もう、三年になるかな実母と関係もちだしたのは!!、俺、その時36歳で、母親60歳、還暦になってた、風呂出て洗面所で、ドライヤーを使って髪の毛を乾かしてる所に、俺が入ったものだから、母親に、、、入り時声かけて!!、、、と、怒られたよ!、しかし、一瞬にしても60歳の女の身体を見てるしまった俺、豊満な乳房に、ぽっちゃり張り出たお腹とデカ尻!、母親ではあるが、初めて生の女の裸を見てしまった俺!、親父は夜勤で朝まで帰って来ない!自分の股間がムラムラと持ち上がって、収まりがつかなくなって!、、、母親にさせたてもらおう、、、そう思ったら堪らなくなり、バっとドアを開け《お母さん!これ見て!俺の、まだ一度も女とした事がないんだ!、お母さんの身体見てしまったら、もう我慢できなくなった!お母さんなら、解ってくれるだろ?、とにかく女!初めてなんだお母さん!!》突然の俺に身体引いて逃げようとする母親の腰を掴み、引き寄せ口を吸った!今は、母親も若い女も一緒になってた!口を吸いながら、マンコに指を入れて、夢中でまさぐりながら舌も吸った!母親はそこからは怒りもせず、自分も俺に舌を絡めてきだし《お前も、寂しかったんだね?こんな身体で良いなら、お母さん目をつむるから!しなさい!》俺は母親を洗面に座らせ、口を吸いながらマンコを激しく弄った!《痛いっ!そんなやり方では女の人ご嫌うよ!女が感じて逝ける所はおめチョンの一番上に、小さく飛び出てる、、、クリ、、、あるでしょ!そこ、擦ったり、舐めたりされると女は何度でも逝けるのよ!お母さんが教えて上げるから?やってみなさい?二人だけの秘密にすれば良いから?今は、母親だと思わなくいいから!》俺は洗面台に座ってる母親を見上げる格好で床に膝を着いた!丁度の高さの目線に母親のマンコが!、母親が脚を立てて開き《見える!これが女が一番感じる所よ!指は浅く入れて軽くまさぐるだけ!後はクリを親指か舌で擦るか舐めてると女は堪らず逝くから、やってみなさい!》母親は完全に女の姿になりきってた!まず、左右のビラを押し開くと母親が言ってたクリが飛び出てた!それを親指で擦ってみた《そう
!それ〜っ!それから指2本を浅く入れて、膣の上壁にGスポットがあるからそれを探るように弄るのよ!、あぁ~!お母さんはそこなの!あぁ~〜そこぉ~!クリも感じてきたわ~
あぁ~〜あぁ~●●●!逝くぅ〜〜
あぁ~●●●!来なさい早く〜!アンタのチンポ入れなさい!、お母さんが入れ方を見せるから!後はグッと奥まで差し込んで突きなさい!●●●〜あぁ~!また逝く!もっと突いて●●●あぁ~!また〜逝く〜〜●●●!!》母親は完全に女になって逝きまくってた!《●●●中に出せば良いから!お母さんはもうダメ〜!おめチョン!壊れちゃう〜》俺、母親の口にする事ない喘ぎ声に堪らず中に射精!!脈打を10回はしてたか!すんごく気持ち良くて!中出ししながら、母親の口を吸い舌を絡めながら、腰でマンコを激しく突いていた!!、《どう●●●良かった?相当中に出したわね!初めてなら当然ね!アンタのお父さんもそうだったわ!私もそうだったわ!何も解らずただお父さんに、しがみついてただけ!年数と回数を重ねて今があるのよ?身体もこんなに崩れてしまったけどね!●●●に教えてて!お母さん、お父さんともう随分、こんな事してなかったから、忘れてたもの思い出して嬉しかった!チョッと待って垂れてくるから!》俺に背を向けティッシュで汚れをぬぐっていた、自分のを先に済ませ、俺のチンポの汚れも拭きとってもらい、しゃがみ込んだ母《●●●!こう言うのも初めね!》母親は見上げながら俺のチンポを口で咥えズポズポと顔を前後させ口マンコを始めた!舌を絡めてのしゃぶり!まだ中出しして5分も経ってないのに俺のチンポはイキってしまい、もう爆発寸前に《お母さん!俺、また逝きそう!このままで良いか?口で?》母親ごうなずいた!俺は母親の頭を掴んで腰を突いた!《おぉ~!お母さん〜出る〜〜!》そのまま口の中でおもっきり射精してやった!しかも母親は全部を飲み干してくれた!、その日、母親の身体を求め、女の扱いも教わり、自分の親をレイプしようとして逆にセックスの仕方を教えてもらった!以来、母親から《お父さんが居ない時なら、いつでも相手してあげるからって!》言ってもらい、俺は、親父の夜勤の時、毎日、母親を抱いてセックスに狂ってます!お母さんありがとう!今は口内射精にはまって!その内、アナルにも挑戦するつもりです!本当にわくわくしますね女の身体って?。
(注) ●●●は俺の名前です