俺には大好きな叔母がいる。
叔父の嫁さん。
叔父は晩婚で叔母と年が離れていたため俺の方が年が近い。
俺が中学の時に叔母が叔父の嫁としてきた時に俺は余りの美人に一目惚れした。
当たり前だが子供の俺に何するこも出来ないまま中大人へとなって行った。
それでも叔母のパンチラや下着姿、風呂上がりの叔母の裸を目にした事も有った。
初めてのオナニーも注額の頃に見た叔母の裸だった。
叔母を見た日は嬉しく思いながら大人になった。
俺が社会人になり暫くして叔母がスナック勤めを始めたが贔屓客が居ないので顔を出して欲しいと連絡が来た。
直ぐさま叔母の店に行った。
美人の叔母が夜用にバッチリと化粧をして体のラインがハッキリと出た服にミニスカート、叔母の太股が丸見えだった。
初めて服に着た叔母を見て勃起した。
それからは度々叔母の勤める店に行き色っぽい叔母を見て興奮していた。
ある日の事、叔母の勤める店のトイレは一枚目の扉を開け中に男性用と女性用に分かれて使用するタイプだった。
一枚目の扉を開け中に入ると手前の女性用トイレの扉が開いており男女がキスをしていて男性の手が前から女性のスカートの中に入っていた。
俺はビックリしたがその男女もビックリして慌てて離れた。
更にビックリしたのは女性が叔母だった。
俺と叔母は目が合ったが無言で俺はトイレに入り用を済ませた。
男女も直ぐに出たのが気配で分かった。
トイレを出てカウンターで呑んでいてもさっきの事が気になってしょうがなかった。
あの叔母が知らない男とキスをしていた。
それ以上に叔母のスカートに入っていた手が下着やパンストの上なのか下着の中に入り直に叔母の性器を触っていたのかをずっと考えていた。
自然と叔母を目で追う。目が合った叔母がニコっと笑う。その美人の顔を見るとさっきの事を思い出し再び勃起した。