抱きしめるようにしながら、母の胸に手を当てた
「そういうことはだめ、他の女の人としなさい」私の手を放そうとしてきますが、「お母さん以外の女の人としてもいいの?」というとしばらくして母の手からは力が抜けました

「最初からこういうつもりで旅行に誘ったの?」「さっきまでそんなつもりはなかったけど、一緒にお風呂に入ったら女として意識しちゃった」母の質問に正直に応えました
「この旅行の間だけ、家に帰ったら今まで通りにして」それが合意の合図でした

母は私が身体を洗いやすいようにこちらを向いてくれました
私も勃起しているチンポを隠していなかったので、母はそれを見ると「元気なのね」と苦笑い
少し黒ずんでいるけど小さな乳首と乳輪、下を見るとヘアは年齢で薄くなっているのか、割れ目の上部に少し残っている程度
許しがでたので母の胸を優しく愛撫するように洗いながら、その膨らみの大きさを柔らかさを感じていました
徐々に固くなる乳首、胸を撫でている時に指で転がすようにすると母の口からため息とも喘ぎ声とも言えない声が出てきます

一度胸から手を放し、手早く母の全身を撫でるように洗い、いよいよ割れ目に手を伸ばそうとすると、「そこは恥ずかしいから自分で」と
その代わりに私の身体を同じように手で洗ってくれ、母の手にチンポが包まれました
数回扱くように洗われ「もう綺麗になったでしょ」というので、「お母さんだけずるい」というを割れ目に触れる許可をもらい
そこは乳首と同じように少し黒ずんでいるけど、まだピンク色も残していました
お湯を流しながら二度三度と指を割れ目に沿って指を滑らせ、お互い身体を洗った所で再び湯舟に
今度は母の腰に腕を回して抱き寄せると、母は私の方に頭を乗せてきました

お互いの身体を拭いて浴衣を着ると、布団を一組だけ敷きました
シングルサイズなので二人で寝るには小さいけれど、上下になるには問題ありませんでした

よく読まれている体験談
熟女3人との思い出
やっぱり熟女 - 熟女体験談 39424view
スーパーでレジパートの主婦
人妻との体験 21086view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18764view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/11/17 17:14:32(dWEkRioF)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    まつ○ま-四国/生見せカップル 21:00
    高松 熟のパンチラとパンティモロ見せ-四... 20:59
    横浜市内-関東/生見せカップル 20:57
    覗かれて-ゲイ体験告白 20:57
    帯広で18日夜21から3P-寝取られ掲示... 20:55
    隠し撮り車内-エロイプ掲示板 20:55
    21日20時くらい、那古屋駅近く-東海/... 20:50
    キャンプ-露出実行報告 20:45
    明日の午前中に50オーバー完熟妻を連れて... 20:44
    籠島で-九州・沖縄/生見せカップル 20:42
    この後、公園で。-露出画像掲示板 - 画... 20:39
    明日18日お昼林間-東海/生見せカップル 20:39
    潜入捜査〜キメセク乱交パーティー〜-イメプレ 20:38
    巨乳グラドルガンギマリ上納セックス-イメプレ 20:36
    単独さんに胸射されました-寝取られ動画 20:35
    まだ少し先になりますが。-寝取られ掲示板... 20:30
    19日深夜都内某公園-関東/生見せカップル 20:28
    見られて喜ぶどM-露出画像掲示板 - 画... 20:23
    旦那公認-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:22
    露出報告🍁-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:22
    今週土曜日、大人の寝取られ-寝取られ掲示... 20:19
    栃木で-寝取られ掲示板/関東 20:19
    (無題)-下着置く男 20:17
    マジ何回目笑-露出画像掲示板 - 画像見... 20:11
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:10
    Xで知り合った子-露出画像掲示板 - 画... 20:09
    ナイト窓-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:08
    露配信-北海道/生見せ女 20:08
    露配信-関東/生見せ女 20:08
    浮気相手に調教されてるDMみたい方-露出... 20:06
    【プロフ動画】仲良しパートナーに吸うやつと30cmアナルディルド快楽責めの続き 私と出会... ID:crane5252
    【タイムライン】乳首のドアップ需要ありますか?#おっぱい 投稿者:あん
    勢いのあるスレッド
    1117S県Hama..市 - ありがとございました!楽しめました!ゲットされた方おめでとうございます!!^_^ 20:52 レス数:45 HOT:39
    今日千葉で - まだ参加出来ますか? 17:22 レス数:26 HOT:24
    1117はんのー - マジか!自分は全然検討違いの所に行ってたんですね涙 16:43 レス数:30 HOT:22
    雌奴隷市場でシングルマザーを - 雪絵が失神すると、雄二は恵美に「気になるなら、恵美も自分で当ててみな、でも弱から 19:05 レス数:118 HOT:16
    (無題) - カカオkazu117kazu下着見たいです。 20:03 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    やっぱり繋がりたいと思って載せようかと悩んで見たら無くて…一気に冷めたか…だよね - おっぱい見て♡ 21:02 レス数:224 HOT:7
    最高のスタイルです!今夜はしませんか?おかしくなるまで犯しますよ - 露出報告🍁 21:00 レス数:4 HOT:4
    綺麗ですよ。変態ですが、、、なんでも言うこと聞いてくれるペットです - 露出プレイ大好き人妻 20:59 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.