学生時代に仲のよかった友達と彼女の取りかえっこをした。俺の彼女の名前は奈緒子といい、当時同棲中だった。Kの彼女は怜子って名前。4人とも同じサークルで怜子だけ歳が1つ下だった。
「奈緒子は酔っ払うと起きないから、寝ている間にやっちゃうんだよ」
「マジ?怜子と一緒じゃん!俺も怜子が寝てる間によくやっちゃうよ」
で、次に俺の部屋で飲む時に二人を酔い潰して、取りかえっこしちゃおうってことになった。
決行の日。どーせなら中出ししたいってことで、たまたま二人の生理日が近かったから一番安全そうな日を選んだ。なるべく睡眠不足にするために、前の晩は奈緒子を遅くまでゲームに付き合わせた。怜子も習ってるダンスのレッスンがある日だから疲れててすぐに寝るとKが言っていた。案の定、それなりに酒が入ったら、二人とも目を閉じて揺れ動き始めた。
「怜子、この座布団の上で寝かせてもらえよ」
「奈緒子、お前ももうベッドに行って寝ろよ」
二人とも素直に従うとすぐに眠った。俺とKはにやりと笑い、Kはベッドの奈緒子を犯しに隣りの部屋へ行った。続く。