私は45歳の普通のサラリーマンです。妻とは15年前に結婚して、小学生の息子が二人います。
しかし、普通じゃないことが1つあります。母と今でも関係していることです。
母とは月に2回ほど、営業の合間に実家に戻って関係を持ってます。父は自営業で一日離れた店にいるので、日中は母一人です。
いつも突然帰ります。母は驚くのですが、私がなぜ帰って来たのか、理解してます。
挨拶もせず、玄関でキスを済ますと、2階の寝室に行きます。30分程で母を抱くと急いで実家を出ます。ここ数年、こんな感じです。
母と最初に関係したのは、中
三の夏休みでした。昼食後、なぜか薄着の母に興奮してしまい、半ば強引に母と関係を持ってしまいました。その後も何度も、母と。
母は何時も嫌がるのですが、最後は私を受け入れてくれました。それは今も同じです。
そんな関係が結婚した後、今も続いてます。
ダメと思うのですが、妻のスレンダーの体付きより、母の豊満な体付きにどうしても引かれてしまいます。止めることができません。どうしたらいいか悩んでいます。