ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

乱交体験談告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 乱交体験談告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:仕事上のパートナー
投稿者: aikoですw 仕事終わったw ◆j0hYjZLMro

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
同級生からの勧誘
人妻との体験 24937view
初貸し出し
寝取られ体験談 24876view
朝ラン
人妻との体験 16521view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/11 11:00:55(aCFegP6y)
2
投稿者: aiko ◆9QBZMJ2bwA
今回の出来事で学んだこと。そして心理描写まとめ。

私もある程度は経験がある方だと認識してましたが、、やっぱり雰囲気やムードに流されやすい一介の女であった。と言う再認識。

下ネタオッケーというスタイルは男性をその気にさせてしまうんだという改めての学習。

紳士的に。パイプカットしているから。といったリスク管理がちゃんとできている人には、つい心を許してしまう傾向。

いざ、フェラを開始してしまうと、、やっぱり相手にも気持ちよくなってほしいと自分の意思とは裏腹に興奮してきて本気でやってしまった精神的な脆さ。

「見慣れた旦那のモノとは色や形状や陰毛の生え方ま全く違う異物が自分のカラダに入ってくる時の視覚的な衝撃」これはもう言い表せないくらい、、背徳的でありながらも、、興奮してしまう要素であった。意識では(だめ!!ダメェ!!!!)と思いながらも容赦無く私の中を突き進んでくる他人棒に、、、とてつもない興奮を覚えた。

続いて挿入中、何度か中出しをされた感覚も重なり、、背徳感と興奮はピークに達していった。

最後のパーキング駐車場にて。

本来なら、最終日にビジネスホテルのコインランドリーで洗濯しようと思ってた時間がなくなってしまったことにより、私は最終日は、出張初日に履いていた一度使ったパンツを履いていた。

トイレに足しよってようを足した際、、下着が黄色くシミをついているのは目視したが、、まさか最後のHまで発展するとは思わなかった。

だが結局、最後のHをしてしまうことになり、杉本さんが執拗に私のパンツの匂いを嗅いでくることに羞恥と興奮の極みに達してしまった。作中では表現していないが、、杉本さんがふと放ってしまった・・・「あれだけ利発で清楚なaikoさんが、、こんなに激しいパンティ(匂いのことを言ってるのは明らか。形状は普通の黒のレースが少しかかった普通の白いパンツ)を履いているだなんて・・・」と言ったセリフには本当に恥ずかしかった。

結局、興奮度数がメーターを振り切ると、、、自分から相手を求めて重なって受け入れてしまった。前夜はあれだけ精神的な葛藤があったのに、、カーセックすの時は肉欲の極みであり罪悪感が消えてしまっていた。

カーセックス中、夫からの連絡で「何時に帰る?何食べたい?作っておくよ」と言ったラインが入っきた時、、私は杉本さんの上で腰を振っていた。だが、その時は夫への対応よりも杉本さんの肉ぼうからの快感で頭はいっぱいであり、、夫の声は届かなかった。

だが、そんな衝撃的な出来事を経験したにも関わらず、夫の顔を見た途端、いつもの私へと戻っていき杉本さんの存在は記憶の奥に永遠に閉ざされてしまった。

まだ体内には杉本さんの残留精液が残っている膣内に夫を受け入れる事により、、とても複雑な気持ちがした。

だが、夫の聖液を重ねて入れることにより、、私の膣内が浄化されれるような不思議な感覚がした。

だが、どれだけ杉本さんの記憶が封印されたとはいえ、、夫の趣味趣向でやっている歯の矯正器具をつけてフェラをしたり、夫の要望でつけている縁無しメガネに顔射してあげたり、、夫に買ってもらった白パンツを第三者に脱がさせたり、、夫のために脱毛したパイパンのアソコを舐めさせたり、夫のためにした豊胸手術での自慢の胸を吸われたり、夫以外の人にフェラチオテクニックを公開したり、夫のためにするべき「騎乗位」「背面騎乗位」「座位」と言ったプレイを率先してやってしまった事には今でも漠然と夫に対する罪悪感が残っている。

以上。
25/10/11 12:35 (aCFegP6y)
3
番外編。今回の私の話。今までと一風変わってたと思います。本編は淡々と状況を書いていき、そしてまとめとして当時の心理描写を書いていく。そんなスタイルを取りました。今までの私の文章は、本編ストーリーと心理描写や駆け引きを文中に盛り込むことにより、とでも膨大な文字数を使う長文となっていました。なでスタイル変更したのかというと、それはAIの影響です。私は杉本さんから初めてAIの使い方を教えてもらい、AIに文章を作らせてみたんです。すると、もうA Iの方がはるかに文章を作るのはうまいし、さまざまな引用や科学、文化、歴史、民俗学などの観点から解析をして、それをわかりやすくまとめていくのです。私は、(これはもう無理だw AIには敵わない・・・)って思ったんです。ですが、AIができない事。それは「感情表現」なんです。だからこそ私は、今回の投稿の中で、「時系列は時系列」として淡々と描き、それから「心理描写」については別途書いていきました。この先、AIで出来るような事は人類に求められていない。この先の人類はAIにできないことを出来るようにならなければならない。と思いました。なので、しばらくは「ストーリーの時系列」を淡々と語り、そして人間特有の心理描写を後から付け加えるという二段階方式を取りたいと思ってます。では、本編でかなり短絡的書いてしまった「前日より興奮した」という翌日のカーセックスの話のリアル描写をしていきましょうか。。。〜〜〜〜〜〜〜クライアントに報告書を提出。そして報告書の内容を説明し、先方からは「ご苦労さん!じゃ、このデータを元に商品開発をさせてもらうよ!」と返事をいただき、私たちはとりあえず仕事が終わりました。ですが、もうすでにクライアントの会社を出た後も、私たちの中に会話という会話はありませんでした。杉本「じゃ、家の近くまで送っていくよ」aiko「ありがとうございます」無言でひたすら高速道路を走らせ、、そして見慣れたエリア名まで後何キロみたいな案内標識が見えてくる。aiko(ああ、、もうこんなとこまで帰ってきたのか。。長かったなぁ〜・・)杉本「じゃ、トイレ休憩しようか。俺もコーヒー飲みたいw」aiko「ええ。そうしましょうw」そして杉本さんはガラガラに空いているパーキングの中の、最も端っこのスペースに車を停めたのです。(トイレ休憩なんだから、トイレの目の前で車止めてもらったらいいのに・・・)そしてテクテクと女子トイレにいく私。トイレの個室のドアを閉めて鍵を閉める。aiko(最近のトイレってどこでもウォシュレットで嬉しいよね〜。少し前までなんて和式とか、お尻の冷たい便座とかばかりだったよなー)そんなことを考えながら便座に腰を下ろしました。aiko(あちゃー・・ビジネスホテルで洗濯出来なかったら、その場しのぎに中古パンツ履いたのはいいものの、、めちゃおしっこシミついてんじゃん・・w こういうの旦那めちゃ喜ぶだろうなーw)そんなことを考えながら、シャーと用を足しました。そして車に戻り、、杉本「はいコーヒー」aiko「ありがとうございます」杉本「まだ時間ある?」aiko「え?ええ」杉本「少し車で話そうよ」aiko「はい」杉本「後ろで話そうよw 太陽の光が辛い・・www」そして後部座席へと移動しました。
...省略されました。
25/10/11 14:50 (aCFegP6y)
4
1ヶ月の仕事の中。。私が杉本さんを「その気にさせてしまった理由」まず初めに、aikoを知っている人なら「なんだw今更かよw」って思うかもしれませんが、改めて。私は基本、エロいです。意図的にエロさを「常識の範囲内で」演出するプロだと思ってます。それは西洋人的な思考であり、、「どんな服装をするのかは私の自由。それをどう見るからは、見てる方の責任」と思ってます。ですが東洋的な思考では「派手な服装はいけない。集団の中では無難な服装をしている方がいい」これが西洋的思考と東洋的思考の大きな違いです。そういう意味では私は全く前者。自分をアピール(性的な意味でも)するのは私の勝手。それをどう見るかは見ている人次第。そう思ってます。だから今の旦那とも馬があうのは、旦那も「美人でスタイルがいい家内を自慢したい」っていう考えがあるからこそ、私と現夫はうまくやっていけてるのです。もし現夫が、「変な服着るなよ!見えるだろ!』とかいう人なら、最初から結婚してませんね。つまり私は日本人の格好をした西洋人(しかも日本特有のエロティックな知識を知っている)なのです。私が杉本さんとの1ヶ月の中でどんな服装をしていたか。(杉本さん以外の日常も含む)うん。そりゃエッチだったと思います。パンツルックの時は、パンティライン丸見えのクロッチ線が浮かぶパンツ、ピッタリサイズのお尻ポケットがないスラックスを履く(私だって自分の美尻を自慢したい)スカートの時は平均より、数センチ短いスカートを履く。(この数センチってのが超大事)下着は白。(なんだかんだ、白が一番興奮するって知ってるから)でも、メイクとか髪型とかは清楚な雰囲気でいる(ギャップ効果を知っている)暑い時はジャケットを脱ぎ、ピッタリサイズのブラウスを着用して美乳アピールをする。(当然。自慢したいもん)場合によっては胸と胸の間に革紐をかけたスタイルでショルダーバッグを持つ。(さらなる美乳アピール)私服の時は、太陽光との条件が完璧であるなら、十分過ぎるほど透けるスカートを履く。(夫も喜ぶしわざとスケぱんさせてる)ベンチなどではない場所。例えば階段とかに座る場合もパンチらを気にしない。(見るのは勝手)「お手洗い」なんて丁寧な表現はしない「オシッコ言ってきますw」という。オシッコしたいときは、股間を掴んで「漏れそうです・・!!!!」とかはっきりという。今ではなかなかないけど、、待っている男性の近くでトイレさせてもらうときは、水と一緒に流したりしない。放尿音をもろに聴かせてあげる。低レベルな下ネタには参加もしない、ただし。。倫理的、学術的、生物学的、文化人類学、社会学的な観点なら、率先してエロ話に参加する。ものを運んだり、不自然な体勢になることを厭わない。(不自然な体勢とはパンティライン丸見えになるような体勢)下着の室内干しなんてしない。ベランダ越しに見たい人はどうぞww 夫のパンツも私のパンツも堂々と干してるよ。海行ってもプール行ってもインナー水着なんて着ない。乳首ぽっちやマンすじ食い込みを見たければ見たら?w(夫が許可しているし)当然、スカートの中のペチコートやスラックスの中のペチパンなんかもはかないよ。家にお客さん来てもミニスカ。パンツ見たければどうぞw(夫が許可している)その代わり、、仕事はかなり真面目にする。結果主義。仕事の精度だけは落とせない。家事も真面目にする。手抜きはしない。
...省略されました。
25/10/11 15:24 (aCFegP6y)
5
出張中の1ヶ月間私はどのように性欲を満たしていたのか?今回の社会調査のプロジェクトはなかなか大規模なものでした。様々な機関を訪問し、フィールドワークのような感じで同行させていただき、そして現場の現状をレポートするという大掛かりなものでした。では、夫のいない1ヶ月間私はどうしてたか?1回もオナニーしなかったのか?今回は女性のオナニーについて掘り下げていきたいと思います。男性=24時間常に視覚的なものに反応する性質がある。女性=月に1の排卵日に近づけば自然と制欲が高まる。男性=画像や動画で性的興奮する。女性=ストーリーや物語の「過程」の中に興奮を見出す。言うなれば、皆さんがみている体験談、官能小説って極めて女性的な興奮の仕方なんです。画像動画投稿掲示板はむしろ、男性向けと言えるかもしれません。だから私もあまり画像掲示板などに己を公開したり、どちらかというと体験談掲示板しか投稿しないのかもしれませんね。ここで、aiko流 女性オナニーの仕方を解説します。〜〜〜オカズ〜〜〜⭐︎エロ動画スマホやパソコンでエロ動画を見るときは、(あくまで私は)映画スタイルなものを好みます。「ヘンリー塚本」とか「ながえ」とか。なぜなら、古臭いんだけど彼ら監督の作品には、ストーリー、物語性、時代背景があるのと同時に、、役者がそれなりの演技をするからです。女性としては、その1時間近くあるエロ映画を「最初から見ていく」ことで、物語の中のキャラに感情移入しやすく・・・自然とあそこに手が伸びてしまうという傾向を持っています。ただ、罰ゲームとか企画系とか、マジックミラー号とか、ああいう物語性もなく、単なるゲーム感覚でやってる「明らかなヤラセ」には興奮しないです。ヤラセなのはどちらも同じですけど、せめて物語仕立てにしてくれた方が女性は喜ぶと思う。⭐︎妄想ケータイやパソコンを使わず、たまには妄想!って時もあります。その時に登場するのは、私の場合9割以上は元カレです。現旦那はいつでもHできるので妄想相手にはなりません。そんな実体験に基づいた過去を脳内再現してオナニーします。好きな俳優とかもいますけど、、まー・・ないですね。彼らが登場することは今はありません。(若い時はありましたよ)そんな元カレとの過去のHの中でどんなシーンを思い浮かべるか?といえば・・。クンニされてた時のシーン。挿入されてた時のシーンですね。(男性ならフェラされった時のシーンを思い起こすのかな?)〜〜〜道具〜〜〜⭐︎大人のおもちゃーーーーーーーーーーーーーー大人のおもちゃは自宅にはあるんですけど、流石に出張先には持ってきてません。それに大人のおもちゃは自分で使うものではなく、旦那に使われるからこそ興奮するものであって、自分ではあまり使いません。(旦那が長期出張とかの場合は、仕方なく使いますが)でも今回は杉本さんとの1ヶ月の出張の間にベクトルを合わせてますので、この出張の1ヶ月間は大人のおもちゃを使ったオナニーはなかった。と言っておきます。⭐︎指ーーーーーーーーーーーーーーーーそうですね。この出張の1ヶ月はまさに「指」がメインウェポンでした。でも指と言っても、どうするのか?これは人によるのかもしれませんが、私の場合、まずパンツの上からクリを刺激する。ある程度湿ってきたら、中に入れる。そして中と言ってもホンモノには到底及ばないので、、結局感じやすいクリイキをするために指に戻る。これがいつものパターンです。特殊事項ただ、私が普通の女性と違って、変態なのは・・・自分のパンツを使ってもオナニーできるんです。(私の文章にパン
...省略されました。
25/10/11 18:18 (aCFegP6y)
6
今回は久しぶりの復帰なので大サービスですw

作中によく登場するaikoの白パンツを「露出画像掲示板 - 画像見せたい女」に貼ったからまたみてね・・w
25/10/11 18:36 (aCFegP6y)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ☆急募24時~☆大〇府東部-関西・近畿/... 21:47
    (無題)-色仕掛け体験談 21:46
    行橋から豊前まで-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:45
    (無題)-色仕掛け体験談 21:44
    さみしい-色仕掛け体験談 21:43
    睡眠中-エロイプ掲示板 21:42
    さみしい-修羅場体験 21:41
    さみしい-不倫体験告白 21:39
    セフレ紹介-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:38
    今夜丘屋間で-寝取られ掲示板/中国 21:37
    20代 嫁デカ尻-エロイプ掲示板 21:36
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:29
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:29
    さみしい-妻の浮気についてQ&A 21:28
    比呂嶋、多可の端付近-中国/生見せカップル 21:28
    さみしい-寝取らせ・妻の浮気実況報告 21:27
    自慢の妻をどこまで地獄に堕とせるか⁉️ ... 21:27
    晒され-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:27
    今から20代単独さん-寝取られ掲示板/中国 21:26
    さみしい-人妻攻略法Q&A 21:22
    露出好きデカ尻女-露出画像掲示板 - 画... 21:20
    明日、塩ばら温泉に行きます-東北/生見せ... 21:16
    明日、塩ばら温泉に行きます-寝取られ掲示... 21:14
    室蘭周辺で単独さん募集します-寝取られ掲... 21:12
    露出-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:12
    明日、明後日宮城で-東北/生見せカップル 21:10
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 21:09
    下記で不具合から 再募-関東/生見せカップル 21:07
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:06
    【プロフ動画】以前投稿したやつが消えていたため再度加工して投稿しました。 妻が昼寝した... ID:dod0725
    【タイムライン】彼とセックスとか色々えっちな事をしたからかそれからずっとヌル 投稿者:さと
    勢いのあるスレッド
    時々、どうしても自分を共有したくなる - 何回みてもいいお尻 21:06 レス数:50 HOT:45
    夜勤明け - いってもピストン続けるからねお尻を高く突き上げて勃起オチンポズボズボだよ 14:14 レス数:39 HOT:38
    4日1のここへ - 最初に見たけどなかったですね 20:31 レス数:27 HOT:27
    (無題) - 満足できたのかな?オープンなチャットはしないので、メールならね。 20:55 レス数:24 HOT:24
    借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻青年Eさん初参加編 - レスありがとうございます。妻は若者やEさんの濃くて若い大量の精液をおまんこに受け 21:42 レス数:128 HOT:19 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    何回見てもいい尻ですね - 露出好きデカ尻女 21:50 レス数:12 HOT:11
    大阪の方なんですか?いつもやらしい眼でみてます。仲良くなりたい。 - 露出 21:49 レス数:11 HOT:11
    自分の言葉よりも紹介されたいはしたない女なので。このはしたないお尻を見てやって、 - セフレ紹介 21:49 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.