12歳の時、パパにオナニーしてるのを見つかりました。
家族は何でもオープンな感じで、ひなに初潮が来た時も家族でお祝いしてくれ
ました。
そんな感じなので、「ひなもそいう年頃になったんだな。男の人の身体の事で
知りたいことがあれば何でもパパに聞いて」と部屋に戻っていきました。
その後、まだパパと一緒にお風呂に入る事も有り、その時にママに内緒と言う
約束でパパのアレを触らせてもらってムクムク大きくなるのを見せてもらった
り、ひなのアソコを触ってもらったりするようになりました。
自分でするより気持ち良くて、それを思い出して自分でいじるようになりまし
た。
だんだん本当のエッチをしてみたくなって指やソーセージを挿れてみたりして
も満足?できなくて、随分なやんでパパと二人だけの時「パパ・・・。エッチ
教えて」と言ってみたら少し考えてから「ママに内緒だよ」と言って寝室に行
くと、ひなの身体中を触られて舐められ何度も逝かされてから「ひな挿れる
よ」と言うとパパのアレがメリメリと挿ってきて、手で触った時より大きく感
じて痛いのを我慢してるとパパが「少し我慢して」と言いながら挿ってきまし
た。
奥に当たるとパパが「よく頑張ったね。全部挿ったよ」と頭を撫ででくれまし
た。
パパは、しばらくじっとしてゆっくり何回か動くと「卒業おめでとう。今日は
ここまでね。」とひなから引き抜きました。
ふと、引き抜かれたパパのアレを見たらヌルヌルに光ってました。
ひなの痛みがなくなるまで、そんな事の繰り返しでした。
痛みが無くなると・・・・(#^.^#)