私は京都に住む普通の主婦です。2つ年上の主人は車のディーラーに勤めております。
そして、高校2年の1人息子がおります。
京都の中心から西に少し離れた桂という場所の、小さな賃貸マンションの4階に3人で暮らしております。
でも、ここに投稿すると言う事は、周りからは普通に見えても、私、普通ではありません。
そうです、息子と関係を持っています。もう1年になります。主人は全然気が付いてません。
でも、最近はいつバレてもおかしくない状態なんです。
息子と初めて関係を持ったのは、1年前の日曜日でした。主人はディーラー勤務なので、日曜日は仕事でした。
3時にリビングでテレビを見ていた時、いきなり犯されました。
終わった後、私、情けなくて涙が止まりませんでした。
主人が帰宅してもまだ泣いてました。でも、凄く心配してくれてる主人に、ほんとのこと話せなかったんです。
そして、それは今もです。
それからも息子は私を求めてきました。最初は主人がいない日曜日を狙ってでした。
私は決して息子に身体を許した訳ではありません。絶対に抵抗しました。でも無駄でした。
成長した息子は私より頭ひとつ大きくなってたんです。せめて犯す前にゴムだけでもと言うのがやっとでした。
毎週日曜日は、私にとって辛い日々でした。逃げる事も考えました。
でも、息子は、私が逃げたら自分の欲情は違う誰かに爆発してしまうと言います。逃げる事も出来ませんでした。
私は、辛くても毎週、息子の全て受け止める事にしたのです。でも、若い息子の欲情は幾らでも溢れ出て来ます。
半年程たった頃でした。平日の昼間に、突然息子が早退して帰って来ました。
家事をしている私をいきなり、自分の部屋に引きずり込み犯しました。
私を犯した後、息子、今日帰ったのは、クラスの女子を襲う寸前になってたからだと。
私の身体を授業中想像してたら、理性で抑えきれなくなったらしんです。
私のせいらしいです。若い息子には週に一度の私の身体では、不十分なんだと。
そしてその日から、息子は、授業が終わると、毎日どこも寄らずに家に帰って来ました。
私の身体が目的でした。とは言え、私、息子に抱かれるつもりはありませんでした。
でも、どんなに抵抗しても、結局は強い力で息子の部屋の中へ。
息子が学校から帰って、主人が帰るまでの数時間、私は狭い息子の部屋で弄ばれました。
いつも部屋から開放されるのは主人が帰る数分前です。先日なんか、主人が玄関の鍵を開けると同時でした。
夕食の準備は息子が帰る迄にはするようにしましたが、こんな事続けてれば、
いくら鈍感な主人でも息子との関係を気づくのは時間の問題です。この先どうなってしまうのでしょうか。