僕が赤ちゃんだった時、両親は離婚しました。アルバイトしているところで、20年前に生き別れした母と再会しました。まだアラフォーの母はアパート暮らしで独身で、アルバイト先のパートさんです。母だと知らずに、彼女と仲良くなって、僕から告白して恋人関係になりました。そして映画館にデートに誘ったんです。映画館で彼女と暗闇で舌を絡めるキスしました。そのあと、彼女と食事した後、彼女のアパートに向かったんです。僕は彼女に欲情しっぱなしです。彼女と舌を絡めたキスしながら、彼女のパンティの中でずっと手マンしました。彼女のオマンコは、もうびちょびちょで、我慢出来ない僕と彼女は、すぐ裸になって、彼女のベッドでセックスしまくったんです。彼女とセックスしながら、僕と結婚してほしいと、僕の赤ちゃんを産んでほしいと告げたんです。彼女は涙を流して、『はい』と僕のプロポーズにうなずいてくれました。僕の本当の父のことを聞かれ、いろいろ話したた後で、彼女が『信じられないわ。私、あなたの本当のお母さんなの』って言うんです。僕と彼女は本当の親子だったんです。それでも、僕はあきらめられません。彼女を一人の女として、本気で愛しています。母は実の息子とセックスしながら、『私たち、親子だから結婚できないのよ。それでもずっとママとセックスしてくれるの?ママ、本当に幸せよ』って言ってくれます。毎日、アルバイト先から二人で急いで母のアパートに向かい、母と母子でセックスに溺れています。母のお腹には、僕の赤ちゃんがいます。こんなに母を愛しているのに、僕は母と本当に結婚できないのでしょうか?