今から十数年前、三流大学時代、オタクが主催していた温泉サークル、 中身は乱交サークルだった。
年4回、季節ごとに巡る温泉を変えて、一泊旅行してた。
女子はほとんどブスばかりだったけど、女子の方が人数少なかったから、輪姦状態だった。
一晩でコンドーム5~6個使ったな。
ブスばかりだったけど、大学時代に30人くらいとセックスした。
女子もブスなのに経験員数は凄かったな。
4年生になると、その年の新入生の処女膜破りができるんだよね。
オフ会で、サークルの中で一番ブスじゃない女の子を連れ込んで、3Pを撮影したのが残ってる。
ブスじゃないけど可愛いわけではなくて、一枚一枚丁寧に脱がせていって、後ろから大股開かせてオマンコを思い切り広げられて、頬を染めてる。
縦長で、ラビアが薄め、モテモテじゃないから、綺麗なピンク色のオマンコ。
軽く1本目をフェラして、まずはそのチンポを後ろからハメられながら、2本目をフェラ。
ピンクのマンコが濡れ光り、それがだんだん白く濁っていった。
足を広げられたり、騎乗位で上になったりと、女子大生とは思えない腰遣い。
両方の口をチンポでふさがれ、かなり淫乱な構図。
先に友人がコンドームの中に射精、ぐったりしてる女子大生に俺が挿入して、もう、イキまくる女子大生は正常位で一気に加速したあと、射精。
もう、女子大生は茫然自失、2人にハメ倒されるって、相当イキ狂うんだね。
三脚に据えて撮ったから、アップシーンがないのが残念だけど、絡みのシーンはなかなかいい仕上がりになっていた。
念4回の泊りがけ大乱交の他に、コンパ乱交もたまにしてた。
大乱交の半分以下の人数で、誰かの部屋に集まってヤッてた。
その時は女2~3人に男4~5人、二人がカリで女の子の足開かせて、オマンコにバイブ突っ込んだり、クリキャップでクリを肥大させて発狂させたり、親御さんには見せられない破廉恥な行為をしてた。
もう、何度もクリイキして、最後はチンポで連続中イキ、人生で一番イッたのが大学時代じゃないかな。
温泉サークルって、色んなサークルの中で、唯一OB会を組織してないんだ。
大学時代の猥褻行為は、卒業と共に忘れましょうということ。
結婚してから、一晩に3人も4人も相手にした乱交相手と顔を合わせたくないでしょ。
でも、1年生の時はブスだった女の子たちも、30人近い男たちとのセックスで、次第に色っぽくなっていくんだよね。
男を知ると、女は変わるんだね。
俺も、女によって入れ心地、抱き心地が違うことを学んだし、だいたい、マンコのどのあたりが感じるか、多少のずれはあるけど、ほぼマンコの上の比較的手前が多かったな。
就職してから、女上司をヒイヒイ言わせたのも、その後、嫁を夢中にさせられたのも、みんな、あの女子大生たちのおかげだと今は感謝してる。
あの子たちも、今は優しいお母さんで、「あなたが3人目よ。」なんて淫乱行為を隠して結婚したんだろうな。