先にいっときます。文章下手です。
去年の6月下旬に娘が泊まりにきました。
ご飯を食べに行って帰ってきて、娘に一緒に風呂入る?と聞くと後で頭なら洗ってあげるって言ってくれたので先に風呂に入りました。娘は服着たまま入ってきて、一緒に入らないの?と聞くと、うん!先に上がってと言われしぶしぶあがりました。つきに娘が風呂の湯が熱いと言われドアを開けた瞬間、かわいい小ぶりなおっぱいが!自分でも変態って思うくらい娘のおっぱいにすごく興奮しました。身体洗ってあげるよと言うとうん!背中をこちらに向けて首からお尻まで洗ってあと鷲巣かむようにおっぱいを揉みながら乳首を指でコリコリして洗ってあげました。よし!そろそろ寝るかっていいながらパパはいつも寝る時ママのおっぱい掴んで寝るんだよといい娘のブラの袖から手を入れてモミモミしながらキスをせがみました。もう私は興奮がおさえきれず無理やり舌を入れました。嫌がってましたが、キスしながら今度は手をアソコに手を伸ばし、濡れてるか確認し、娘に濡れてるじゃん?と言うとえへへと言うので私はとうとう今日娘と一つになれると思い指を二本娘の中に出し入れしました。私の息子を触らせながらパパのはおっきい?と聞くと太いけど短いと言われちょっとショックでした。このまま入れていいのかと自分との葛藤の中、指を出し入れしながら反対の手でシコシコしながらいきました。そして去年の12月末に娘にばらされました。妻に電話しても全く電話に出てくれません。しかし、今思えばあの時入れとけば良かったと後悔してる変態オヤジでした。