はじめまして。私は43歳の自営業です。
私もとうとう娘2人と肉体関係になってしまいました。
名前はサクラコとモモコ、今JC1です。
始まりは妻を去年に事故で亡くした事から始まります。
葬儀が終わってしばらくすると娘2人に変化が現れました。
娘2人は私の前で平気でパンツが見える様になっていて、お風呂も一緒に入り始めました。
私は何度も注意をしていたのですが、全く聞いてくれませんでした。
仕方なく諦めていると娘2人は、どんどん挑発的になっていきました。
娘の部屋から変な声が聞こえてきて、そっと部屋を覗くと娘2人が机の角でオナニーしてました。
「お父さん・・・お父さんのオチンチン欲しい・・・」
私は娘の声を聞いてそっと閉めました。
それから娘2人と一線を越えてしまいました。
娘2人とお風呂に入って体を洗って貰うと娘2人が股間に手を伸ばしてきてペニスを触ってきました。
「わっ!凄く固くなってるよ。興奮してるの?私達が気持ち良くしてあげようか?」
すると娘達は手に石鹸を付けて触りまくってます。
しばらくすると私のペニスがギンギンになって勃起してきて出そうになりました。
「サクラコとモモコ、もう駄目だよ。この辺で止めてくれ」
言っても言うことを聞きません。
サクラコは私の体を抑えるとモモコがしごいて射精してしまいました。
そして娘2人が精子を見て一言を言う。
「わ~凄く出たね~お母さんが亡くなって溜まってたんでしょ?これからはお母さんに変わって私達がエッチしてあげるからね?」
どうやら娘2人は妻が生前に私と酔っぱらってリビングだセックスしてたのを見ていたらしかったからです。
そこから娘達はJS5にして目覚めた様です。
それからは、いきなりセックスをせずに段階を踏んでいきました。
まずはフェラチオを教え込みました。
最初は歯が当たっていたのですがアドバイスすると娘達は短期間で上手くフェラチオをする様になり飲む様になりました。
続く