ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:母との関係
投稿者: 翔
私が中二の時に父が単身赴任をしたのが切っ掛けでした。
ある日の夜、風呂に入っていると母が後から入ってきました。
私は恥ずかしくて「何で入って来るんだよ」と言うと、「親子なんだから良いでしょ」と言って、背中を洗ってくれました。
私は湯船に入り身体を洗う母のおっぱいを見ていると「おっぱい、そんなに見ないでよ」と言われ、「見てなよ。」と言って湯船を出る時に、勃起しているのを母に視られました。
私は急いで部屋に入り暫くすると、母が「寂しいから一緒に寝てくれない?」と言われ、父が居なくて寂しいんだなと思って一緒に寝る事にしました。
私のベッドの下に隠してあった熟女ばかりのエロ本を見つけて、「翔は熟女が好きなの?」と言われ、「出て行ってくれ」と言うと、「ママのおっぱいなら触っていいんだよ」と言って、母はパジャマのボタンを外しておっぱいを出して私に触らせてきました。私はおっぱいを揉んだりしている内に勃起したオチンチンを母が優しく触ってきましたが気持ちが良くて抵抗出来ませんでした。私は興奮し母のおっぱいを舐めて吸いだすと、母が「あっ」と言って息づかいが荒くなって行くのが分かりました。
母は、私におっぱいを舐められながら、片手は私のオチンチンを触り、もう片方の手で胯間を触っています。
私はそん母の姿に興奮し、母にキスをすると母は舌を絡ませきて驚きましたが、私も舌を出して母とキスをしていると、何だか不思議な感覚になりました。
すると母にパンツを脱がされて、「翔、ごめね。ママに翔のオチンチン舐めさせて」と言って舐め始めた。
私は初めての経験で、母の口の中に射精した。母はビクビクするオチンチンを優しく吸いながら優しく舐めてから普通に精子を飲み込んでいた。
母は「お口だったらいくらでもして上げるからね。」と言って、一緒に裸のまま寝ていると背を向けて母が少しモゾモゾしていた。私は後ろからおっぱいを触ると母が振り向いて、「まだ起きてたの?」と言った口にキスをすると、また舌を絡ませてキスをし、おっぱいをさっきよりも激しく揉んで乳首を強く摘まむと、母が「あっ、ダメ。感じちゃう」と言った。私は更に強く揉み母の股に手を伸ばすと、ヌルヌルとしていた。母は少し抵抗して「翔、そこはダメ。触らないで」と言っていたが、私は「お前から誘ってきたんだろ」と言って、母のおマンコを触ると、母は「あっ気持ちいい。ここ触って」と言ってクリに私の指を押し付けていた。
「ママ、さっきここ触ってたの。ダメなママでごめね。」と言って、起き上がって私のオチンチンをまた舐め始めた。
私は母の頭を撫でながら乳首を強く引っ張ると咥えてたた「うっ」と言って頭を上下させ舐めていると、母が「翔、ママ我慢出来ない。ママの中に入れて」と言って、私を仰向けに寝かせると、母は私を跨いでオチンチンを摘まんで自らオチンチンを入れて腰を振り出した。
私は母に童貞を奪われてしまった。
それからもう、2回セックスして母と寝た。朝起きると、母が「昨日はごめね。お父さんにナイショたよ。」とはにかみながら言っていた。
私は学校に行き帰宅すると、母に抱きついて、オチンチンを出すと母は「もう」と言って私の前に座りオチンチンの臭いをクンクンと嗅いでからペロペロを舐め始めた。
玉袋から玉の裏まで顔を埋めて舐めてくれた。私も母のを舐めてみたいと思い「ママのおマンコ舐めてみたい」と言うと、「翔はエッチなんだから」と言ってパンツを脱いでソファーに母が座ると脚を開いて 母のおマンコを見せてくれた。
母のおマンコからは透明な液体がダラーと流れ出て輝いてヒクヒクしていた。
母はクリトリスを指さして、「ここをまずは優しく舐めて」と言われ、私はペロペロを舐めはじめると、「翔、お上手。もっとなめて」と言って、母はおっぱいを出して自ら揉み始めた。
私は母のおマンコを舐めながら、凄く興奮した。母も興奮しているのが分かったが我慢出来なくなって、私はオチンチンを母のおマンコに挿入して腰を振ると、「翔のオチンチン熱い。凄い気持ちいい。ママキモチいい。」と言って私の首に手を回してキスしながら腰を強く突き上げると、「あっ、そこ気持ちいい。イッちゃう」と言って、「うー」と言って、身体をビクビクさせると、母のおマンコがオチンチンを吸い込むように動き、「ママ、イク」と言うと
私も絶頂に達して、腰を突き出して母の中に射精すると母はグッタリとした。
私が抜こうとすると母は「そのまま」と言ってキスすると、「明日休みだから、ごはん食べてエッチ沢山しよう」と言って、土日は母とエッチしまくった。
それから、大学を卒業するまでほぼ毎日、母とセックスをして、社会人になってからも月に2回はしています。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/28 01:10:18(AkTSgwdS)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性液周辺 本日夜と明日夜 複数-寝取られ... 20:47
    今夜N県N市で置きます-下着を置く女/北... 20:46
    【予告】24日静雄化県S市で、生脱ぎ手渡... 20:40
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 20:38
    本日23時半前後〜-東海/生見せカップル 20:34
    兵庫和多山 24日-関西・近畿/生見せカ... 20:32
    41歳の嫁-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:26
    24日 13時から-北海道/生見せカップル 20:24
    11/24(水)14時から・・・差火絵-... 20:12
    クンニ好き-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:11
    お久しぶりに-東海/生見せカップル 20:11
    えち下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:08
    夏の写真を今頃・・・-男の娘・女装・ニュ... 20:06
    旦那が浮気してました-欲求願望告白 20:03
    明日13時〜副丘市中央区辺りでフクスウ-... 20:02
    明日 もんべつ-北海道/生見せカップル 20:02
    明日23日13時〜副丘市中央区辺りでフク... 20:00
    千葉京葉線-下着を置く女/関東 19:59
    忠臣地区室内プール隣の公園-北陸・甲信越... 19:57
    友達欲しいな〜-男の娘・女装・ニューハー... 19:52
    柳井-中国/生見せカップル 19:52
    見矢差気23日-九州・沖縄/生見せカップル 19:46
    北○道日高豊満熟妻農家の嫁-寝取られ掲示... 19:45
    今晩-関西・近畿/生見せカップル 19:37
    矢間型-東北/生見せカップル 19:37
    23日か24日叔父や-寝取られ掲示板/北... 19:37
    これから-関東/生見せ女 19:36
    11/24午前中、仙台駅周辺にて。-寝取... 19:34
    上司との不倫で年上マンコの魅力にハマる-... 19:26
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/北海道 19:25
    【プロフ動画】こっそり… ID:hi75cap
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.