アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

仕事始めと新年会

投稿者: たつお
1月5日仕事始めで娘たちより一足早く休みは終えました。
出掛ける際に二人から『いってらっしゃいのちゅう』をして貰いました。
「あまり飲み過ぎないでよねー」
「……うん」
仕事は午前中までで午後からは新年会でした。
無礼講で仕事の話NGで、私も含め話題の無いおっさん達は家族の話に
「あーちゃん今年受験だよね?高校は決まった?」
「公立の○○」
「そこ公立の癖に偏差値高くて息子落ちたんだよねー、でも自宅から遠くないか?」
「引っ越しも考えたんですが、この辺、家賃が高くて……」
 私立と違い公立は定員が決まっていて、私立はボーダーライン以上であれば合格できるが、公立は定員が超えると点数が高くても合格できないらしい……。

色々と進路の事を聞こうとしていると
「たつおさん!勝負しましょう!あーちゃんと俺の推しどっちが可愛いか!」
以前、娘に一目惚れした営業の後輩が話を割ってきました。
野次馬に囲まれ私はクリスマスイブに撮った娘の画像を見せました。後輩はアイドルの画像でした。結果は
「あーちゃん!」×5
皆に画像を覗かれ娘の完勝。
「あーちゃん前より可愛くなってないっすか?」
「この日は化粧してるしね。学校はほぼノーメークだから」
「あーちゃん、今田美桜に似てるよね」
「誰でしたっけ?」芸能人に疎い私……
「これっす」後輩のスマホを見る。
「あー、ビールの人ー、目は似てるけど、顔のラインや眉毛とか違うかな?」
確かに雰囲気は似てるけど娘の方がカワイイ(バカ親フィルタ)
「元妻さんに似てきたね。元妻さんの毒が抜けた感じ」
「元妻さんって綺麗だったけどおっかなかったよね」
娘から話題が元妻になりました。
今までは、社内でもその話題はNGになってて誰も触れてきませんでしたが、チカちゃんとお付き合いしていると社内に広がると、『時効だよね』と話題に。
「元妻さん、再婚した社長と今別居中らしいよ」
「元妻さん、営業時代のお客さんに連絡しまくってるらしいよ。」
「俺は元々、お前と元妻との結婚は反対だったよ!絶対合わんと思ってた。デキ婚だから仕方ないけどな。で、お前付き合ってる娘、いつごろ結婚するの?」
「娘が成人を迎えてから……の予定っす」
娘から元嫁、そしてチカちゃんへと話題が変わりました。
私は二次会のカラオケでフラフラになりながら帰りました。

自宅に戻り、靴下を脱いで足を洗い、歯を磨いてソファに倒れ込みました。

「パパー、シワになるからスーツ」
「おとうさん、ズボンも……」

窮屈なスーツやネクタイに解放されソファに寝落ちしてしまいました。

エッチな夢を見ながらふと目を開くと
娘とチカちゃんがパンツをずらしてペニスを舐めていました。

寝ている時にはフワッとした気持ち良さでしたが、目が覚めるとペニスへの刺激が直に伝わりました。

ペニスだけでなく、乳首にも違和感感があり、シャツははだけて、Tシャツがぺチョと濡れていました。

「あっパパ起きた?、うわぁ酒臭いってー」と言いながらキスをしてきました。
フェラチオしてたチカちゃんが、後ろを向いてズボンを下ろしました。

地黒の引き締まったお尻が黒のTバックで更に強調されていました。
そのTバックも脱いで私に背を向けて股がりました。
「チーちゃん、ゴム!」
ペニスにチカちゃんの冷たい指の感触から一瞬ねじ込むような感覚と温かい感触と重みが伝わりました。
「大丈夫、チー、ゴム付けてるよ」娘の言葉といつもより鈍い膣内の感触に安堵しました。
「パパーおっぱい触っていーよ」
片手が温かい空気に包まれ、しっとりとした弾力を感じました。

気持ちいい筈ですが、船酔いの様な気持ち悪さも相まって……その後は覚えていません。

スマホの目覚ましの音で目が覚めると、リビングのソファから寝室のベッドに娘達に挟まれていつの間にかバスローブに変わってました。

娘達はまだ熟睡していて、起こさない様にゆっくりと起き、シャワーや身支度を済ませ自宅を出ました。

よく読まれている体験談
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 35407view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 30988view
嫁の親(49)
義家族との体験 20017view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/01/09 19:41:34(CZhbwCPB)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    祝成人! 愛痴県大府市地味顔ドスケベマゾ... 04:29
    遅いあけおめぇ-露出画像掲示板 - 画像... 04:26
    本日、千代にて-東北/生見せカップル 04:25
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:20
    ちょっとした油断から犯されました-レイプ... 04:14
    デカチチしか価値のない彼女見てやってくだ... 04:07
    鵜津乃三矢-関東/生見せカップル 03:50
    クマモン北部-下着置く男 03:46
    譲ります-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:46
    (無題)-オナニー実況 03:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:31
    人生最後のJK(たぶん)-パパ活・援助交... 03:21
    妻が寝ています-エロイプ掲示板 03:19
    もうひとつの趣味❤-男の娘・女装・ニュー... 03:16
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 03:15
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:11
    26日昼間-関東/生見せカップル 03:00
    イオンタウンM腹-関西・近畿/生見せカップル 02:56
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 02:55
    (無題)-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 02:53
    毎回の69が勝負-夫婦のSEX・夫婦の営み 02:53
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 02:52
    寝取り・お触り・鑑賞なんでも🙏-寝取られ... 02:45
    (無題)-大人の川柳 02:41
    見せ合い-エロイプ掲示板 02:38
    元CA寝取り-寝取られ掲示板/関東 02:32
    11日 藤の宮 輪姦 欠員募集-東海/生... 02:13
    帯広70過ぎの婆ですが-寝取られ掲示板/... 02:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:11
    1/11 昼間に OT県BP市 -寝取ら... 02:01
    【プロフ動画】彼女のお友達、大量放出。 ID:sweet.dreams.1655
    【タイムライン】今だけ♡ 投稿者:えり
    勢いのあるスレッド
    見てほしいです - やっば一緒にイッちゃったわ 04:33 レス数:83 HOT:83 ↑
    おっぱい好きな人? - これはデブとは言いませんよ。最高です。 03:40 レス数:74 HOT:73
    見られたいマゾレイヤー - 美味しそうなレイヤーだな 04:05 レス数:68 HOT:62
    札◯ロ 無人受付ネカフェ - こちらこそありがとうございました! 00:17 レス数:24 HOT:24
    痴漢の投稿に… - 鈴木さんはひとみに向かって、動かないから、自分次第だと言う。確かに彼氏の前で腰を 00:30 レス数:123 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。熊本からです。宜しくお願いします - クマモン北部 04:35 レス数:1 HOT:1
    あかりさん、おはよーございます - こんばんは 04:33 レス数:6 HOT:6
    お願いしますそのまま下着越しにも顔押し付けたい - こんばんは 04:33 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.