ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

夢題

1:
投稿者:(無名) ◆4dg9l62CIw
日時:2024/05/15 11:31:01 (FyGRLlNo)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
この投稿には4件のレスがついています
2 :
投稿者:ヒロシ
次は?
2024/05/15 11:39 (xdQaPxLo)
3 :
投稿者:(無名)
それから毎日お風呂に入る生活が続き娘の方も拒否するでもなく自分を受け入れお風呂に入るようになった、少しずつエスカレートしていく自分の欲求にも嫌がる事はなく足の付け根からワレメにも手が届き洗っていき、ついに中にまで指を入れられた。
これは中も綺麗に洗わないとと強引にも近い形で達成された、中はソープではないヌルヌル感でいっぱいで、ダメだよ入ってるよそこは自分で洗えるからと言われても指を動かし出し入れすると無言ながらも娘の息は荒くなり体が小刻みに震えてきた。
あっダメと小さく言った瞬間に体が硬直してイッたんだなと思い終わりにした、お返しに体を洗ってもらいカチカチになった愚息を洗われてその日は娘の手でイカされた、いっぱい出たねシャワーで流しながら言われると気持ち良さと恥ずかしさが込み上げてくる。
女房があと数日で退院してくるのが恨めしい、この娘との時間が無くなるのかと思うとやるせなさがら募る、今日も娘とお風呂には入り娘を洗うとその気持ちが強くなる。
ワレメも中も洗っている時に思った、昨日のように娘をイカせるのをやめ、今日はそれをせずに自分の前に立たせてワレメを舐めた、くすぐったいのか体を動かす娘に危ないから壁に手をついて、それを確認して娘の足を担ぐように自分の肩の上に乗せた。これなら安定するだろ、それからは夢中で舐め続けたクリトリスを集中的に、途中から娘の腰がせり出し押し付けるように出てくる、イキそうなのかと思い続けて舐めていると体の力が抜けてイッたのがわかった。
最後は娘からの手でイカされて今日も終わった。
体を拭いているとパパ凄いね毎日出来るなんて、ママとはしてないの?
そうだなママとはレスだから何年もしてないかな、そうなんだと意味深な笑いが聞こえてきた。
明日は女房も戻ってくるのか現実に引き戻されて娘との関係も終わりか、物思いにふけっていると娘からお風呂に入るよとお誘いが、おっおう今行くから先に入る娘を追いかけてお風呂へ。
明日戻って来る事を考えると気も漫ろだ、娘を洗って立たせて舐めてと昨日と同じ、ふと思ったこのまま出来ないだろうか?
後ろを向かせ無防備にすれば、そう思うと舐めるのにも力が気が入る昨日よりも丁寧に一生懸命に舐めてイカせた、イッたのか?イッたのか?娘を辱めるように言うとイッちゃった恥ずかしい、その姿を見て今しかチャンスはないと後ろを向かせ両手を壁に付かせた。
娘も察したのか両手を壁につくと足を少し開いた、後ろから娘の腰を掴み引き寄せて下半身を押し付ける、ダメだよそんなの拒否の姿勢をとるも嫌なのか?と聞くと嫌じゃないよ、それならと腰を押し込むと今まで聞いた事のない甘い声で甘えた声で、アンッ入ってるぅ入ってるぅ、そんな娘の声を聞いただけで収まりもつかない。
まだ先の方しか入ってないもっと押し込もうとした時に、あとでしょあとでして、最初は何を言っているのかわからなかったけどこれは後でならしてもいいって事か、娘から誘ってるって事か。
そんな嬉しい提案をされていると娘が向き直して、ねぇパパあとでもう一回出来る?これも何を言っているのかわからなかったけれども出来るよ当たり前だろ、と言うと娘が自分の前にかがみフェラをし始めた、ダメだよそんな事をそんな事までしなくてもいいよ、と言葉では言っても気持ちの中ではやめないでくれ、このまま続けてくれと願っていた、娘はフェラをしながら後でもう一回出来るならイイよとフェラを続け自分の頭の中は真っ白で目を瞑っている。
恥ずかしながら娘にイキそうだよと言えば上目遣いで頷く娘の口の中に出した、飲んじゃったパパいっぱい出たね、恥ずかしさと嬉しさでこの後の考えると普通ではいられなかった。
パパあとで行くから待っててね、追い出されるようにお風呂を後にした。   
2024/05/15 19:11 (hhFtfLCI)
4 :
投稿者:まゆこ20歳
私はお兄ちゃんとセックスしているところをお父さんに見られ、お父さんともセックスしたくなりました。お兄ちゃんとの近親セックスが背徳的で罪悪感がすごいから、普通のセックスと違って魅力的で虜になって、やめられなくなりました。私から近親セックスしたいって、お父さんにお願いしたんです。『本当は親子だからセックスしたら駄目なんだよ』って言ってたけど、お父さんはやっぱり男なんですね。私たちは、罪悪感から顔が見えないように寝バックで、立ちバックで、つながって、お父さんに激しくオチンポ出し入れしてもらって、まゆこは安全日だったからオマンコに生で射精してもらったんです。その日から、毎日のようにお父さんは『まゆこのオマンコは気持ちいいからセックスしたい』って言ってくれました。私も、『お父さんのオチンポが気持ちいい』って言ったんです。親子なのに性器の相性がすごいよすぎて、本当にうれしくて、お父さんに排卵日も私から『今日も避妊しないで』ってお願いして、何度もセックスしたんです。まゆこはお父さんの赤ちゃん妊娠しては、お兄ちゃんの赤ちゃんも妊娠しては、私が生まれた産婦人科の先生にお願いしたんです…。大学生のまゆこは、今アパートで独り暮らしだから、実家での近親セックスを思い出して、窓ガラスにアニマルディルド貼りつけて、バックでオマンコにアニマルディルド挿入して出し入れしています。お兄ちゃんと、お兄ちゃんにナイショでお父さんとお盆休みに帰省中はずっと近親セックスする約束しています。
2024/05/16 04:12 (PqXBfkYn)
5 :
投稿者:(無名)
レスありがとうございます。

そこなんです、父親とはいえ所詮男ですし目の前にご馳走があれば食い付きたくもなりますし、一度味を占めれば何度も欲しくなる。
娘も受け入れてくれて欲してくれている、それを辞められる理由が見つからないから、倫理観、そんなものがあれば最初から手を出さないし罪悪感、目の前のご褒美に比べたら何の約にも立たない、もう麻薬みたいなものだと思う。
2024/05/16 09:19 (Bc83I2gg)

「夢題」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日2日 服岡竹刀で責め好き熟女さんと!... 16:45
    仕事帰りの人妻が無様にイキ狂う-露出エロ... 16:44
    しんじゆく-関東/生見せ女 16:39
    米子から倦怠気味?熟カップルです!-中国... 16:39
    6/4 21時から守丘にて-東北/生見せ... 16:34
    変態みけぽ-ぽっちゃり 画像掲示板 16:34
    快楽に堕ちていく妻-人妻熟女 官能小説 16:32
    6/5(金)AM中 複丘転人-九州・沖縄... 16:31
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:30
    単独さん募集-東海/生見せカップル 16:27
    本日19時半頃から真夜小濱ホテルで-関東... 16:22
    無-妻の浮気についてQ&A 16:19
    5日 軍真 野外プレイ-関東/生見せカップル 16:13
    今-立ちんぼの話題 16:04
    6/8.9.10 SW募集-東海/生見せ... 15:59
    ホクサツホウメンでセフレが置いていった下... 15:53
    デブの男性とやりたい-男の娘・女装・ニュ... 15:50
    妊婦嫁と-エロイプ掲示板 15:47
    コンシェルジュしてます-公開調教室 15:44
    コンシェルジュしてます-公開調教室 15:44
    今から長野市内で-北陸・甲信越/生見せカ... 15:43
    モノレールで痴漢-露出画像掲示板 画像見... 15:43
    今夜-エロイプ掲示板 15:43
    托卵-九州・沖縄/生見せカップル 15:40
    本日19時頃 無後夜の東の塔周辺にて-東... 15:38
    ながの市内これから-寝取られ掲示板/北陸... 15:33
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:25
    連絡先はプロフィールを見てね!-下着を置... 15:24
    妻は、白か黒か-妻の浮気についてQ&A 15:24
    見られたい-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:18
    【プロフ動画】今すぐLINEで私を追加してください! jk55661: セクシーでホット... ID:022577
    【タイムライン】「ホントにこれ着て外歩くのか?」 投稿者:みお@美女のすゝめ
    ©ナンネット All rights reserved.