ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:母とそしてやがて妹と・・・
投稿者: (無名)
もう25年ほど前の話だが、私の家は母子家庭で、母(君枝)と私(一
也)と2歳年下の妹(美幸)の3人家族だった。
父の記憶はほとんどなく、妹が生まれてすぐに父は家を出て行ったらし
い。
母は私たち2人を夜の仕事で育ててくれた。ホステスだったが、たぶん体
も売って居たのだと思う。そして子供の私から見ても母は美人ではない
が、色気のある女性だった。そして淫乱だった。
家の中には無造作に、セクシーな下着や服が干してあったし、家の中では
冬以外はほとんどパンティのみか下着姿だった。
そんな母の影響もあって、私たち兄妹も家の中ではだいたい下着だけだっ
た。
これも母の影響か、私は性的な興味も早かった。小学4年生頃には母の姿
や下着にムラムラするようになっていた。
小学5年生になると私は母の下着でオナニーすることを覚えていた。
母は夜の仕事で帰りはだいたい11頃で時には日が変わることもあり、妹が
寝た後、居間で母や妹の下着を使ってオナニーしていた。
その日も母の帰りは遅くなると思っていたが、不意に母が帰ってきた。
私は全裸で母のパンティを使ってオナニーしていて、まさに射精するタイ
ミングの所で、母が居間に入ってきた。
母はたぶん酔っていたと思う。母は少し驚いたような顔をしたが、別に怒
ることもなかった。そして母は「やっぱりね…。」といった。
母は私が少し前からオナニーをしていたことを察していた風だった。
そして母はいつものように素早く服を脱ぎ、下着姿になると、
「あんた、女に興味あるの?」と聞きながら私のペニスを見て、
「小学生でもこんなに大きく固くなるんだね…。」と言いながら、まだ精
液臭のする私のチンコをいきなり咥えた。母は私にフェラをしながら、
「最近、ザーメン臭い匂いがするから、あんたがオナニーしてるのは知っ
てたよ。私のパンツ使ってたこともね。」と笑いながらいった。
「家の中でザーメンの匂いなんかさせるから、私もあんたが射精してチン
コ拭いたティッシュでオナニーしてたのよ。」そういって手と口で私のペ
ニスを刺激していた。そして母は続けていった。
「最近わざとマンコ汁で汚れてパンツを置いておいたのよ。あんたがそれ
でオナニーするように。最近ママもムラムラしちゃってね。」
そう言うと母は体を起こして全裸になり、私の顔にお尻を突き出すとシッ
クスナインの形になって自分のマンコをクチュクチュと弄りながら、私の
チンコを再び咥えた。
私は母のマンコを目の前に見ながら、強烈な女の匂いで興奮していた。
「ママのマンコ、興奮する?触っても舐めてもいいわよ。」と言われて
母のマンコを指で触ると母のマンコはヌルっと濡れていた。
「これがマンコ、これが女の人の匂い」と思っていたら私はまた射精して
いた。
母は「んうっ」と小さく言うと私の精液をジュルジュルと音をたてて吸い
込んだ。
「一也のザーメン…凄い匂いと味。ああっ、可愛い。」といった。
「ああ、まだ固いの?ねぇ、一也…そのまままだ動かないでね。」
そう言うと今度は向きを変えて私にキスをすると、
「ゴメンね一也、ママ我慢できないの。一也の初めて貰うから」
そう言って私のペニスを股間の下で握ると、数回チンポの先を割れ目に擦
りつけてから、私のペニスの感じを確かめるようにゆっくりと中に入れて
行った。
「んんっ…ああっ、いい。…ママの中温かいでしょ。」そう言うと
静かに腰を振り出した。
「ああん、ああん、んっんっああ。」とリズミカルにそして色っぽい声を
出しながらまだ小さい私の体を抱きしめてキスをした。
「一也、ママのおっぱい吸って。いっぱい吸って。」そういって私の手を
掴むと胸を触らせながら乳首を顔の前に突き出した。
私が母の乳首を吸うと、母は少し大きな声で「あああん。」と声が出て
妹が起きると思ったのか、自分の腕を口で咥えてさらに激しく腰を振っ
た。こう思い出してもやはり母は淫乱だったのだと改めて思う。
母の膣はそれまでのオナニーとは違って、ヌルヌルと暖かくそしてピタッ
と挟む心地よい刺激感で、まもなくして、3回目の射精感が来た。
「ママまた出る。出そう。」母は私の声が聞こえているのかいないのか、
目を閉じて口を半開きにして、小さくリズミカルに「あっ、あっ、んっ、
んっ」と声を出し黙々とピストンを繰り返していた。
そして、「ママ出る!」と私が言うと、母は「中は…!」といった。
たぶん危ない日だったのだろう。「中は」と言いかけたが、私の精液の熱
さを膣内で感じたのか「熱っ!あああああっ」といって絶頂した。
たぶん排卵日近くだったのだと思うが、母は私のザーメンの感覚を心地よ
く思っていたのか直ぐには抜かなかった。
私の小さな体の上で何度かピクンピクンと体を跳ねてから静かに体を起こ
して私のペニスを抜くと、また「あっ、あ~あ」と言い、マンコから垂れ
る精液を見ながら、「こんなに出したの?」と言った。
まだしっかりと赤ちゃんの出来る仕組みなど理解していない私には、この
時の母の言動は覚えていても意味までは理解できていなかったと思う。
母は私に再びキスをするとにっこり笑ってから小さな声で、
「赤ちゃん出来るかな?出来たらねぇ…」とイタズラな表情で言った。
もしかすると母は出来てもいいと思ったのかもしれない。
母は水商売や体を売る仕事はしていたが、子供たちは溺愛していた。
私も母が大好きだった。そしてこれが私の初体験だった。

よく読まれている体験談
交通事故で得した話
人妻との体験 27923view
オナニー
SM調教体験告白 23540view
どうしたらいーのかな
人妻との体験 14860view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/14 02:35:21(b/XnfuP/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    胸チラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:00
    今から◯インボーの公園で-四国/生見せカ... 15:00
    オオイタ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:58
    本日KOBE駅前今すぐ-関西・近畿/生見... 14:57
    見せしたい-東海/生見せ女 14:57
    マッサージ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 14:53
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:53
    これからの時間で奈良か大阪-関西・近畿/... 14:51
    本日 16時前 ネカフェ-関西・近畿/生... 14:50
    鶯シャー-関東/生見せカップル 14:39
    15日-関西・近畿/生見せカップル 14:38
    明日大阪から-下着置く男 14:38
    お尻を-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 14:36
    都内で舐め犬-関東/生見せ女 14:33
    本日、夕方〜夜名古屋で楽しくエロ遊び-東... 14:30
    本日福山市-中国/生見せカップル 14:24
    火曜日 京都-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:22
    高齢者優遇NTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:19
    井原木県で3P-関東/生見せカップル 14:19
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 14:18
    葉kata-九州・沖縄/生見せカップル 14:12
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:12
    15日 昼エロ K2-関西・近畿/生見せ... 14:09
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 14:08
    箱寝近辺で露出痴漢-関東/生見せカップル 14:08
    妻を目の前で中イキさせたれる方-寝取られ... 14:07
    主人公認セフレ募集-寝取られ掲示板/関東 14:06
    美枝小物あたりで、愛妻の昨日履きパンティ... 13:53
    天陣にて-九州・沖縄/生見せカップル 13:52
    今日 夜 生 窓見せ 興味ある人 宜しく... 13:52
    【プロフ動画】『次の方……どうぞ…』 {「あっ、すみません。。} ID:nugemasen
    【タイムライン】#おっぱい #コスプレ #性癖おなにー 投稿者:ひいろ
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます❤️だめむり 07:35 レス数:641 HOT:30
    妻としています - 奥さんの体好みです!黃taka-_-連絡待ってます!! 13:55 レス数:21 HOT:18
    最近のちょっとした動画です。 - たまらない身体ですね!ギンギンで何回もぬいてます!生でみたいし、生見て抜いて欲し 12:06 レス数:18 HOT:18
    明日の午前中井美 - 遅れ到着したのにサプライズありがとうございます。また、よろしくお願いします。 10:06 レス数:17 HOT:15
    おはようございます - 元肛門科医汚ねぇ~股間診察に来るなよ 09:01 レス数:17 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    返信ありがとうございますどちらの地域からですか?画像は、ないですか?宜しくお願い - 親子でセックスしてます…。 14:50 レス数:5 HOT:5
    イクのが先か、舌が動かなくなるのが先か…試してみたいですね! - 都内で舐め犬 14:49 レス数:3 HOT:3
    何時くらいからですか? - 本日福山市 14:49 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.