初めての3P 最終章肩で息をするほど困憊した私は、しかし充実感に満たされ妻の中から自分のモノを引き抜きました。ゴムを外すと、近年では見たこともないほど多量の精子が放出されていました。そのままベッド脇のソファに腰を落とし、しばし呆然自失の私。「ご主人、いいですか?」トシさんの声に我に帰りました。ベッド上ではあおむけになった妻と、その両足の間に腰を下ろし既にゴムを装着したトシさん。事前のメールでの打ち合わせ通り、最終確認をまずは私に求めているのです。ボーっとしている場合ではありません。遂に待望の瞬間が目の前に訪れようとしているのです。頷く私。それを確認したトシさんは視線を妻の方へと向けます。妻は顔を私の方に向けたまま、小さくゆっくりと頷きましたこれは後になって分かったのですが、トシさんは自前のゴムを持参していました。既製品では合わないので毎回用意するのだとか。それほどの巨根に今、妻が貫かれようとしています。本当に「どうなっちゃうん」でしょう。正直後悔の気持ちもあったと思います。しかし今更後戻りはできません。私は夢遊病患者のようにおぼつかない足取りで立ち上がり、ベッドの脇の床に跪きました。挿入の瞬間と妻の表情が一番見やすい場所へ。それは驚くくらいあっけなく、そしてその後の妻の反応にさらに驚かされました。ゆっくりと腰を沈めるトシさん。ミリミリと音を立てるのではないかと思うほど妻の陰部が広がっていくのが分かりましたが、それはみるみる妻の中へと埋まっていきます。妻は眉間に皺を寄せ、声にならない絶叫を上げています。次の瞬間、妻の口から信じられない言葉が。「…あ、あっ…あ…っく…。イク…。」なんと、妻は唯の一回のピストン運動もなしにイかされてしまったのです。おそらく驚きと戸惑いの表情を浮かべていたであろう私に構うことなく、トシさんの妻への蹂躙は続きました。ゆっくりと前後のピストンが始まります。妻は相変わらす苦悶の表情ですが、数分間肉棒の出し入れが続くと次第に眉間の皺が消え、代わりに声にならなかった喘ぎが私ですら聞いたことのない艶を伴って漏れ始めました。次第に早く、強くなるトシさんの腰の動き。それに合わせて妻の陰部から聞こえる「グチュッ、グチュッ」という愛液の音も大きくなってきます。妻の両手がトシさんの両腕、次に両肩へと伸びていきます。そしてとうとう首へと手を廻しました。次の瞬間妻の口から絶叫。「あーーーっっ」同時に妻とトシさんの結合部から勢いよく、水が跳ねる音が。最初何が起こったのか、私には理解できませんでした。おそらく妻も同じだったでしょう。それは私たち夫婦の営みでは想像すらできなかった事態でしたから。妻はどうやらピストンの最中に潮を吹かされてしまったようです。そのような事があるということはビデオ等で知っていました。ただ、まさか妻にそんなことが起こりえるとは驚きや嫉妬を通り越して、私はただ目の前の光景を、文字通り目を皿のようにして凝視し続けることしかできませんでした。そこでトシさんは一旦肉棒を引き抜きました。妻は四肢を投げ出し、糸の切れた人形のような姿で横たわっています。人形と違うのは、その激しい息遣いと上下に波打つ下腹部だけです。頭を掻きながらトシさんは私の方に目を向けました。続けていいか確認しているのでしょう。既に私たち夫婦には他の選択肢はないように思えました。私は続けて下さいという意思表示のつもりで、何故か片手を差し出しました。頷いたトシさんは妻の臀部を抱き寄せ四つん這いにしようとします。既に目は虚ろでなすがままの妻。気がつくと私のペニスも痛いほどの固さを取り戻していました。トシさんが妻のヒップを引き寄せて私のスペースを作ってくれました。私は促されるままに妻の前に回り込みます。ベッド上で両手、両膝をついた妻の顔の前に私。お尻側に
...省略されました。