私は以前、「母親としての幸せは何ですか?」と、
いろいろなお母さんに聞いているアンケートを見たことがありますが、
その返事には「息子や娘が健やかに成長して一人前になること」のような、
私も母親として至極納得できる答えが並んでいました。
でも今の私が「母親としての幸せは何ですか?」と聞かれましたら、即座に
「息子と愛し合うことです。これ以上の幸せはありません。」と答えてしまうでしょう。
もちろん、私が暮らしている周りの人達に対して
「私の幸せは息子と愛し合うことです。」なんて言いましたら変に思われますから、
この掲示板を読まれている方達にだけ言えることですが。
この掲示板は大人の掲示板ですから、もっと具体的に言いますと、私の母親としての幸せは
「息子と裸になって抱き合い、舌と舌をからめ合う激しい口付けを交わしながら、
息子の勃起した男性器と私の濡れそぼった女性器を交接して
息子と一緒にとろけるような絶頂を味わうこと」です。
私もここに投稿されている他の方達と同じように、
溺愛する息子の求めに応じて親子としての一線を越えてしまい、それ以来、
息子と愛し合えることこそが母親としてのこの上ない幸せだと思うようになってしまいました。
私の一人息子は大学1年生です。
息子は私と夫が住んでいるこの家から出て、ある都会のアパートで一人暮らしをしながら大学に通っています。
そのアパートで私と息子は親子ですのにお互いに性欲を抑えることができなくなって、
ただのメスとオスに成り下がり、互いの肉体を貪り合う淫らな関係になってしまったのです。