ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

乱交体験談告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 乱交体験談告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:仕事上のパートナー
投稿者: aikoですw 仕事終わったw ◆j0hYjZLMro
こんばんは、aikoです。みなさんお久しぶり。

仕事が忙しくなってから1、2ヶ月くらいは新規投稿なかったのですが、、、その間に素朴ではあるけど、Hなことをしちゃいました。ハイ。

私のことを知っている読者の方からすれば、私ことaikoは「過去に色々あったし結婚後も多少の逸脱はあったかもしれないが、出産後からは改心して慎ましく生きてる人」っていうふうにみなさんとはお話ししてきたつもりです。

ですが、そんな私も所詮は雰囲気に流されやすいオンナであった、、。と痛感したのが今回の出来事です。

ただ今回の話は私は自身が、意図的に女性の感性を表に出して書いてる文章です。もしかしたら、こういった文体こそが女性向けなのかもしれません。私も過去にもいくつか書いてきましたが総体的はソフトな表現となっていると思います。

さて。
私、社会調査士という仕事をしておりまして、大小様々な企業から仕事を依頼されて、顧客のニーズを調査するのを仕事としています。
今回は仕事の話をしたいのではありませんので、私の仕事内容に関しては省略します。気になる方はAIに「社会調査ってどんな仕事?」とでも聞いてくださいね。

そして、一緒に仕事をしていた今回の相棒。これを杉本さん(48)とします。この方とは今回のプロジェクトで初めて知り合ってから、約1カ月間ともに仕事をするパートナー、相棒となりました。

一応私の年齢もお伝えしときます。私は35前後です)

私は私の強みがあるし、杉本さんには杉本さんの強みを生かして、今回の顧客のニーズを共同調査するという展開になったのですね。

そして仕事の流れや出会いなどは大幅に割愛するのですけど、杉本さんと約1ヶ月仕事して、最後の最後の二日間は最終仕上げで報告書を作るためにの泊まりの仕事になりました。

泊まった場所は東広島エリアにあるビジネスホテル。観光ホテルではない、最低限のものしか設置していないタイプのよくあるビジネスホテルです。

私はこの1カ月、杉本さんと色々話をしていく中で、基本的には真面目に仕事をしましたし、時には冗談で下ネタとかも話をしました。

そして杉本さんとの仕事もラスト2日。仕事がまとまり最終レポートを作り上げたら、、可能性としてはもう二度と会うことはない人です。

そして私たちはビジネスホテルでの最終日、調査案件の最終報告書を完成させ、、、「お疲れ様!2人で打ち上げでもやろうか!」「そうですねw!」みたいな流れでビジネスホテルの自販機で酎ハイやビールを数本買って部屋で飲み始めたのです。

仕事中の1カ月は殆ど仕事の話しかしてこなかったぶん、仕事が終わった以上、今度はプライベートの話に内容が偏りました。

そしてある程度は下ネタオッケーみたいな雰囲気を既に出していた私なら、杉本さんもエッチな話をしやすかったんだと思います。

そういう意味では杉本さんは駆け引きやしゃべりがとても上手で、、、こんな風に言われたのです。

杉本「男女の性について俺も関心あるんだけどさ、このテーマばかりはAIは答えてくれないんだよなwこの前なんてあまりにエロ話をばかりしてたら利用停止くらってさ(笑)まいったよw」

aiko「えーどんな話してたのですかぁ?私でよければ答えますよw私AIじゃないんでww」

と杉本さんの自然な話の誘導に乗せられてしまい、、、エッチトークで盛り上がっていったのです。

しかも杉本さんのエッチトークはかなり上手で理知的な聞き方をしてくるんです。例えば、、「性感帯ポイントが最大100あるとする。aikoさんのカラダの性感帯にポイント振ったとすれば、、どんな割合?」

とか。。

aiko「えー、そうですねぇ、、クリ70胸20 その他10は耳、首筋、とかになるかなぁ、、」
杉本「え!クリ70って相当クリが敏感った事だよね?!」
aiko「はい、、私かなりクリ弱いんですよぉ、、w」

杉本「中にデータ割り振ってないというのは?」
aiko「中はもう特別な空間なので性感帯、、という概念では語れないですよー」
杉本「そかそか笑」

こなふうに、まさに社会調査士特有のデータ解析、統計、分布みたいな感じで「オンナである私の解析」をされちゃうんです。

そしてある程度とお酒も進んだところで、、、。

杉本「こうして1カ月毎日のように顔をあわせて共に一つの仕事をやりとげた僕たちなんだけど、、明日報告書を提出したら関係はもう終わるのかな、、、」
aiko「そうなるんですかねぇ、、」
杉本「互いに既婚者だもんな。連絡先交換してズルズルと関係もてば、例えアッチの関係がなくてもあまり良い事ではないよなぁ、、」
aiko「そうですねぇ、、」

杉本「じゃ少し提案させてほしい」
aiko「え?」
杉本「俺はaikoさんにとても魅力を感じてる。もし俺がaikoさんに魅力を感じでないのならこんな話はしない。きっと明日もお疲れ様でした。ここまでありがとうございましたで終わり。でもこれは仕方ない。俺だって生物だしオトコだもん。俺の理性がとれだけ制御しようともこの本能だけは制御し難い」
aiko「はい」

杉本「だからといって俺が暴挙に出れば今まで作り上げてきた信頼が全て崩壊するのはわかってる。だから、、俺は紳士的にaikoさんに提案する」
aiko「はい」

杉本「こんな俺なんかでよければ、、最初で最後で構わない。セックスしてくれないか?(かなり真面目に言われた)
aiko「セックス、、、ですか、、、」
(ここまでの雰囲気作り会話内容で多少は私もその気にさらされていたのは事実)

杉本「ただ安心してほしいのは実は俺、バイブカットしてるんだ。だから妊娠のリスクだけはない事は予め言っておく」
aiko(旦那と同じじゃん、、、)

杉本「最大のリスクが妊娠だと思うんだけど、その最大リスクが存在しいとなれば、あとは何がひっかかるの?」
aiko「うーん、、、、、(3分くらい沈黙)わ、わかりました。いいですよ。セックス、、しても、、」
杉本「やった、ありがとう!」

結局、、私も「感情や雰囲気に流されやすいオンナという生き物」だったんだなぁ、、と改めて感じます。

それから私たちはベッドへと移動。この日も様々な場所を回っていたので服装はOLスタイルでした。薄紫のブラウスに紺色のタイトスカート。。
杉本さんは私をベッドに倒すとブラウスのボタンを上から順番に外していき、、「ふぅん!はぁ!!」と激しく鼻息を交えながら胸を揉み、、ブラから乳首を取り出し激しく吸ってきたのです。。。

aiko「あうん!!」思わずクッションだ顔を隠しました。すると杉本さんは本当に燃え上がっていました。。ブラウスのボタンを全て外し、、おへそのあたりを舌先で舐めてくると、、一気に私はタイトスカートを履いたまま足を大開脚されたのです。。

杉本「すごいよ、、今、マジでaikoさんに興奮してるよ俺、、」
aiko「やん!!」(いちいちそんなセリフ言わないでぇ、、)

するとスカートの中のストッキングをピリ!ピリリ!!!って破られて杉本さんにパンツを見られてしまいました。。すると杉本さんは「はうん!」とパンツに鼻を当ててきて、「すぅーはぁー!」と激しく匂いをかいでくるんです!

その状態が一定時間続いたあと、、杉本さんはカチャカチャとスーツのズボンを下ろしてきて、、「!!」と無言で私の眼前に勃起した彼の逸物をだしてきたのです。。

それから床に立って仁王立ちする杉本さんの足元にちょこんとしゃがみ、、私は上目遣いでフェラをしちゃいました。。

aiko「では不調法ですが、、、。失礼します。。。パク♪」
杉本「ああ、、やっべ、、マジ気持ちいい、、」
aiko「はぁ、、ズブ♪ズブ♪、、んっ!んっ!!ズブ!ズブ!」
杉本「こ、こんな綺麗な人にしてもらえるなんて俺、二度とこの光景わすれないよ、、」

そりゃそうです。。私、旦那からフェラしたときの見栄えだけのために歯には矯正金具(ファッションで)いれてるし縁無しレンズ眼鏡までかけてるのですから。。

杉本「やばい!イク!!!」
aiko「はい!!」

そして手コキモードに切り替えて、、私はメガネの上に顔射させてあげました。。。(いつも旦那とやってる事)

そしてメガネや顔を洗ってひと段落。。

杉本「aikoさんもこっちきて?」
aiko「え、は、はい」
(杉本さんはシックスナインを求めてきた)
すると杉本さんは指で私のパンツをずらし、、クリをクンニ。。

aiko「はぁん!!ダメ、、!きもちい!!ズブ!ズブ!!」
杉本「ほんとにクリが感じやすい子なんだねw じゃクリ中心に、、、!こんな風に!!」
aiko「はああぁん!!ダメです!!あっあっ!!声でちゃう!ああっ!!」

杉本さんは私の勃起したクリを高速スピードで摩擦してきたのです。。

こうしたシックスナインを中心とした、、私からの単独フェラや、杉本さんからの執拗なクリ責めを繰り返していきました。。とにかく互いの性器を舐めて絡み合った。。結果としては着衣セックスになってました。

aiko「はぁ、、はぁ、、、」
杉本「aikoさん、そろそろ欲しくなってきたんじゃない?アソコがとても濡れてきてるよ?」
aiko「、、、もうw」

すると杉本さんはベッドの上で私の両足をひっぱり正常位の形を成立させると、、服も脱がさずパンツの横から入れてきたんです!!
aiko「あ、ダメぇ!やだぁ!!(入った!)アアアン!!アハァ!!!!」

杉本「aikoさんの中、とても気持ちいいですよ!」
aiko「くぅん!あっ!アアアン!!!」

パイプカットしている人なので当然、生での挿入。もちろん私も気持ちよかったです。。。が、、他人棒を受け入れる行為なんて慣れてるわけじゃない。見慣れた旦那のモノとは色や形状や陰毛の生え方ま全く違う異物が自分のカラダに入ってくる時の視覚的な衝撃はとても心を締め付けられました。

不倫でもない、旦那と問題があるわけでもない、ただ1カ月間まいにち共に仕事をして汗を流して業務しただけの、ほんと仕事絡みだけの男性。。そんな人と生挿入セックスまでさせてしまい夫には本当に申し訳ない気がしました。

そして正常位で挿入しながら、、ブラウスを脱ぎブラを脱ぎ、、体位変更(バック)の時にスカートとパンツを脱がされました。
結局、最後は絡み合いながら互いに全裸になり、、正常位やバックと基本的な挿入方法で入れているうちに、、私の中のエロスイッチが完全にオン。。

旦那以外には絶対に見せる予定なんてなかった、、、私が得意とする騎乗位、背面騎乗位、高速ピストンでの座位といった女性主導で腰を動かす恥ずかしい体位まで披露しちゃったのです。。

杉本「aikoさん、、実はセックスめちゃ上手だったんですね、、、こんな激しい方だったとは、、、」
aiko「そんな事いわないで下さいよぉ、、はぁ!はぁ!!はぁん!気持ちい!!アアァ!奥まで入ってる!!」
杉本「aikoさん、、、!!」

こうして様々な体位で結合、そしてピストンをしている間に私はなんどか(今出してきてるな)という中出し感覚を認知していました。夫もそうですがパイプカットした人は中出しうんぬん関係なく、体力と勃起力が継続する限り「入れ続ける事」が可能なのです。(コンドームの場合で射精しながら継続的にピストンをするとゴムが破裂する恐れがある)

夫ともそうですが、夫が疲れてきたら私が腰を主導でふるので、少なくとも私が動いている間、男性は体力をチャージできる。そして私が疲れてきたら今度は男性が動く。なので男性だけが動きっぱなしのセックスと比較すると、交互に動きあって体力をチャージしあうやり方は、結果として長時間セックスを継続しやすいのです。

杉本「すごいなaikoさん。旦那さんが羨ましいよ。まるで初めてセックスするのに阿吽の呼吸みたいだよ、、」
aiko「セックスが上手みたいな変な褒め方しないでくださいよぉ、、」
杉本「いやいや、大事な事だよ。こういう事がうまくいかずレスになる夫婦もいるんだから」

こうして私たちのセックスは終了し、、、その日は全裸のまま杉本さんの部屋のベッドで2人で寝てしまいました。まるでカップルのように。。。

aiko(一期一会か、、、)そんな複雑な感覚を覚えながらも私は昼間の仕事の疲れ、睡眠不足、お酒の睡眠誘導、仕事が終わった安堵感で杉本さんに抱かれて眠りについてしまったのです。

翌朝、私たちは杉本さんの部屋でシャワーを浴びて報告書データを持参しクライアントへ提出。そして本当の意味での仕事が完了し(アフターフォローなどもありますが)私たちは帰ることになりました。

私の自宅の限りなく近い駅まで車で送ってくれる展開となり、、、高速道路を降りる最後のパーキングでトイレ休憩。。

2人は何故か車の中でも最低限しか会話がありませんでした。

高速を降りたらすぐに私の地元の駅。本当の意味でもう最後なのです。(私たちは既婚者同士だから連絡は取り合わないと決めている)

杉本「まだ時間ある?」
aiko「え?ええ」
杉本「少し車で話そうよ」
aiko「はい」

せつない雰囲気になってました。本音としては何もカラダの関係の事を無視しても、せっかく1カ月一緒に頑張った仲間なんだから交流を持つのもありなんじゃないか?
でもそれは許されないのです。なぜなら一期一会のセックスをしちゃったから。今後はズルズルと連絡を取り合わないという条件付きで。(もしカラダの関係を持った人とこの先も連絡をとりあうのであれば、、それは「不倫」になる)

きっと2人とも同じ事を考えてたんだと思う。そもそもガラ空きのパーキングの中で止めた場所というのが、トイレや売店からも遠い駐車場の1番端っこの誰も近寄らない場所でした。

そこで、、最後のカーセックスをしちゃいました。。
なぜか「これで最後」というのが目前に迫っているからこそ、、昨夜とは違うめちゃくちゃ燃え上がった激しくセックスでした。(車の後部座席という空間的制限はあるものの)

もう最後だから恥ずかしいがる必要もない。そんな感じでした。私はやらしい音を立てて貪るように杉本さんの陰茎を口に入れ、、そして杉本さんも同じく貪るように私の秘部を舐め、そして指を入れ、、中を掻き回してきました。。。

結果、1時間近く絡み合い、、愛撫して燃え上がり、、そして私はみすがらシートに座る杉本さんの膝の上を跨ぎ、、パンツを指でずらしながら彼の陰茎を私の膣内へと受け入れました。。。。。

ピンポーン
旦那「あーいよ」
aiko「ただいまー。めちゃ疲れたよぉ、、」
旦那「風呂わかしてるから先に入りな♪」
aiko「ありがとう♪チュ♪」

そして私は杉本さんの大量の精液が付着したパンツを手洗いし、、何事もなかったかのように洗濯機へと入れる。。
アソコも念の為に指を入れて奥まで洗っていきました。

でも、ここが不思議な女の心理。。

お風呂から上がる頃には杉本さんとの思い出なんて、、完全に消えてました♪
(男の人はわりとズルズルと記憶を引っ張ると聞きます)

そして毎日の日常が帰ってきて、、、その日は旦那と1ヶ月ぶりのセックス。
夫ではない杉本さんに、、あれだけ愛情表現してしまった罪深い私。その背徳の記憶を消そうとその日の旦那とのセックスはとても激しいものになったとさ。。

以上です♪

よく読まれている体験談
同級生からの勧誘
人妻との体験 24937view
初貸し出し
寝取られ体験談 24876view
朝ラン
人妻との体験 16521view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/10/11 11:00:55(aCFegP6y)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【急募:二位型圏央で今晩】-北陸・甲信越... 17:16
    本日、逢坂竹刀、アダショ、置換-関西・近... 17:16
    19日20日起縄県医師餓鬼島-九州・沖縄... 17:10
    見られたい方-中国/生見せカップル 17:10
    差背簿の本オフ-九州・沖縄/生見せカップル 17:09
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 17:04
    【宝探し5】-下着を置く女/北陸・甲信越 17:03
    単独男性募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:03
    今夜20時から 高蔵寺方面で-東海/生見... 16:55
    本日-関西・近畿/生見せカップル 16:51
    富士の水門公園-露出目撃報告 16:50
    鶴橋-関西・近畿/生見せカップル 16:46
    明日3Pしてくれる炭酸募集 岐南あたり-... 16:46
    本日21時過ぎから植野-関東/生見せカップル 16:44
    10/18 相互鑑賞、SWで遊びませんか... 16:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:39
    母とセックスする部屋を、父に借りてもらう... 16:38
    今夜-エロイプ掲示板 16:37
    明日-関西・近畿/生見せカップル 16:35
    ラブホにて(^ν^)-寝取られ動画 16:35
    新入社員研修でかわいい子のパンティでシコ... 16:34
    21時〜登山氏-北陸・甲信越/生見せカップル 16:30
    ぃん す たまってます 3uu.20-露... 16:30
    今日19時から統合寝取り-寝取られ掲示板... 16:27
    ネカフェで遊べる人-寝取られ掲示板/関東 16:26
    10/12名護やで深夜帯-東海/生見せカ... 16:26
    本日24時ごろ野外輪姦 名古屋市北部-東... 16:25
    ご協力いただける方-関東/生見せカップル 16:24
    3p単独さん募集-寝取られ掲示板/東北 16:14
    北信で-北陸・甲信越/生見せカップル 16:07
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り セフレA【4-4】爆乳淫乱ドM主婦。たっぷり... ID:mt0804
    【タイムライン】たまにはこういうのも 投稿者:ちなトークしてません
    勢いのあるスレッド
    夜勤明け - いってもピストン続けるからねお尻を高く突き上げて勃起オチンポズボズボだよ 14:14 レス数:39 HOT:38
    総務のおばさん - 失礼しました✋️羨ましぃ限りデス♪ 17:10 レス数:44 HOT:38 ↑↑↑
    時々、どうしても自分を共有したくなる - お尻みたい 16:58 レス数:31 HOT:30
    兵庫大阪よりにお住まいの - はじめして52歳 12:13 レス数:29 HOT:25
    おはよ - ご主人様には叱られました?尻叩かれたり? 13:28 レス数:23 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    業者さんですか - 15日水曜日、博多にてゴスロリ輪姦 17:18 レス数:1 HOT:1
    とても満足できたひと時を過ごせて良かったですね。次の機会がありましたら気が向いた - 会社の若い男の子達のおもちゃにされたら 17:18 レス数:21 HOT:2
    こんばんわ。お時間が経過してしまいましたが、本日は秋田市におります。当方40代で - あきた市、10/11土か12日、紳士/ご夫婦さん 17:17 レス数:5 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.