ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ウクライナ母娘その後
投稿者: 金髪白人好き
前回の投稿にコメント頂き有難うございます。
初めに妻の母国に残してる家族ですが父親と親戚が居りますが住まいが幸い西側の戦地から離れてる為、無事です。
毎日、連絡は取り合っていますがやはり不安ですよね。

さて、本題ですが娘たちとの関係が進展してきたのでその報告です。
長女には彼氏が出来て最近、セックスしてるそうですが初めて同士だからか上手く出来ないらしい。
と言うかあれだけエッチが好きな娘が気持ち良くなれないと妻に相談している。
思うに同級生の彼氏は顔や体型もモデル並みの娘にゾッコンであり内容を妻から聞くと何時も入れ込み過ぎで直ぐに果ててしまうみたい。
まぁチェリーボーイには有りがちな事だからその内、良くなると諭したようだが納得してない様子らしい。
そして先日の事、妻と一戦を終えて寛いでいる時に気が付いた。
その日はリビングのソファーでセックスしたのだが灯りもそのまま点けてたし廊下の引戸も開けたままだった。
そして毎度の妻の喘ぎ声の大きさから外にも聞こえてたのでは?と思い妻に訊くと微笑みながら廊下に声を掛ける。
すると長女が扉から照れた顔を出して来た。
驚いて問うと娘が前出の相談をした際に私たちのセックスを観たいと頼まれたとの事。
今思えば廊下側に良く見えるアングルでの体位が多かった記憶が…
向かいのソファーに座った長女はネグリジェ姿で明らかに興奮してる表情で妻にもそれを訊かれ凄く興奮したと答え呼吸で動く大きな胸を自分で抱き締める素振りには裸の私のチンポがまた反応してきた。
それをすかさず握り扱く妻は娘に見せ教える様にフェラし出す。
今まで何度もチンポは見られてはいたが勃起してるところは記憶に無い。
近づいて間近で視てる長女の上気して潤んだ青目の白人美少女に私もフル勃起すると理解したのか妻が娘を手招きして私のを握らせた。
恐らく妻と長女との企みに乗せられた感じの私ですが願ったり叶ったりですのでそのまま身を任せる様にしました。
チンポを娘に任せた妻は自分の熟れたオッパイを私に舐めさせてくる。
視界が閉ざされると直ぐにチンポが暖かい粘膜に覆われ各部を軟体物に刺激され始めた。
可愛い美少女のフェラを視たくて妻を押し退け娘の金髪の前髪を掻き上げてその顔を見詰める。
私が娘たちを色目で視てるのを知っていた妻の策略に逆らう術も無くむしろ此れからその大好きな娘にセックスの良さを教える喜びに最大限に勃起したチンポが物語ってた。
妻に促されてソファーに仰臥した長女にキスをしてCカップの突き出る様に張りのあるオッパイを舐め薄ピンクの乳首を啜り荒く上下する腹部の臍を舐め下りて綺麗に手入れされてツルツルの股間を覗き込む。
そこは既に濡れまくり内股まで光ってて太腿を開くと縦筋が割れて濃い目のピンク色のラビアが少し遅れて割れて行き中に隠れていた艶やかなクリとヒクヒクと動く孔と全てが丸見えとなる。
此処で焦らす様にクリからゆっくり舐め孔に舌を入れて掻き回しクリを吸いとじっくりとクンニをすると何度もビクビクと身体を仰け反らしては逝ってる。
正常位で挿入した時は逆に冷静になった様で喘ぎ声のトーンが先程とは違った。
確か娘の何時ものオナニーは中に挿入しててもクリを弄って逝ってたから恐らく中逝きの経験は無いと判断した。
ゆっくりと出し入れして中の感触を楽しみながら何処をどう刺激した時はどう反応が変わるかなど探ってたお陰で私も念願だった娘の身体の各部の感触を味わえました。
乳首を弄りピストンして軽く逝った後、後ろ向きでソファー背凭れを掴ませて白く桃形のお尻を割り少しブラウン色のアヌスを舐め収縮した孔から滴る粘液をチンポに纏わせてクリからアナルまでを擦ると気持ちいいとお尻を突き出してくる。
中に挿入すると少し動かした後は自分で身体を前後動かして出し入れして感じてるので私は下を向いて容量を増したオッパイを握り締め乳首を摘まむと呆気なく逝った。
後から訊いたところバックでのチンポが当たる処が気持ち良かったらしい。
その後、横向きや騎乗位からの座位などいろんな形を教える様に行いましたが後半に向かうほど反応も良くなり最後には疲労困憊の様子でした。
一度、妻で出してる私は解放しなければいつまでも持続するのは妻も認識してる事ですので最後に逝き疲れてグッタリした長女の顔に妻に扱かれて射精しました。
妻に後始末をされてる長女にキスをすると照れた表情に改めて綺麗で可愛いと思え暫く抱き締めて微睡んでました。

後日談ですがあの晩の時は長女に夫婦の営みを覗かせて良ければそのまま娘にセックスの良さを教えると言うのが妻の計画でその通りになったのですが当初、長女に見える様にと言う事は下の次女も気付いて覗くかもとは思わなかったのか?
結果は長女を入れた三人でしてた後半を次女が覗いてたらしい。
別日に長女からせがまれてセックスした際にそれを聞かされ次女も凄く興奮してオナっちゃったと話してきたらしい。
それを聞き二回戦を行ったの言うまでもありません。

よく読まれている体験談
復讐のために風俗店面接行きました。
人妻との体験 22599view
パイパンにされて帰ってきた妻
寝取られ体験談 15493view
約束と違う...
寝取られ体験談 12918view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/22 03:34:27(xmOOI3b8)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:01
    明日8/23(土)の昼過ぎに鬱乃宮で-関... 07:00
    明日8/23(土)の昼過ぎに鬱乃宮で-寝... 06:59
    本日PM☆川口子、山中子ドライブ-関東/... 06:57
    9月3日昼間 相互鑑賞-東海/生見せカップル 06:57
    地元でストレス解消不倫?-不倫体験告白 06:54
    親子か兄妹などいませんよね、笑-寝取られ... 06:51
    25日夜 福岡-九州・沖縄/生見せカップル 06:51
    本日午前中から昼過ぎまで大垣市内で寝取り... 06:50
    豊満熟嫁のエロ写メ動画は-露出画像掲示板... 06:49
    今日の夜遅くから、桂ぎ周辺で-関西・近畿... 06:41
    今夜欧周市之席で複数プレイ-東北/生見せ... 06:38
    リアルタイムでフィニッシュ!-寝取らせ・... 06:32
    オシリの穴まで濡れちゃた!-露出エロ動画... 06:31
    8/27 晩 8/28 10-18断続的... 06:26
    54歳デブス嫁のセフレ募集-寝取られ掲示... 06:17
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:15
    返済でM女の道に-SM調教体験告白 06:13
    このメス見て一緒にしこりたいです-露出画... 06:13
    豊満熟嫁のエロ写メ動画は-露出画像掲示板... 06:11
    おいしく、息子の精液いただいている私です... 06:09
    ( *˘o˘)☆゜。 。Good★Mor... 06:01
    京阪電車-露出目撃報告 05:56
    豊満熟嫁のエロ写メ動画は-露出画像掲示板... 05:53
    豊満熟嫁のエロ写メ動画は-露出画像掲示板... 05:39
    風俗店の事前アンケート-変態告白 05:38
    妻とセフレとの3P-寝取らせ・妻の浮気実... 05:38
    バレないように入れ替わり目隠しバックセッ... 05:38
    20代の頃のお尻-男の娘・女装・ニューハ... 05:29
    無事に帰ってこれるかなぁ?-男の娘・女装... 05:26
    【プロフ動画】おっぱいつんつん。単独さんにもされたいな(願望) ID:abcdef000
    【タイムライン】触ってみて、いじわるされたい。ぐちゅぐちゅしてたらどうしよう 投稿者:ひだり
    勢いのあるスレッド
    トモ - 凄い色の乳輪乳頭とオマンコ、最高〜 06:49 レス数:57 HOT:48
    今夜笠岡〜鴨方辺りで - ケロさん配慮ありがとうございます!手に入れる事ができました!おかげでなんとか走り 00:42 レス数:42 HOT:37
    いやらしい嫁で…抜けますか? - 43歳の人妻ゆかさんですか? 02:09 レス数:24 HOT:24
    今から2位浜で - んー、それだとプライバシーがちょっとあれなので……頑張ってid作ってください…… 01:57 レス数:25 HOT:21
    エッチな彼女 - こんな娘のオシッコ臭いオマンコ、オナした後のマン汁まみれのオマンコを舐めてみたい 06:28 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちょっと広めのカップルシートで舐めさせていただきました。撮影もされて興奮したのを - ネカフェ 07:05 レス数:12 HOT:1
    なんじゃ、これは - 楽しかったあの頃 07:04 レス数:1 HOT:1
    今もモデル系のお仕事をされているんですか?40代なら、おいしい年ごろ、一番狙いた - 陰毛を剃られて 07:04 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.