ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:母に犯された中2
投稿者: グリーンカレー ◆5KiRlIhdxg
 中学2年生の時に母に犯された。
 犯されたというととんでもない被害にあったようだけれど、嫌ではなかった。
 その日、母を探して母と父との寝室のドアを開けると、母は一人でベッドにいた。
 上半身は裸で、ベッドに横になっているのではなく、ヘッドボードに上半身をもたれかけて脚は前に投げ出していたが、僕がドアを開けた瞬間に少し慌てたように下半身に夏掛け布団をかけて隠したように見えた。
 その時間に母がそこにいることは普通ではないので、具合でも悪いのではないかと心配した。
「具合悪いの?」
 僕の問いかけに対して母は答えず、
「ちょっとこっちおいで」
 と手招きした。
「あなたは2歳までオッパイ飲んでいたのよ」
 そういって母は自分のオッパイに手をやった。
 母が風呂上がりにオッパイを隠さずに出てくることは多く、それになれていたので僕は女性のオッパイがエッチなものだという感覚をほとんど持っていなかった。
 思春期の僕の目下の興味はおまんこで、近所の親友とのエロ話もおまんこに関することだった。
 母のそれにも興味があって風呂上りをこっそりのぞいたこともあったが、その時目に入ったのは陰毛だけで、距離もあるのでワレメを見ることはできなかった。

「オッパイ吸ってみない?」
 そう母が僕に言った。
「昔のこと考えていてね、あなたがオッパイ飲んでいたころのこととか思い出していたの。だから、ちょっと吸ってみない?」
 変な感じはした。違和感というのだろうか。でも、おっぱいに性を感じていなかったので、僕は母が求める通りオッパイを吸った。
「なにも出ないね」
 僕が母にそういうと、母は、
「でも懐かしいからしばらく吸ってみて」
 という。数分間吸うと、
「左ばかりね。右も吸ってみて」
 という母の要求があったので、右の乳首も吸った。
 すると母が急に大きく息を吐きだしたかと思うと、呼吸がハアハアハアと強く変化した。
「大丈夫?」
 僕の問いかけに母は答えず、
「なめてみて」
 と要求した。
 そして母は母の腰に当てていた僕の手を空いている左の乳房にもっていき、揉むしぐさを誘導した。
 母の息づかいはさらに激しくなったが、14歳のぼくはこれが性的行為だとまだわかってはいなかった。

しばらくして、母の手がゴソゴソしているのに気づいた僕は、そっと目を下に移した。
 すでに布団を払いのけられていて、母のパンティ姿があらわになっていて、母はパンティの上からおまんこを触っていた。
 この時点では僕は初めて母がエッチなことをしていることに気づいた。
 おっぱいを舐めるのをやめると母は続けるように要求するので、僕は舐めながら母の陰部の手の動きを見張っていた。
 母が手をパンティに入った。
 そしてパンティの中で母の手は不思議な動きをしていた。
「あ、あ、あ、あああ・・・」
 母はそんな声を出すと、急に僕の体をベッドに倒して自分は膝たちになり、僕の部屋着のズボンとパンツを一気におろした。
 僕は固まった。
 でも、僕のペニスはすでに勃起していて、母がそれを口にくわえるのを呆然と見ていた。
 そのころエッチ動画はすでに見ていたころなので、それがフェラチオだとはわかっているけれど、母が自分にフェラチオをするという想定外の行為を目にして、僕はフリーズしていた。
 童貞ならここですぐに射精してしまうだろうというのが世の中の常識のようだが、どうやら僕は遅漏のようで、オナニー時の射精にも時間がかかっていたから母のフェラチオでもすぐに発射することはなかった。
 母はフェラチオをしながらパンティに入れた手を激しく動かしていた。
 母がパンティを脱いだ。
 僕の目は母の茂みに釘付けだった。
 母が僕の上にまたがってきたとき足を開いておまんこが見えたけれど、すぐに手のひらで隠したので見えたのはほんの一瞬だった。
 母は勃起した僕のペニスを手に取り、おまんこを隠しながら膣の入り口に当てた。
 この時もおまんこが見えたけれど、
「恥ずかしいから見ないで」
 と言ってまた手で隠して母は腰を沈め、僕のペニスは母の中に入って行った。
 完全に母の腰が沈んだ時、少し痛みを感じたので、
「いたっ」
 と僕は言ったけれど、母は興奮状態でそれには反応せず、目をトロンとさせて構わず腰を上下させていた。
 母の興奮が強くなってくると、
「ああああ~あーーーーー、あーーーー。あっあっあっ」
 と声が大きくなり、それに興奮を覚えた僕のペニスはついに発射したが、それから腰を引いてペニスを抜いた母は狼狽していた。
 興奮のあまり避妊しなかったことを、精液を見て後悔していたのかもしれない。
 そして母は僕への口止めに必死だった。
 あとになって、あの時母のおまんこをじっくり飽きるほど観察したかったと僕は何年も悔やんでいた。

その後僕と母の間にエッチな行為は一切なかったし、このことをお互いに口にすることもなかった。
 そして僕は高校、大学と進み社会人になってから母と二人で鍋をつつき、お酒も楽しんで酔っぱらった夜に、もう時効だろうと思ってその時のことを話題にしてみた。
 しかし母は厳しい顔をして、
「そんなことしたことない」
 と、全くなかったことにした。
 ショックだった。
 その否定がなければただの懐かしい思い出にするつもりだったけれど、怒りとも悲しとも言えない矢理切れない気分になった。
「なんで嘘つくの。覚えてないわけないし」
 僕が不満を言っても母は認めず、しまいには食卓を離れてリビングに逃げ、録画してあったドラマを見始め、ソファの長椅子に転がって僕を無視した。
 僕もしばらくそのドラマを一緒に見ていたけれど、どうにも納得ができずに転がっている母のソファの下に座った。
 母は怖い顔で僕をにらみつけて、僕が何を言うか警戒しているようだった。
 しばらく無言のにらみ合いが続いたけれど、僕が母の胸に手を置いて触っても母は睨んだまま無言。
 その手を今度は下にずらし、スカートの中に入れてパンティの上から触っても同じで、抵抗もしなかった。
 僕が立ちあがると母の目が僕を追った。
 僕は母のスカートをまくり上げてパンティを下ろし、強引に足を開かせた。
 母を見ると、母はもう目を閉じていた。
 昔の後悔を思い出し、僕は母のすべての構造がわかるほど1ミリ単位でおまんこを観察した。
 時折母の口から「あ・・・あ」と嗚咽が漏れ、膣から愛液が湧き出て流れていた。
 僕は母がすっかり応じていることに安心して、母の中に入った。
 しかし、こうなってもあの中2の体験については母は、「あのことは話したくない」と話題にすることを嫌がるので、その後一切その話はしていない。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 22365view
友人の奥さんとやってみることになった
寝取られ体験談 19953view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 16473view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(5)
2025/07/17 08:42:56(gMR2TdM0)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おばさんですが-露出画像掲示板 - 画像... 01:44
    雨天の中お散歩-露出画像掲示板 - 画像... 01:41
    今からカブキで-関東/生見せカップル 01:39
    デブ専?-欲求願望告白 01:35
    久しぶりに電車で-男の娘・女装・ニューハ... 01:14
    ムラムラが止まらない-近親相姦 願望・苦悩 01:12
    生はダメだと言ったけど-中出し体験告白 01:12
    母親-近親相姦 願望・苦悩 01:09
    湯原-中国/生見せカップル 01:06
    これから-東北/生見せカップル 00:59
    若気の至り過ぎる黒歴史-男の娘・女装体験談 00:51
    狂いそう-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:46
    十内東部か地場北西部-関東/生見せカップル 00:44
    ミルクしぼり- 女の子のオナニー報告 00:43
    妊娠するとは-禁断の木の実 00:35
    7/19(土)21:00@戸故露座輪-関... 00:32
    22(火)夜に千台でNTR-寝取られ掲示... 00:32
    多治見で-東海/生見せカップル 00:30
    打ち合わせ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:24
    淫獣10-SM・調教 官能小説 00:16
    ヤレ雄になってた-やっぱり熟女 - 熟女... 00:15
    24歳18cmの外国人に奥まで突いて狂う... 00:12
    金曜日 夜 サツマ県谷山、喜入、指宿-九... 00:12
    7/18 那覇 -寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:11
    明後日山手線-関東/生見せ女 17日23:58
    昔の私に添えや、ぶっかけして欲しい-露出... 17日23:56
    永久脱毛中・・Xより@suzusuzu2... 17日23:51
    お互いのパートナーと緑や黄色を交換して-... 17日23:51
    まだまだ♪-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17日23:49
    巨乳奥さん- 男の子のオナニー報告 17日23:49
    【プロフ動画】(๑•o•๑)♡ぱくぱくぱ ID:runrun3333
    【タイムライン】寝てる時にいっぱいいじられたいな❤︎マンコもぐちゅぐちゅに濡 投稿者:うか
    勢いのあるスレッド
    ミルクしぼり - 画像は載せられないですごめんなさい 01:34 レス数:37 HOT:36 ↑↑↑
    私もエアコン業者さん - 夕方の行為で疲れて寝てしまいましたか? 22:51 レス数:144 HOT:24
    ベランダ - ありがとうございました朝は 来れそうにないのがざんねんです 23:27 レス数:24 HOT:24
    暑他区 - 帰ります 00:38 レス数:20 HOT:20
    これから - 興奮が収まらなく思い出して車で出してかえります。 22:19 レス数:24 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    画像は載せられないですごめんなさい - ミルクしぼり 01:34 レス数:37 HOT:36
    ざこちくびでごめんなさいすごいきもちいです - ミルクしぼり 01:33 レス数:37 HOT:35
    みあさんの画像見せてくれますか - ミルクしぼり 01:30 レス数:37 HOT:34
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.