もうだいぶ以前の話ですが、私が27母が49の時の話です。
父もいました。
そんな私は知り合いの紹介で付き合い始めた彼女と結婚がきまり、母と車
で
買い物に出かけてました。
その途中で急に母が「お前○○(彼女)ちゃんともう済んだの?」とか聞
いてきたので、「なんのこと?」と聞き返すと「セックスに決まってるで
しょ」と言われ、「まあ一応」と答えました。
実際2回ほど済ませてましたので否定することもないかと。
「○○ちゃんは処女だった?」と聞かれたので「違ったよ」と答えたら
「やっぱりね。そんな感じがしてたわ」と言われました。
そんな中急にきつい雨が降ってきたので車をスーパーの駐車場に止めてや
り過ごすことにしました。
その間なぜか母は私と彼女のことを聞きたがり、それどころか自分と父と
の新婚時代の性生活まで話し始めました。
お前もだろうけど、父は童貞で初夜がへたくそでなかなか入れてくれなか
った。
もどかしくなって自分で誘導してやっと入ったとか。
○○ちゃんは気持ちよくさせられてるか?とかも言われたので「ちょっと
感じにくい体質みたい」(事実です)というとお前の扱いが悪いんじゃな
いかとか、言われたので仕方なく適当に応じてたけど、そういうはなしし
てるうちに少し興奮してきてチンポが勃ってきてしまいました。
それを見つけたのか母は「勃っちゃったの?」と言って軽く触ってきまし
た。「そりゃあそんな話ばかりされたら勃ちもするだろと開き直り答える
と「ごめんごめん結婚前の男には刺激強すぎたねと言いながらズボンの上
から撫でまわし始めました。
続く