私は36歳の会社員ですが
父は5年前に心筋梗塞で亡くなり今は
30歳の妹が居ますが結婚して子供出来なくて離婚して帰って来て3人で暮らしてます。
私は結婚して無くて介護士してる母の面倒をみようと思ってます。
私は半年前の事ですが妹が兄ちゃん結婚しないのとか、色々馬鹿にしたような事言われ、1番頭にきたのが、兄ちゃんまだ経験無いのーと言われた事が悔しくて
経験位有るわと強きで言ってました。
実は未経験です。
僕は妹が風呂上がりでも裸で部屋に居る時は業と短パンとか胸が見えるような服で、僕も仇討ちで妹にお前子供出来ないて旦那がしてくれなかったか、お前のマンコが悪かったのかと言うと、
さすがに怒り、話さなくなり、僕は言い過ぎて謝りました。
すると妹は、真剣な顔で兄ちゃん、うちのマンコが悪いから出来ながったのかなーと、涙ぐみ、言うので可哀想で旦那が種無しじゃ無いかと言ってやると.妹はきっとそうだよ、それをうちのせいにして
文句ばかり言ってたんよと、
妹が僕の風呂上がりのちんぽ見て、
お兄ちゃんやっぱり経験無いのやと、何故やと聞くと剥けて無いからだよと‼️
お兄ちゃん剥いて上げるわと口に入れて皮を痛いのに剥いていくのです。、うわー臭いとチッシュで拭くと、チュパチュパやりだして直ぐ口の中に出してしまい
早いなーと笑い、お兄ちゃんどうぞーと足広げてマンコ見せ早くーと、僕はそのマンコにちんぽを挿入して中まで入ると妹が腰廻しちんぽを中にグルグル廻して、2回目出してしまい妹が抜かないでと3回出した頃にお兄ちゃん逝ったから抜いて良いよと、初めての経験から約半年妹と暇さえ有ればやりました。
妹は今妊娠3ヶ月です