いとこのお姉ちゃん家が初盆なので、昨日から休みをもらい一人で行った。玄関を開けるとお姉ちゃんが迎えてくれて、
お姉ちゃん「てっちゃん久しぶり。来てくれたんや」
と喜んでくれたので、抱きついてキスしたら、お姉ちゃんも来てるからダメだよと言われた。
上のお姉ちゃん55歳既婚A姉ちゃんとします。
セックスしたお姉ちゃんB姉ちゃんとします。
部屋に入るとA姉ちゃんが
「てっちゃんいらっしゃっい。久しぶりやね」
俺「A姉ちゃん、久しぶりやね、元気してた?」
A「元気やよ、今日は私だけ先に帰ってきて旦那は13日に来る予定だよ」
俺「そうなんや、俺は今日から休み取れたから来たよ」
B「てっちゃん何か飲む?ビールがいい?」
俺「うん、ビールがいいわ」
と言うとA姉ちゃんも私も飲もうかな!Bも飲もうよ!と言い三人で飲み始めた。
しばらく飲んだ後、A姉ちゃんとB姉ちゃんは夕食を作りはじめたので、しばらく一人で飲んでいた。
B姉ちゃんが風呂の準備をしてきた後、また三人で飲みだした。B姉ちゃんがお風呂入れるよと言ったので俺はまだいいわ姉ちゃん達先に入ってよと言うと、A姉ちゃんが先に入る事になった。
A姉ちゃんが入ると、B姉ちゃんと抱きしめてキスした。
胸を揉みマンコを触りだすと声を出し濡れてきた。
パンツを脱がそうとすると、
B姉ちゃん「ダメだって!お姉ちゃん出てきたらやばいやん」
俺「まだ入ったばかりやからすぐには出てこんから大丈夫やて」
と言ってパンツを脱がした。
クンニをすると我慢しながらも喘いでいる。時間もないので、すぐに入れて腰を振りまくった。B姉ちゃんも声を抑えながらも感じているのがわかった。俺はA姉ちゃんが出る前に終わらせたかったので、急いで腰を振るとすぐにイキそうになり中にだしてやった。
B姉ちゃんはもう終わったのみたいな顔をしたが、A姉ちゃんが来るとまずからと説明した。
A姉ちゃんが出て来たので、次はB姉ちゃんが入った。
A姉ちゃんとは普通の会話をしながら飲んでいた。
B姉ちゃんが出て来たので俺が入る事になった。
風呂場に行き服を脱ぐと洗濯物が気になった。
A姉ちゃんとB姉ちゃんの二人のパンティが入ってる。
B姉ちゃんのはさっき俺が出した精子が付いていて匂うと精子とオシッコの臭いがし、ケツの方は微妙にうんこの臭いもした。
次はA姉ちゃんの番だ。A姉ちゃんのは白のパンティだ。広げてみるとシミは黄ばんでて小便臭がした。ケツの方は少し茶色っぽいシミがあり舐めたり匂ったりすると俺のチンコはビンビンになってきた。