ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻と息子
投稿者: 前嶋将吾
42の私、妻冨美江は39、息子将馬は16
冨美江とは仲も良く夫婦生活は上手く行っているのだが…

アブノーマルSEX好きな私に冨美江は段々と疲れて来たと言う。
確かに準備や蝋などの掃除は大変…
縛れば縄後が残るので隠しながら仕事に行く事も面倒だと言う。特に手首や腕の縛りの後は隠すのが大変だと…

でもSEXはしたい!
私としては興奮度が違うのでどうしても変態的なSEXになってしまう。
考えた末、冨美江には目隠しをしてSEXをその時に会社の後輩にさせようかと思ったんだけど…

将馬が冨美江の下着でオナニーしてる事を思い出して、もし将馬にさしたら私はどんなに興奮するのだろう、そう思ってしまったんだ。

将馬に何気なく話してみた、母さん好きか?うん母さん綺麗だからね!将馬お前母さんの下着で抜いてるだろう!うん…ごめんなさい…もうしないよ…将馬、頼みがあるんだが、何?絶対に人には話すなよ!うん、何よ?お前母さんとSEXしろよ!何言ってんの?親子だよ!その親子なのにお前は下着で抜いてるだろう!
そうだけど…母さんを他の男に抱かせたく無いんだ、母さんには目隠してるから声を出さなければバレない!勿論横で見てるから私が!母さんは知ってるの?知らないよ内緒でするんだ。何故そんな事をするの?私の趣味だな、お前も私達の部屋をヤサガシしてたから知ってるだろう、縄、蝋燭、鞭、おもちゃがある事は!バレてたんだ…ごめん…父さん、母さんがSMしてる事は知ってた…バレてる事は母さんも知ってる将馬がこんな事しないか心配してたよ笑。人によって興奮ってのは違うんだよ、第三者を入れてSEXする事も考えたが、将馬なら常にいるしいつもこちらの希望に叶えられるだろう!それで良いの?母さんにはまだ話してないから、何度かSEXした後事実を伝える事にする。どうだ将馬私の言う通りにしてみるか?うん、わかったよ。

こんなやり取りを息子としました。
冨美江には目隠しプレイで後輩にさせるけど良いか確認をした、1度言ったら貴方聞いてくれないでしょう…それなら楽しむわ。そんな返答だった。

暫く冨美江とは話をしながらSEXをした。
いよいよその日がやって来た。
仕事から帰宅し風呂に入り支度をして部屋に。冨美江に目隠しをして後輩が来るから私は横で見てるからね、そう言って部屋を出て息子にチャイムを押させ後輩が来たフリをさせた。部屋に息子と行きドアを開けると冨美江は裸に目隠しをしベットに横になっている。
私は冨美江!股を開いてオマンコ見せてあげなさい!冨美江は股を開いてオマンコを見せた、息子は目を開きマジマジと見ている、さぁ舐めてもらうよ、冨美江なんて言うんだ!はい、淫乱オマンコ沢山舐めて下さい。息子の背中を押した、童貞の息子にはその前にかなりのレクチャーをしてあるから、息子は迷わずオマンコを左右に開くとクリトリスをゆっくり舐め始めた。冨美江は舐められた瞬間声を出す、多分気持ち良さもあるのだろうが、後輩えの気遣いもあったのだろう大きな声で、アーンそこよ気持ち良い、息子が舐めている息子が冨美江のオマンコを舐めているのだ、冨美江はアッアッアッ、上手いわ気持ち良いわ!息子に舐められてるとは知らず…

私は横でビンビンになったオチンコを弄る事しか出来ない…息子は指を入れ手マンまで開始した、冨美江はアッダメダメでちゃうでちゃう、身体をのけ反る。
私は我慢が出来なくなり冨美江の口元にオチンコを出すと冨美江は舐めて来た。ンッンッンッ貴方のオチンコね、快感の中一生懸命舐める。息子はまだ舐めてオマンコを弄ってる、息子に手で変われと合図。冨美江にほら後輩のオチンコ舐めてやれ!今度は冨美江が息子のオチンコを舐め始めた。凄い立派なオチンコだわ、そう言いながらジュポジュポ、ウーン美味しい、息子は顰めっ面して我慢してる暫くすると多分3分も経ってない、息子は私に手で❌のマークを出す。冨美江、出る見たいぞ!精子出したいらしいぞ!ウーン出して、お口の中に精子出して我慢なんかしないで出して下さい、お客さんなんだから。息子はウッウッとう言うと大量に冨美江の口の中に放出した。冨美江は凄い多いわ、そう言って飲み込んだ。私は震えた…息子の精子を飲み込んだ冨美江!愛おしいとも思った…

後輩いったから私が先に挿入してやるからな冨美江!挿入するとヌルヌルのオマンコからはもっともっと愛液が溢れて出た。貴方、貴方のオチンコ、良いわ良いわ、感じるの、いつもよりいつもより感じるの、貴方沢山沢山突いてお願い突いて中に中に頂戴!アッアッアッア〜凄いいつもより凄い〜。そうだろう冨美江、後輩見てるぞ見てるぞ!アッ〜見られてるの〜興奮しちゃうわ〜見て見て、淫乱な冨美江の姿見て〜オチンコ立ったら挿入してね〜アッアッアッ、もうイクイクイク〜。冨美江は中潮を浅くなる度に吹き何度もイッテました。その姿を見て息子のオチンコはビンビンに!

私は冨美江!後輩のオチンコ立ったから変わって入れてもらうからな!どうするんだ中出ししてもらうのか?ハイハイ中出しして下さい!主人に言われてピル飲んでるから思いっきり出して下さい!

私は抜き息子に変わった。息子のオチンコが母親である冨美江のオマンコに入ってる。息子も見よう見まねで腰を振る。
冨美江もアーン違う形だわ〜こちらも良いわ〜突いて突いて〜アッアッアッ〜思いっきり出して〜。黙って息子は腰を振る先程出してるせいか意外と持っている。冨美江もダメダメイクイクイク〜その声で息子は中に出してしまった。アッ〜出してくれたの〜暖かい暖かいわ〜入って来る子宮に入ってくる〜
息子は動きを止めてオチンコを抜いた。
私は冨美江オマンコに力入れて精子を出せ!はいと言いオマンコに力を入れるとダラダラと息子の精子が出て来た…
すかさず私は挿入し一心不乱に腰を振った。あっという間にイキオマンコに放出。息子の精子と私の精子が冨美江のオマンコの中で混ざる。なんとも言えない興奮だ。

息子の肩を叩き部屋から出し、冨美江には今日はこれで終わりにするよ。冨美江ははい、ありがとうございました。
満足したくれたかな?挨拶しなくて良いの後輩さんには!大丈夫よ挨拶は満足して帰るみたいから。そうなの、わかったは!

とても楽しめたSEXでした。
この後息子と話しました、めちゃくちゃ興奮したと、母さんがあんなに感じてくれて嬉しかったと、それと母さんが精子を飲んでくれた事、中出しした事、頭がおかしくなるくらい興奮してしまったと。父さんと母さんは愛し合ってるんだね!そんな事も言ってくれました。

次回は2月の3連休にやるつもりです。
土日月、月曜日には正体を明かすつもりですが、冨美江は気付いてる感じです。
何故か、冨美江とした時にいきなり将馬のオチンコも大きくなってるのかしらね!そんな事を言われたんです、多分冨美江は気付いてる…そらなら次回正体を明かして顔を見せ合いながら出来る。

長い文章ですいませんでした。

よく読まれている体験談
嫁NTR成功。
寝取られ体験談 17278view
息子の嫁に抜いてもらいました
義家族との体験 15061view
五十路の母
近親相姦体験告白 10730view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/02/16 19:24:09(rUDvIa.z)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-エロイプ掲示板 18:18
    大阪の堺市で会える方-関西・近畿/生見せ... 18:12
    20代Gカップ全裸待機-関東/生見せカップル 18:11
    本日、沼南 平使市 シングルマザー輪姦-... 18:10
    9874にて、19時半頃見学のみCS-東... 18:06
    催眠寝取られイメ♪-イメプレ 18:02
    5Pザーメン便器-SM調教体験告白 17:53
    今夜9時以降-四国/生見せカップル 17:43
    これから、麻ふ変態ホテル-関東/生見せカ... 17:32
    本日のよる-中国/生見せカップル 17:30
    22日(土)大阪-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:24
    つい撮ってしまいました-露出画像掲示板 ... 17:19
    種付けレイプしてください-犯され願望 17:13
    山奈子、0時過ぎから-寝取られ掲示板/北... 17:12
    明日土曜日 服山-寝取られ掲示板/中国 17:11
    願望-犯され願望 17:10
    クマモンの件で今日夜中に-九州・沖縄/生... 17:09
    大の関西に逆らい【わざわざオマンコと云い... 17:08
    大の関西に逆らい【わざわざオマンコと云い... 17:07
    大の関西に逆らい【わざわざオマンコと云い... 17:06
    2/22 丘山市内で昼から-寝取られ掲示... 17:01
    2/28山名市にて舐め犬さんや自家発電さ... 16:57
    今から北摂-関西・近畿/生見せカップル 16:52
    高松明日の夜単独さん2名-四国/生見せカ... 16:52
    明後日23日那須の混浴1泊-関東/生見せ... 16:50
    露出おじさん-露出目撃報告 16:46
    やっと時間が取れました-義家族との体験 16:43
    (無題)-やっぱり熟女 - 熟女体験談 16:33
    日曜日に南知多の混浴のある温泉に行きます... 16:32
    H部長-不倫体験告白 16:29
    【プロフ動画】制服コス好きな方と見せ合いとかしてみたい ちなみに嫁です。 ID:yomesuke1919
    【タイムライン】発情した姿を見て欲しかったのに...お肉が邪魔してボツに。ダ 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    家事の応援してー - 動画を見てみたくなりましたね (#^.^#) 14:48 レス数:207 HOT:196
    脱ぐと凄って人妻 - 禿スレ 笑 17:31 レス数:1001 HOT:22
    こんにちは - でも皆さんに何故かウネウネ絡みつくって言われて数分の方が多いです泣 16:23 レス数:16 HOT:15
    38歳ドM嫁のエロ写メプレゼント - みてみたいですねm-san1231ですよろしくお願いします 17:56 レス数:15 HOT:15
    おふろあがり - 消しちゃったの?もう一度ワレメを見せてください 18:06 レス数:12 HOT:11 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    亀蔵さん見てるかな? - 気付けば消えてますね! 18:20 レス数:8 HOT:8
    興味持ってもらいありがとうございますそんな感じで合ってます、ほぼ俺の思い描いたと - 学生の頃の性奴隷が 18:19 レス数:2 HOT:1
    初めまして - 5Pザーメン便器 18:17 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.