C3の時にS6の子2人を筆下ろししました。
以前から触らせたてあげたり見せたり一緒にシャワー浴びてたんだけど、ある時お風呂で筆下ろししてあげる話になって即尺パイズリと手コキでチンポきれいにしてから全身体をこすりつけてソーププレイ。
一人は普通におっぱいと太もも好きだけど、もう一人はデカケツで顔やチンポ挟まれて嬉しそうでした。
上がったらおっぱい好きの子には着る予定だったブラとパンティ、ケツ好きの子には脱いだブラとパンティ履かせて、私も下着でやるの好きだから新しいの着てエロいポーズオカズに2人にオナニー指示。
先に発射できたケツ好きの子と立ちバックでヤりながらもう一人にフェラ、次におっぱいの子と対面座位しながらケツの子にフェラで連続筆下ろしと顔射しました。
その後おっぱいの子はパイズリしながらチンポと金玉舐め回したりケツ穴に舌ねじ込んでザーメン搾り取り。
ケツの子にはグリグリ尻コキと顔騎してあげたら予想以上のドMでケツ穴の匂い嗅いで来たから鼻にケツ穴押しつけて思い切りオナラして穴の中、シワの間ケツ毛までしっかり舐めさせながらケツ穴臭が染み付くくらいこすりつけ。
そのあとビンビンになるほど残ってなかったけど、好きなだけ舐めたりしごいたり気持ちよくしてあげました。