ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少年との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

【第2弾音声】"甘えられる大人の時間"版を公開中!

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 少年との体験
ルール: 女性の投稿限定
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オッサンだったらケーサツ呼んでた。
投稿者: (無名)
無意識で頭の中で流したBGMを目の前の人が当然歌い出した。

そんな摩訶不思議な経験はありますか?

ーーー

私はその日、朝からとてもムラムラしていました。

きっと前日、飲みながら友達と話した女同士の猥談。

寝ていると時に見てしまったエッチな夢。

そして排卵日間近の生理前のホルモンバランス。

あらゆる条件が揃ってたのかもしれない。

でも朝のアラームは容赦なく鳴り続け、重力に逆らって重たい頭をなんとか持ち上げ私は会社へいく準備をした。

いつもの朝の満員電車の地下鉄。駅構内の「痴漢は犯罪です!見かけたら駅係員まで声をかけてください」との見慣れたポスター。

今まで私は電車での痴漢被被害に遭ったことはなかった。

それは元ヤンキーを思わせるキリっとした人相の悪い顔。

それか、最初から「私は痴漢なんて恐れてない」と気の強さをアピールするかのような挑発的な短いタイトスカートが私を守ってくれていたのかもしれない。

その日も私は見慣れた痴漢抑止ポスターに気を止めることはなく電車の中に乗り込んでいった。

すると満員電車の中、、私の前に男の人が立ってきた。

現場仕事の夜勤明けなのか、、すでに疲れた表情をしている20代くらいの作業員風の男。既に酒を飲んでいるのか頬が少し赤くなっている。

私はふと頭の中で、、(酔ってるのかな?今日は痴漢していい日だよ?笑)とその虚な表情をする男にテレパシーを送ってみた。

そして、、、電車が最も揺れるいつもの経路に差し掛かった途端、、

(あ!!!!!こいつ!!!!)

思わず私は全身がビクっと条件反射してしまった。

男は激しい電車の揺れドサクサに紛れて、、私のスカートの中に手を入れフロント部分を掴んできたのです、、。

周囲を見てもスマホをいじる人、Bluetoothイヤホンをつけて小刻みに頭からを揺らしながら天井を向いてる人、立ちながら眠ってる人、私の異変に誰も気がついていない。まるで1人の世界にはいって外界との接触をシャットアウトしているみたいだ。

(こ、声が出ない、、、!)

聞こえるのは自分の心臓部の鼓動。電車のアナウンスを始め、ありとあらゆる音が聞こえなくなる。

恐れを知らぬ「無敵の男」の指は私の下着の中まで侵入し、、クリトリスの位置まで到達してきた。

なんてタイミングの悪い、、朝からムラムラしていた私はエッチな妄想をしながら通勤していた為、あそこが若干湿っていたのかもしれない。男の指が、、男の指が、、、とても滑らかに私のクリの上を滑っている感じがした。

私は緊張や不安でドキドキしているのか、興奮とスリルでドキドキしているのか、もうわからなくなった。

思考回路が停止し頭の中が真っ白とはあの時の事をいうのだろうと思う。ただ性感帯を激しく愛撫され、、脳は感じていなくても、体は感じている。そんな不思議な感覚だった。

「次は◯◯前ー」

(!?もう◯◯前までついたんだ、、、!〉

時間の感覚もわからなくなっていた。

主要駅である◯◯前に到着すると、一気に乗客は雪崩のようにドアへと歩いていく。

その無敵の男も乗客の雪崩に乗って逃げようとしていった。

男から離れて我にかえった私は男の後をつけ、、、改札手前で手首を掴み声をかけた。やっと本来の気の強い自分に戻ったような気がした。

私「待ちなさいよ。なんで止められたかわかってるでしょ?」
男「あ、ああ」
私「ああじゃないわよ。、!酒くさ!飲んでるの?」
男「あぁ、、飲んでる」

なぜすぐに警察に突き出さなかったのか、、それはいざ相手を捕まえてみると、相手はまだあどけなさが残っている男の子だったからかもしれない。

私「酔ってるのか知らないけど、やっていいことダメな事くらいわかんないの?」
男「別にどうでもいいんだよ。捕まっても」
私「どういう事?もしかしてヤケクソになってるの?何だか知らないけど」
男「警察よべば?」
私「警察呼べばって、、、あなたの態度次第ではいつでも呼んであげるわよ」

男は不貞腐れて駅構内の柱にしゃがみだした。

そして、、それ以上の会話は何も出てこなかった。無駄に時間だけが経過していく。

このままでは会社に遅刻するのは間違いない。かといって私はせっかく捕まえた男をみすみす見逃してやる気持ちにもなれなかった。

私はしゃがむ男の目の前で会社に欠勤の連絡をし、、もう一度男を上から見下した。

男「結局どうすんの?いつまでここいるの?」
私「とりあえず、、、場所かえようか。逃げ出せると思わないでね?バッチリと駅構内のカメラにあなたの顔うってるよ?」
男「今更にげねーよ。逃げるならとっくの昔に逃げてるよ」

こうして私は男と駅の改札を出ていった。そして少し歩いた場所にある公園へと入っていった。

私「水とか飲んだほうがいいんじゃない?」
男「水を買う金がない」
私「はぁ?水買う金が無いってどんな生活してんのよ。酒飲む金はあるんでしょ?」
男「関係ないじゃん」

そして私は自販機でスポーツドリンクを購入し、男へ手渡した。男は私が警察へ被害届を出そうとしていない事を薄々感じてきたのか虚な表情から少し安堵のある表情へと戻っていた。

私「じゃ聞くけど、、いつも酒のんで女の人に痴漢してるの?今日が初めてじゃ無いでしょ?」
男「なに?取り調べ?」
私「ちゃんと答えろ」
男「初めてだよ」
私「初めてにしては随分と手慣れてたよね?」
男「手慣れてた?どういう意味で、、?」

ーーー

私は思わず顔が赤くなった。何気なく発した「手慣れてた」という表現だけど、捉えようによっては「上手かった」とも聞こえる。少なくとも男はそう捉えたようで少し笑っていた。

私「、、、ちゃんと真面目に答えろ。笑」
男「じゃ俺からからすれば、、オネーサンも痴漢され慣れてたよね?」
私「どこが!初めてだよこんな想いしたの!」
男「ぜんぜん抵抗してこなかったし、、むしろ濡れてたじゃん」
私「濡れてないよ!」
男「へー。まぁいいけど」
私「なんで私を選んだの?」
男「オーラ」
私「オーラ??」
男「うん。オーラ。自分では気がついてないんじゃない?ものスゲーエロいオーラ出してたから」

私はそんなものがあるのか不思議になった。確かに朝からムラムラしていたし、(今日は痴漢していい日だよ笑)などと頭をよぎったのは事実。でもオーラなんて信じられない。

私「そんな風に勝手に私の事を解釈するな」
男「そうだね。では、、コホン。。会社で嫌な事あってヤケクソなって酒飲んで、、そんな勢いで痴漢したのは謝ります。ごめん。。なさい、、」
私「へー。わりと素直に謝れるんだね」

ーーー

男「じゃ、、示談成立?」
私「ま、、改悛の情、反省の色も見えるし、まだ若いし未来があるから。。今回だけは特別に見逃してあげる」
男「やった!」
私「やったじゃない!喜ぶな!」
男「オネーサン仕事休んだのでしょ!?今から飲み行かない!?」
私「はぁ!?水買う金すらないっていってたでしょ!」
男「ATMいったらあるから!お詫びに酒おごるよ!!」

こうして奇妙な縁で知り合った若い男と私は公園で午前中からお酒を飲む事になってしまったのだ。

閑話休題、、、、、、

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 33955view
同級生からの勧誘
人妻との体験 24031view
お祭りお疲れ様でした〜赤裸々体験談です!
人妻との体験 13371view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/10/15 12:02:12(GiZcfB5L)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜 逢坂-関西・近畿/生見せカップル 21:33
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 21:33
    未開の花園-胸チラパンチラ画像掲示板 21:29
    嫁の下着Tバック-エロイプ掲示板 21:21
    10/27 美魔女妻を皆で雑魚マンに… ... 21:20
    10/31大阪市-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:19
    10月23日 午前より-寝取られ掲示板/... 21:16
    家政婦扱い-嫁の愚痴 21:12
    中3-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:12
    日付未定 統合輪姦-寝取られ掲示板/東海 21:11
    嫁のTバック-エロイプ掲示板 21:09
    拡散お願いします-露出画像掲示板 - 画... 21:04
    11時頃 水歩で-関東/生見せカップル 21:03
    今から千田い-東北/生見せカップル 21:03
    (無題)-露出実行報告 21:00
    (無題)-露出実行報告 20:59
    明日10月16日大阪市内 昼-寝取られ掲... 20:55
    彼女にとって初の経験-寝取られ掲示板/関東 20:54
    本日函館23時半頃から-北海道/生見せカ... 20:52
    若い子いただきました-露出エロ動画掲示板... 20:51
    マサ&ユキ様 子史河野か曽宇華辺りで-「... 20:50
    これから-エロイプ掲示板 20:49
    ◯竜町で-北海道/生見せカップル 20:49
    温センケン ミツ川ラブホ 単独さん-九州... 20:47
    2回目-寝取られ掲示板/関東 20:47
    50代だけど、、、-レイプ体験談 20:45
    (無題)-レイプ体験談 20:43
    21日夕方、氷山で-寝取られ掲示板/東北 20:42
    10月22日 お昼頃-寝取られ掲示板/九... 20:41
    10/27 名駅 雑魚マン美魔女と複数-... 20:41
    【プロフ動画】今から帰宅します ID:momoirosuki
    【タイムライン】あわあわ、、 投稿者:茉奈
    勢いのあるスレッド
    少し風邪気味で休んじゃった - めっちゃ気持ち良さそう⋯美子のオマンコ、試してみたい♡ 13:01 レス数:43 HOT:43
    (無題) - ガチ濡れ? 20:34 レス数:28 HOT:28
    今日23時位に - こんばんは場所は何となくわかりました。参加希望です。よろしくお願いいたします。 21:30 レス数:27 HOT:20 ↑
    ドンキで - そうかこしごやならいけます 21:24 レス数:20 HOT:20 ↑
    見せ合いとかって - 気持ちいいと言っていました 20:22 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    かわいい - 中3 21:34 レス数:3 HOT:3
    こんばんは。お暇ならすこし話しませんか? - 今からテレセ 21:34 レス数:1 HOT:1
    まっくろのおまんこ見たくないはまともなのを張れや - 見てください 21:34 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.