息子の裕樹と週3回セックスする約束をしてからは一日おきの火曜日、木
曜日、土曜日がセックスの日と決めたみたいです。
私も3回目のセックスをした時には生理も終わっていたのでここまでは順
調に進んで来ました。
息子も近親相姦の雑誌を見ていただけあって、キスしたりオッパイを吸っ
たり揉んだりしてくれます。
クリを弄ったりクンニをされると、アァァイィィと声が出てしまい、いつ
の間にか息子の性器を掴んでいます。セックスの回数も増えるごとにテク
ニックも上達しいるみたいで私も息子で逝かされてしまうことも…
生理になってしまった時の事を考え、フェラも一杯してあげると息子も喜
びます。
あれほど親子でセックスするのはいけない事として拒んで来た自分が息子
とのセックスを望むようになってしまっているのが怖いです。
息子も最近はセックスしている時にこれからは俺が美子を守っていくから
安心していいよ、なんて名前で言う様にさえなって来ました。
母親を名前で呼ぶなんてと思う反面、名前で呼ばれるとワクワク感が芽生
えてしまうのは何なんでしょ…
息子とのセックスが多くなればなるほどテクニックも少しづつ上達してい
て私もそれを楽しみにしていて怖い位です。
息子から言われ対応しているうちに自然にセックスする様になってしまい
ましたが、今は息子と仲良く暮らしていけるのが最善と思っていますし、
セックスはその一環なんだと考える事にしました。
息子が私を求めて来たら素直に従おうと思っています。
もし毎日でもセックスしたいと言うならそれも受け入れようかと考えてい
ます。
これ程に変わってしまった私はやはり異常でしょうか。